Страницы: «5678910111213141516

Общая > Товарищи что делать Глава Клана кинул на 500 кр как вернуть 

(19.01.16 16:40)  

(19.01.16 12:11)

Всем Доброго дня Объясняю всем кто читает это что бы знали автора человек неадекват я его выгнал из клана потому что он каждый день кого то оскорблял люди жаловались на него и сейчас это жел оч что в нем говорит !!а по поводу кредов я у него брал в дол не отказываюсь но раз пошла такая пьянка то будь так любезен выкини все что я тебе сделал коллекция на хп склонность + стремительные стрелы и тогда быть может я тебе одам эти гроши что ты вымаливаешь тут уже второй день вопрос не стоит о каких то кредах это из принципа снимай склоность и получи креды я не хочу такова неадеквата видеть в рядах Благодать все кому не ясно что то это сугубо его проблемы а троля прошу делом заняться всем спасибо !!

фу.тошно(

(19.01.16 16:53)  

(сраческодакунючи)

(19.01.16 17:13)  

99% кланов тут как ржавые тачки на свалке, кроме пауков в них никто не живет

(19.01.16 17:16)  

(19.01.16 15:21)

Нападаю за язкатость тут на форуме когда ты защищал кидалу и стебался буду наказывать Я тьма во Свете

я ужас летящий на крыльях ночи !
я черный плащ (с)

(19.01.16 17:20)  

(19.01.16 16:04)

(19.01.16 15:56)
...
хууугиии)))

давно без палов??

(19.01.16 18:09)  

И ещё раз наказал

suncity.combats.com/logs.pl?log=1453214888.75501

И ещё раз наказал

suncity.combats.com/logs.pl?log=1453215484.33686

Ему явно нравится :)))

(19.01.16 18:30)  

сабж яваный неадекват и кедала. признает что кинул на 500 кр и угарает футакимбыть

(19.01.16 18:31)  

хотя,имя Самир,уже говорит о многом)))

(19.01.16 18:36)  

Нападаю за язкатость тут на форуме когда ты защищал кидалу и стебался буду наказывать Я тьма во Свете

та тебя катать надо) на просвет со светом нападаешь. Ладно на Ардена понятно чего нападал, а на меня какого прыгал 2 раза?)

(19.01.16 18:57)  

(19.01.16 19:02)  

(19.01.16 15:56)

(19.01.16 15:33)
...
И меня захватите))Пы.сы. Сила Крыма, меня не будет)

куда ж мы без тебя!))
и теперь я знаю к кому бежать если меня кинут!)))

Автор, мне кажется некрасиво было приплетать девушку к этим разборкам, тем более говорить о встрече в реале, ну в общем надеюсь ты правильно поймешь, что я хотела сказать)

(19.01.16 19:06)  

(19.01.16 18:36)

та тебя катать надо) на просвет со светом нападаешь. Ладно на Ардена понятно чего нападал, а на меня какого прыгал 2 раза?)

А он тебе в приват "Ах ты крыса!" не кричал?

(19.01.16 19:15)  

Удачно отправлены 500.00 кр. к Егоруха

топик можно закрывать

(19.01.16 19:18)  

(19.01.16 19:15)

Удачно отправлены 500.00 кр. к Егорухатопик можно закрывать

нельзя, пусть про сабжа все знают!

(19.01.16 19:35)  

жесть, во клоунада, зачем репутацию так свою подмачивать, из-за 500 кредов?

(19.01.16 19:45)  

Я не понимаю вам делать нечего или что я его не кидал не на какие 500 креды я ему одал его креды это раз во вторых я ему креды бы и так одал просто хотел увидеть его истиное лицо человеку сделал добро подержал подарил склоность колекци все что положено сделал как наставник а он просто как не зню кто повел себя и вы еще что то смете говорить про меня и про мою репутацию что в реле что в играе не когда валюта меня мое мужеское достоинство не перешагнет !!!
А муть это ересть не зная суть я думаю не соит и не нужно да и Люди кторые тут отписываются у меня было хорошо мнение о вас увы !! ТОп можно закрыть имхо долг что я занимал у него как у соклана вернул и не вижу смыслы тут это мусолить не когда не кого я не кидал не на что !!!

(19.01.16 19:47)  

Я не понимаю вам делать нечего или что я его не кидал не на какие 500 креды я ему одал его креды это раз во вторых я ему креды бы и так одал просто хотел увидеть его истиное лицо человеку сделал добро подержал подарил склоность колекци все что положено сделал как наставник а он просто как не зню кто повел себя и вы еще что то смете говорить про меня и про мою репутацию что в реле что в играе не когда валюта меня мое мужеское достоинство не перешагнет !!!
А муть это ересть не зная суть я думаю не соит и не нужно да и Люди кторые тут отписываются у меня было хорошо мнение о вас увы !! ТОп можно закрыть имхо долг что я занимал у него как у соклана вернул и не вижу смыслы тут это мусолить не когда не кого я не кидал не на что !!!

при чем тут склонность и коллекции? ты их ему подарил - а деньги он дал тебе в долг, чуешь разницу? подарок подарок, а если взял на себя обязательство по выплате долга - будь добр выплатить. если бы не топ, не уверен бы, что ты это сделал, уж без обид конечно, взгляд со стороны.

(19.01.16 19:51)  

при чем тут склонность и коллекции? ты их ему подарил - а деньги он дал тебе в долг, чуешь разницу? подарок подарок, а если взял на себя обязательство по выплате долга - будь добр выплатить. если бы не топ, не уверен бы, что ты это сделал, уж без обид конечно, взгляд со стороны.

Да при том что это человек начал вести себя не достойно и был выгнан из клана на что он начал это срач выносить на форум и то что он сделал якобо мне флг клановый купили и сам же пользовался я не понимаю обясните мне клановый флаг только мне одному нужен ?? или человек который проявляет ицативу и потом когда уходит кричит верните мне кр за флаг это нормально ?

(19.01.16 19:53)  

и по поводу твоего взгляда со стороны не суди всех по себе !! без обид и не говори за других !! я еще раз говорю я не кого не боюсь и не чего кр бы я ему и так одал так как я у него брал как у соклана не было такова что бы я брал и не возврашал просто его ротик грязный меня не много задел хотел что бы он себя полностю на топе показал что бы другие знали что это за человек !!

(19.01.16 19:57)  

Закройте топ Долг вернул не вижу смысла это мусолить!!!

Страницы: «5678910111213141516
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved