Страницы:
12
Общая > За умышленный слив команды не наказывают?
(28.01.16 17:23)
 (28.01.16 17:20) да не имеет значения.То, что ты написал, вообще не может иметь никакого оправдания... Слив это, тупои и обидныи, победа или даже если димоон тот просклонял бы твою семью до 1Ого коленанадеюсь, заставит задуматься хотя бы на немного.Но, вероятнее всего, будет лишь мысль "еще ВЦ это ВЦ на fоруме"
не согласен с тобой в корне... почему ты считаешь попытаться оскорбить человека нормой, но про родителей темы табу что воспитали такое? смешно ) первым на оскорбление в кц не иду если что. чел написал - пусть будет морально получить зеркальный ответ
(28.01.16 17:24)
forum.combats.com/forum.pl?id=145393399200&n=index_ru
вчера меня тоже обвиняли в том что мне соклан сливает , люди вы вообще из за кц из за этих жетонов готовы на всё что угодно пойти , и думаете что все остальные такиеже .... хочу сказать одно . пусть модеры за клевету тоже наказывают , ибо вчера читать такое лично мне было обидно ... если соклан нубик, или сливается спецально из за принципа того кто в его команде или ещё по какойто другой причине , причём тут его сокланы ? будьте людьми ....
(28.01.16 17:25)
Потому и нудно, что нет живого общения. А так бы обложили матами друг друга и азарт бы появился сыграть получше.
forum.combats.com/forum.pl?id=145393399200&n=index_ru
вчера меня тоже обвиняли в том что мне соклан сливает , люди вы вообще из за кц из за этих жетонов готовы на всё что угодно пойти , и думаете что все остальные такиеже .... хочу сказать одно . пусть модеры за клевету тоже наказывают , ибо вчера читать такое лично мне было обидно ... если соклан нубик, или сливается спецально из за принципа того кто в его команде или ещё по какойто другой причине , причём тут его сокланы ? будьте людьми ....
это примерно то же самое, что увидеть человека, жующего какашку и броситься тоже ее уплетать
люди очень легко опускаются на дно, когда его видят
(28.01.16 17:27)
 (28.01.16 17:25) Потому и нудно, что нет живого общения. А так бы обложили матами друг друга и азарт бы появился сыграть получше.
вот чего-чего, а общение там зашкаливает, и на 5О% минимум состоит как раз из обкладывания я про сам геимплеи, он невероятно нуден и скучен
(28.01.16 17:29)
 (28.01.16 17:25) forum.combats.com/forum.pl?id=145393399200&n...вчера меня тоже обвиняли в том что мне соклан сливает , люди вы вообще из за кц из за этих жетонов готовы на всё что угодно пойти , и думаете что все остальные такиеже .... хочу сказать одно . пусть модеры за клевету тоже наказывают , ибо вчера читать такое лично мне было обидно ... если соклан нубик, или сливается спецально из за принципа того кто в его команде или ещё по какойто другой причине , причём тут его сокланы ? будьте людьми ....
Так я думаю смысле того топа был - просил наказать сливающегося. То что у дровасека допустим обида на кого-то и он умышленно сливает данж? Ну за умышленное ослабление команды и есть статья для ДЯ, не зависимо от того - сливался ради тебя или сливался из-за обиды на команду. хочет слить данж - пусть стоит на респе и ловит метку галана
(28.01.16 17:32)
 (28.01.16 17:29)  (28.01.16 17:25) forum.combats.com/forum.pl?id=145393399200&n...... меня тоже обвиняли в том что мне соклан сливает , люди вы вообще из за кц из за этих жетонов готовы на всё что угодно пойти , и думаете что все остальные такиеже .... хочу сказать одно . пусть модеры за клевету тоже наказывают , ибо вчера читать такое лично мне было обидно ... если соклан нубик, или сливается спецально из за принципа того кто в его команде или ещё по какойто другой причине , причём тут его сокланы ? будьте людьми ....
Так я думаю смысле того топа был - просил наказать сливающегося. То что у дровасека допустим обида на кого-то и он умышленно сливает данж? Ну за умышленное ослабление команды и есть статья для ДЯ, не зависимо от того - сливался ради тебя или сливался из-за обиды на команду. хочет слить данж - пусть стоит на респе и ловит метку галана
Я предоставил 3 варианта из 10 , и ты подчеркнул тот который тебе был выгоден ... вообщем вы уже совсем голову потеряли из за данжей этих
(28.01.16 17:38)
я думаю умышленный слив команды охватывает все 10 вариантов как следствие того что он сделал
|