Страницы:
12345
(05.02.16 21:56)
 (05.02.16 21:51) ухахах) "убирать позиции". Аналитики диванные. Если убрать "позиции" то тогда дать защиту как у воинов - так равноценно. Позиция дана стрелку из за картонной защиты. Любой стрелок согласится на защиту как у воинов, в обмен на "позиции"
мы тоже соглашаемся ) по рукам, создавай топ, плюсанем )  (05.02.16 21:50) ...
ок ок )
(05.02.16 21:58)
отказать
(05.02.16 23:00)
 (05.02.16 21:51) ухахах) "убирать позиции". Аналитики диванные. Если убрать "позиции" то тогда дать защиту как у воинов - так равноценно. Позиция дана стрелку из за картонной защиты. Любой стрелок согласится на защиту как у воинов, в обмен на "позиции"
я согласен. и пускай удары ваши блокируются и парируются - так равноценно...))
(05.02.16 23:13)
Пусть позиции остаются, мф. уворота необходимо снизить. Раз в 20 разменов попадать по лучнику - это нормально разве?! Я сейчас о равных пишу, не трогаю топ-луков... Без свежести оазиса драться с лучником невозможно... тактик нет.
Сделайте элик на статы тоже по 0,01 екр или антиуворот поднимите танкам... на издевательство смахивает, зачем Мне дальше усиляться, проще качну очередного лука и без чарок, рун и регалий буду богом... ну, одним из сотни подобных "богов" примерно)
(05.02.16 23:40)
 (05.02.16 23:13) Пусть позиции остаются, мф. уворота необходимо снизить. Раз в 20 разменов попадать по лучнику - это нормально разве?! Я сейчас о равных пишу, не трогаю топ-луков... Без свежести оазиса драться с лучником невозможно... тактик нет.Сделайте элик на статы тоже по 0,01 екр или антиуворот поднимите танкам... на издевательство смахивает, зачем Мне дальше усиляться, проще качну очередного лука и без чарок, рун и регалий буду богом... ну, одним из сотни подобных "богов" примерно)
100%. Ты по мне лупишь как прокаженный особенно гневом. так что не нада ля ля Ветеран - Пирог.
(05.02.16 23:41)
 (05.02.16 23:00)  (05.02.16 21:51) ухахах) "убирать позиции".Аналитики диванные. Если убрать "позиции" то тогда дать защиту как у воинов - так равноценно.Позиция дана стрелку из за картонной защиты.Любой стрелок согласится на защиту как у воинов, в обмен на "позиции"
я согласен. и пускай удары ваши блокируются и парируются - так равноценно...))
и их будет 2)))) по сути, дойди до 12 и одевай арба.
(05.02.16 23:43)
Этот топик полный бред!!! Меня больше всего бесят увороты и лучники! Перемудрили с ними. Но чего ныть? В них тоже попасть можно!=)
(05.02.16 23:45)
 (05.02.16 23:43) Этот топик полный бред!!! Меня больше всего бесят увороты и лучники! Перемудрили с ними. Но чего ныть? В них тоже попасть можно!=)
и попрошу заметить - если попали то забрали жизни дай бог чтоб только 1/3
(05.02.16 23:45)
 (05.02.16 23:43) Этот топик полный бред!!! Меня больше всего бесят увороты и лучники! Перемудрили с ними. Но чего ныть? В них тоже попасть можно!=)
и попрошу заметить - если попали то забрали жизни дай бог чтоб только 1/3
(05.02.16 23:49)
Надежда зашла хода можно пропускать, не спасут даже 3000 против уворота, это все тупо не работает, не попадаешь программно + всегда в позиции, нафига все это надо было геймдизам не пойму. Про попадания 100% вообще молчу, надо лука одевать на 12-м и не париться.
(05.02.16 23:59)
 (05.02.16 23:49) Надежда зашла хода можно пропускать, не спасут даже 3000 против уворота, это все тупо не работает, не попадаешь программно + всегда в позиции, нафига все это надо было геймдизам не пойму. Про попадания 100% вообще молчу, надо лука одевать на 12-м и не париться.
Давай поиграем в игру) Глянь на свой Фулл - Потом на фулл Надежды! Внимание задание: Найди отличия!)
(06.02.16 00:01)
Сэй ну вот реально, че ты ноешь постоянно, а не усиливаешься? Тебе легче было меня чтобы закрыли, чем научиться сеня выигрывать, теперь ты ноешь насчет Нади...запомни одно, ты как не усиливайся, все равно найдем как тебя убивать!!!
(06.02.16 00:02)
 (05.02.16 23:59)  (05.02.16 23:49) Надежда зашла хода можно пропускать, не спасут даже 3000 против уворота, это все тупо не работает, не попадаешь программно + всегда в позиции, нафига все это надо было геймдизам не пойму. Про попадания 100% вообще молчу, надо лука одевать на 12-м и не париться.
Давай поиграем в игру)Глянь на свой Фулл - Потом на фулл Надежды!Внимание задание: Найди отличия!)
давай не будем умничать, я ведь не только в сравнении с собой говорю, заходят в бои и другие фулы не хуже чем ее и такие же перфы, но у лука все равно преимущество.
(06.02.16 00:03)
раньше хоть за стрелы платили огромные деньги, было ясно, ща вообще бред. никак не оправдано. у защит нету задержек друг от друга, а они нужны. так же позиции надо снизить от 50% до 25-30%. фиксить читерский хилл арбалетчиков.. попал с танком в бой, арбалету хилл не нужен, есть прием.увеличить задержку на ''Расскрыть намерения'' на 8, как у воинов. решить вопрос тактик контрудара/парира при размене, снизить, подчеркиваю СНИЗИТЬ абс мф. класса лучник. он у них слишком прибавлен.
(06.02.16 00:06)
 (06.02.16 00:01) Сэй ну вот реально, че ты ноешь постоянно, а не усиливаешься? Тебе легче было меня чтобы закрыли, чем научиться сеня выигрывать, теперь ты ноешь насчет Нади...запомни одно, ты как не усиливайся, все равно найдем как тебя убивать!!!
Надя тут не причем, я ей когда сливаю, пофиг. там корона, плащи Л, хилла вагон, все нормально, потрачено минимум 2-3 раза больше моего, все закономерно. а то что я еле выношу бомжелуков, которые уверен, чисто на урон рунились, когда я месяцами мониторил руны колющего с зашитой, контрой и париром, а в итоге нахрен он мне не помогает, это уже бред.
(06.02.16 00:11)
 (06.02.16 00:03) раньше хоть за стрелы платили огромные деньги, было ясно, ща вообще бред. никак не оправдано. у защит нету задержек друг от друга, а они нужны. так же позиции надо снизить от 50% до 25-30%. фиксить читерский хилл арбалетчиков.. попал с танком в бой, арбалету хилл не нужен, есть прием.увеличить задержку на ''Расскрыть намерения'' на 8, как у воинов. решить вопрос тактик контрудара/парира при размене, снизить, подчеркиваю СНИЗИТЬ абс мф. класса лучник. он у них слишком прибавлен.
Ты реально об стенку ударился? Арбов и так единицы! Чтобы он стоял нормально в бою - колоасальные затраты на усиления! Увороту (даже ЕФ) только нажать интер и набивай! В них нереально попасть! Может про увертов поноем? Ну смотрю тебе ныть нравится!
(06.02.16 00:14)
Задержку на разгадку стрелкам в 10 ходов (и так всё время под защитами они,хоть чуточку приблизит к воинам) и убрать дебильные вторые выстрелы при парире и блоке щитом.
(06.02.16 00:22)
 (06.02.16 00:14) Задержку на разгадку стрелкам в 10 ходов (и так всё время под защитами они,хоть чуточку приблизит к воинам) и убрать дебильные вторые выстрелы при парире и блоке щитом.
убрать удары с 2 рук при мясорубке и сделать как у СС
|