Страницы:
«…5678910111213141516
Общая > Берегитесь......(Дотс). Кидала
(26.02.16 01:11)
> отследил конечного получателя с кидалова. Это всегда делалось, кто тебе сказал, что через аук можно креды отмыть?
мне это подсказали опыт и наблюдательность - что то я не вижу расстрельных топов, хотя сливы на ауке вижу регулярно
(26.02.16 13:13)
 (26.02.16 01:11) > отследил конечного получателя с кидалова. Это всегда делалось, кто тебе сказал, что через аук можно креды отмыть?мне это подсказали опыт и наблюдательность - что то я не вижу расстрельных топов, хотя сливы на ауке вижу регулярно
+
(26.02.16 13:47)
киньте и мне 7000к кр))) спасибо)
(26.02.16 13:59)
 (26.02.16 01:11) > отследил конечного получателя с кидалова. Это всегда делалось, кто тебе сказал, что через аук можно креды отмыть?мне это подсказали опыт и наблюдательность - что то я не вижу расстрельных топов, хотя сливы на ауке вижу регулярно
ну хреновый у тебя опыт с наблюдательностью значит. Ты и сейчас походу не понял, что слив кредов через аук сам по себе не запрещен, запрещен слив грязных кредов, неважно через аук или нет.
(26.02.16 14:31)
 (26.02.16 13:59)  (26.02.16 01:11) > отследил конечного получателя с кидалова. Это всегда делалось, кто тебе сказал, что через аук можно креды отмыть?мне это подсказали опыт и наблюдательность - что то я не вижу расстрельных топов, хотя сливы на ауке вижу регулярно
ну хреновый у тебя опыт с наблюдательностью значит. Ты и сейчас походу не понял, что слив кредов через аук сам по себе не запрещен, запрещен слив грязных кредов, неважно через аук или нет.
Не было бы темы, не было бы ямы, а судя по оборотам дотса и что самое дешевое слово ангела продаёт он накрыли разовую сделку которую он тут же выплатил в яме.. Сколько было аналогичных сделок либо покупок повторных слогов втридорога неизвестно. Недавно ушла 10 рубашка за 60к, такими суммами мало кто владеет и если бы тот на кого упали средства уже сидел форум бы знал. Так же можешб посмотреть толпы кредиторов и обнаружишь, что за 12 переодически кредиты <передают> серые 9ки.
(26.02.16 14:41)
 (26.02.16 14:31) Не было бы темы, не было бы ямы, а судя по оборотам дотса и что самое дешевое слово ангела продаёт он накрыли разовую сделку которую он тут же выплатил в яме.. Сколько было аналогичных сделок либо покупок повторных слогов втридорога неизвестно.Недавно ушла 10 рубашка за 60к, такими суммами мало кто владеет и если бы тот на кого упали средства уже сидел форум бы знал.Так же можешб посмотреть толпы кредиторов и обнаружишь, что за 12 переодически кредиты <передают> серые 9ки.
повторяю. Ничего незаконного в продаже слогов серым девяткам за сто тыщ мульонов кредов нет. Капиш? Или мне это еще раз повторить? Дотса посадили в яму не за продажу слога за 6500. Это тоже повторить или дошло? И яма - следствие не темы, а жалобы на кидок.
(26.02.16 22:08)
> ну хреновый у тебя опыт с наблюдательностью значит. Ты и сейчас походу не понял, что слив кредов через аук сам по себе не запрещен, запрещен слив грязных кредов, неважно через аук или нет.
ну то есть слив с мертвого топа екров - это норм) если что то сливают не передачей через торг. стол, а через аук - на то есть причины. Логично? Обсудим, задавака?
(29.02.16 18:59)
 (26.02.16 22:08) > ну хреновый у тебя опыт с наблюдательностью значит. Ты и сейчас походу не понял, что слив кредов через аук сам по себе не запрещен, запрещен слив грязных кредов, неважно через аук или нет.ну то есть слив с мертвого топа екров - это норм) если что то сливают не передачей через торг. стол, а через аук - на то есть причины. Логично? Обсудим, задавака?
Во-первых, какая связь между кредами и екрами? Во-вторых, слив чего угодно с мертвого или живого топа или не топа - полностью законен, хоть екров, хоть кредов. Незаконно продавать это за реал, как делалось вначале БК3. В-третьих, продают через аук такие же нубы как и ты, которые искренне верят, что продажа через аук отмывает средства. Так как эта легенда очень живуча и ее адептов очень много, то и дебилов, которые этим занимаются, надеяясь избежать наказания более чем достаточно. Сабж топика один из примеров. Чего тебе еще объяснить?
|