Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(14.02.16 19:43)пофиксили что задание можно брать мультами?(((
сделайте мужскую алтернативу стилю img.combats.ru/i/items/setskin_boots_kupidun8.gif
(14.02.16 22:45)на то он и унисекас ))
.
> news combats
задание:
Помогите Токфаю узнать историю невероятной любви 9/13
Попросите у Слуги Валентая в Angels city первую страницу истории невероятной любви 1/1
Слуга Валентая в Angels city просит 20 черепичных подземников в обмен на первую страницу любовной истории. 1/1
Покажите Токфаю первую страницу истории невероятной любви 1/1
Попросите у Слуги Валентая в Demons city вторую страницу истории невероятной любви 1/1
Слуга Валентая в Demons city просит 18 блеклых подземников в обмен на вторую страницу любовной истории. 1/1
Покажите Токфаю вторую страницу истории невероятной любви 1/1
Попросите у Слуги Валентая в Sand city третью страницу истории невероятной любви 1/1
Слуга Валентая в Sand city просит 20 кровавых подземников в обмен на третью страницу любовной истории. 1/1
Покажите Токфаю третью страницу истории невероятной любви 1/1
Попросите у Слуги Валентая в Moon city последнюю четвертую страницу истории невероятной любви 0/1
в Moon city
Слуга Валентая
ЛооВоо может собрать из подземных цветов букет и послать его близкому другу. Кроме того ЛооВоо может послать Валентинку.
Что должен сделать ЛооВоо для тебя?
Сделай Букет блеклых подземников.
Сделай Букет черепичных подземников.
Сделай Букет кровавых подземников.
Сделай Букет зеркальных подземников.
Пошли Деревянную Валентинку.
Пошли Серебрянную Валентинку.
Пошли Золотую Валентинку.
Пошли Хрустальную Валентинку.
Нет, я лучше буду собирать гербарий! (завершить разговор)
- не даёт нужную ветку диалога .. что в таком случае делать?
на 5 то м ?
img.scrolls.combats.com ... 4pyUNNZjnuiXV5yXCfUgOBJ5TY5Q6w1dymJV0rKRw.jpg
.
- да .. на пятом
ну у тея диалог после фразы "мне нужна твоя помощь" (((
а такое как на скрине было ? ((
.
- нет такой ветки, что на ссылке вашей .. только то что скопировала выше
(15.02.16 02:00).
> Req
Зеркальный подземник (x6) F (Масса: 0.6) Этот предмет связан общей судьбой с Бафуся. Предмет нельзя передать другим персонажам.
Долговечность: 0/1
Срок годности: 2 нед. 2 дн. (до 19.02.16 01:45)
Сделано в Mooncity
Предмет не подлежит ремонту
Предмет из подземелья
(15.02.16 02:09).
> Req
- не было это ветки даже в диалоге с ботом
У тебя есть информация о странной истории любви?
Кстате у меня также , думал первыйпервый раз зашол к нему не было диалога и я нажал там где отправлять , думал что ступил и нету ветку , нажал , подождал 3 часа опять зашол к нему и уже внимательно посмотрел и всеравно нету !!!!
да уж...разочаровал новый квестик
Разрешите задание на ап тапок брать повторно! Хочется и новые и старые тапки апнуть.
(15.02.16 08:59)На мульта одеть как вариант. И 3-5к не будет таких цен, это ща на ажиотаже повыкладывали. 1-3к максимум будет, и то не раньше чем через 3-4 месяца.
Только что вышел из ПТП. На 5-м ветки диалога со слугой на квест НЕТУ, уж после 3-х предыдущих пещер не заметить нужную ветку, которая ещё и в корне диалогов, -- это надо постараться!
| Страницы: «…101112131415161718192021 |