Страницы:
1234567891011
(01.02.16 23:35)
не придуривайся, они были афк и после нг еще почти неделю Бира не было, а вы ныли что мы вам кач испортили
(01.02.16 23:36)
Свет не может качаться без 2 персонажей!!а тьма качается всегда..кто объяснит это явление природы?когда это прекратится?почему нет боев стабильных?щас стабильность это без мерков сливы 100%..как вобще качаться свету?
(01.02.16 23:42)
и ничего он не бот, просто тачка отличная, всем хочется порулить, а не каждый может сказать - НЕТ ! )
(01.02.16 23:44)
 (01.02.16 23:36) Свет не может качаться без 2 персонажей!!а тьма качается всегда..кто объяснит это явление природы?когда это прекратится?почему нет боев стабильных?щас стабильность это без мерков сливы 100%..как вобще качаться свету?
ты,наверное,не поверишь,но большинство взявших первыми Крис лимита были тёмные и брали они его на сливах в основном...И не было баффа за сливы.Я брал 67-ым,но тоже минимум две трети боёв были сливами.Представляешь какой временной отрезок пракстически сплошные поражения.И,если удавалось в одном бое потянуть,а в другом додавить,то было счастье и огромная удача.И была говорилка и была группа.Хотя тёмные,по природе своей неорганизованы и у Света группа была лучше и действовала она значительно дольше...Но люди стремились,что-то делали,а делали много и в итоге имеем,то что имеем.
(01.02.16 23:45)
 (01.02.16 23:44)  (01.02.16 23:36) Свет не может качаться без 2 персонажей!!а тьма качается всегда..кто объяснит это явление природы?когда это прекратится?почему нет боев стабильных?щас стабильность это без мерков сливы 100%..как вобще качаться свету?
ты,наверное,не поверишь,но большинство взявших первыми Крис лимита были тёмные и брали они его на сливах в основном...И не было баффа за сливы.Я брал 67-ым,но тоже минимум две трети боёв были сливами.Представляешь какой временной отрезок пракстически сплошные поражения.И,если удавалось в одном бое потянуть,а в другом додавить,то было счастье и огромная удача.И была говорилка и была группа.Хотя тёмные,по природе своей неорганизованы и у Света группа была лучше и действовала она значительно дольше...Но люди стремились,что-то делали,а делали много и в итоге имеем,то что имеем.
даже если ты напишешь правду на форуме, всё равно уже никто не поверит....
(01.02.16 23:46)
>сэз
(01.02.16 23:48)
я новичек в бч..но проведя пару боев тут даже незрячий увидет что перевес идёт в одну сторону..нормальный человек это заметит..не нормальный это будет отрицать..т.к кому хочется проигрывать..выйгрыши все хотят..и бьются за свой кусок все кто может тролить писать и очернять
(01.02.16 23:48)
> фастест
а сейчас согласись, дисбаланс, за счёт топов тьмы. Их значительно больше, ну просто так сложилось, восновном бакинцы за тьму. Ты ведь сам был нейтралом и про светлую группу всё знаешь, шпиончик.=)
(01.02.16 23:49)
Комментарий удален
(01.02.16 23:50)
рейн-24 часа в сутки. какие вопросы?
(01.02.16 23:51)
 (01.02.16 23:22) Рёйн - бот ! Бир - бог!
Ух ты!!! Зачем же так эмоционально-то?))))
(01.02.16 23:51)
 (01.02.16 23:48) > фастеста сейчас согласись, дисбаланс, за счёт топов тьмы. Их значительно больше, ну просто так сложилось, восновном бакинцы за тьму. Ты ведь сам был нейтралом и про светлую группу всё знаешь, шпиончик.=)
Для кого "мерзкий шпион", а кому и "доблестный разведчик"))
(01.02.16 23:52)
Я вот в суботу вечером и в воскресенье днём покачался, гдето боёв 15 сделал и одни сливы были. Ну взял я лямчик в то время за победы я б в зял пару лямчиков, даже если бы в двое меньше набивал. А сейчас не охото на сливы идти не даёте вы на сливах качатся=) Топы тьмы даже у среднячков и бюджетной тьмы експу отбирают=) В подгруппе то они со всеми
Мне вот интересно, кто от своего перса пасы может дать кому либо? Так, чисто порулить? Вернут, чес слово!) Особенно, если в перса вложено не мало времени/денег?
Не стоит ли обоим пантеонам думать, прежде чем говорить?
Зы: Бирдика водят и невалнует мнение всех вокруг!)
нет. бир не бот. и это все прекрасно знают. тут темные рассказывают как они славно качаются на сливах. но они так перекачаны что набивают много. ну и рейны в помощь. игра стала фарсом.
(01.02.16 23:53)
> spiv вопросов никаких нету, мы довольны, хотя не, все довольны онлайном Рейна
(01.02.16 23:54)
.Но люди стремились,что-то делали,а делали много и в итоге имеем,то что имеем. Смешно читать такое ! Сейчас рулит бабло из баку Онлайн ренк и прочее Вот и итог ваших побед .
(01.02.16 23:55)
>Маслыч хоть и не красиво с моей стороны, но над последним посменялся...
а есть факты какие-нибудь?
(01.02.16 23:57)
игра не возможна с таким раскладом!запретите нафиг 12м лимитчикам заходить в бч!!!!!!!!это должно делать молодое поколение..пусть топы на цп друг друга валят хоть боком хоть стоя на голове
(01.02.16 23:58)
 (01.02.16 23:57) игра не возможна с таким раскладом!запретите нафиг 12м лимитчикам заходить в бч!!!!!!!!это должно делать молодое поколение..пусть топы на цп друг друга валят хоть боком хоть стоя на голове
Молодое поколение должно копать или/и усиляться. Желательно тихо)
|