Страницы:
1234
Общая > А где официальная позиция тьмы по ренегатам?
(12.01.16 21:05)
 (12.01.16 21:03)  (12.01.16 20:43) ну вот тепрь когда тёмные говорили что его не кто не водит ,итд итп а теперь как склонку сменил так всё его водят,тролят итд. дауж. ненадоело?
где хоть кто-то писал про вождение? Тут написано только по существу, про предательство пантеона
прочитай сразу сверху и увидишь такое сообщение - А Самин то интересно вкурсе, что его чар склонку сменил?)
(12.01.16 21:07)
Раз грядут такие перемены,хочу Бирдиков и Гобдиков в тьму) Обязуюсь взять их под свою защиту)
(12.01.16 21:08)
 (12.01.16 21:05) ...
ну топ я создал с другими целями, если кому-то нравится копаться в чужом грызном белье это их право... меня беспокоит другой вопрос
(12.01.16 21:09)
 (12.01.16 21:07) Раз грядут такие перемены,хочу Бирдиков и Гобдиков в тьму) Обязуюсь взять их под свою защиту)
приветик  а вот как их будет называть?  ))) уже ласково?  )))
(12.01.16 21:13)
 (12.01.16 21:09)  (12.01.16 21:07) Раз грядут такие перемены,хочу Бирдиков и Гобдиков в тьму) Обязуюсь взять их под свою защиту)
приветик а вот как их будет называть?))) уже ласково?)))
зачем они нам? Ренегаты обратно прибегут в тьму за ними)
(12.01.16 21:17)
Наверное перешли чтобы были ваши бои бч не только когда топы той или иной стороны в боях.
(12.01.16 21:19)
Будь прокляты эти беспринципные "ренегаты" будь прокляты они за то что не захотели больше иметь дел с неадыкватами, подхалимами и просто дурками!!! Алелуя...
(12.01.16 21:23)
 (12.01.16 21:09)  (12.01.16 21:07) Раз грядут такие перемены,хочу Бирдиков и Гобдиков в тьму)Обязуюсь взять их под свою защиту)
Будем называть их ласково,Денисками)) У нас ведь лагеря:Доны,Дены,Денисы) Про малышню я вообще уже как бы молчу,это не лагерь,а Королевство королевств) А у нас проездной городской подскочил с этого месяца на 1,2 euro,к чему бы это?)
(12.01.16 21:24)
 (12.01.16 21:19) Будь прокляты эти беспринципные "ренегаты" будь прокляты они за то что не захотели больше иметь дел с неадыкватами, подхалимами и просто дурками!!! Алелуя...
сразу видны высокий интеллект и достоеный уровень воспитания
(12.01.16 21:45)
 (12.01.16 21:23) ...
к тому что у нас 1,7  ))
(12.01.16 22:47)
 (12.01.16 21:24)  (12.01.16 21:19) Будь прокляты эти беспринципные "ренегаты" будь прокляты они за то что не захотели больше иметь дел с неадыкватами, подхалимами и просто дурками!!! Алелуя...
сразу видны высокий интеллект и достоеный уровень воспитания
 спасибо хоть ктото уважает высокий интеллекта и уровень воспитания) а то такое ощущение что одни сапожники вокруг)
(12.01.16 23:13)
 (12.01.16 21:09)  (12.01.16 21:07) Раз грядут такие перемены,хочу Бирдиков и Гобдиков в тьму)Обязуюсь взять их под свою защиту)
бирдюшами =)
(12.01.16 23:25)
 (12.01.16 21:19) Будь прокляты эти беспринципные "ренегаты" будь прокляты они за то что не захотели больше иметь дел с неадыкватами, подхалимами и просто дурками!!! Алелуя...
бен ты в знатные троли записался? не опускался бы в знатные троли......
(12.01.16 23:28)
 (12.01.16 23:25)  (12.01.16 21:19) Будь прокляты эти беспринципные "ренегаты" будь прокляты они за то что не захотели больше иметь дел с неадыкватами, подхалимами и просто дурками!!! Алелуя...
бен ты в знатные троли записался?не опускался бы в знатные троли......
Блин кстати как я не провел параллель)...Олежка! Ты в знатные раздавальщики кредов меркам записался?)
(13.01.16 01:17)
+3 (+3/-0)
Во первых хочу сказать что - форум не место для вопроса кому то лично. Во вторых, переходы между пантеонами всегда были и будут. Если реч идёт про конкретных персов - да примерно 6-7 перс перейдёт или уже перешли к склонку вечности. В реале знакомые люди и друзья. Отношусь с уважением принятым ими решению. Все тут свободные люди и выбирают свой путь самостоятельно. Конечно иногда может быть обидно когда предают доверию. Но и не забываем что эт всего лишь игра. По этому принимать слишком близко не логично. Да и к тому же если кто то уходит к врагам тут есть и свой плюс... таким образом пантеон становится более сплоченным и составом который не при каких обстоятельствах не будет бросать своих. Нам тут нужны толко те люди которые не боясь ничего готовы всегда играть под знамением Тьмы. И чтоб никакой баланс, драйв, совесть, поражения, руль и вообще ничего не давало б повода оглянутся по сторонам в поисках место среди врагов.
Может и какое то время победы будут меньше чем раньше ( хотя не думаю что особо будет чувствоваться + уже начаты контр-меры ) но потом всё будет - как всегда  История Бк научила нас насчет 3 сторон и ко. По этому не надо некого оскорблять или обидеть, просто улыбаемся и машем...
Да и тьма не признает не кого кроме "Своих" и "врагов". так что... кик. А потом посмотрим что и как.
(13.01.16 01:22)
Так биться против друзей ничем не хуже,чем с ними. Потом,сидя за одним столом,можно напомнить ему "а как я тебя в том бою сделал".))
(13.01.16 01:22)
 (13.01.16 01:17) Во первых хочу сказать что - форум не место для вопроса кому то лично. Во вторых, переходы между пантеонами всегда были и будут. Если реч идёт про конкретных персов - да примерно 6-7 перс перейдёт или уже перешли к склонку вечности. В реале знакомые люди и друзья. Отношусь с уважением принятым ими решению. Все тут свободные люди и выбирают свой путь самостоятельно. Конечно иногда может быть обидно когда предают доверию. Но и не забываем что эт всего лишь игра. По этому принимать слишком близко не логично. Да и к тому же если кто то уходит к врагам тут есть и свой плюс... таким образом пантеон становится более сплоченным и составом который не при каких обстоятельствах не будет бросать своих. Нам тут нужны толко те люди которые не боясь ничего готовы всегда играть под знамением Тьмы. И чтоб никакой баланс, драйв, совесть, поражения, руль и вообще ничего не давало б повода оглянутся по сторонам в поисках место среди врагов.Может и какое то время победы будут меньше чем раньше ( хотя не думаю что особо будет чувствоваться + уже начаты контр-меры ) но потом всё будет - как всегда История Бк научила нас насчет 3 сторон и ко. По этому не надо некого оскорблять или обидеть, просто улыбаемся и машем...Да и тьма не признает не кого кроме "Своих" и "врагов". так что... кик. А потом посмотрим что и как.
Отлично поставил точку. Спасибо, аж проняло)
(13.01.16 01:37)
Тьма это привилегия, недостойные самоустраняются.
(13.01.16 01:38)
 (13.01.16 01:22)  (13.01.16 01:17) Во первых хочу сказать что - форум не место для вопроса кому то лично. Во вторых, переходы между пантеонами всегда были и будут. Если реч идёт про конкретных персов - да примерно 6-7 перс перейдёт или уже перешли к склонку вечности. В реале знакомые люди и друзья. Отношусь с уважением принятым ими решению. Все тут свободные люди и выбирают свой путь самостоятельно. Конечно иногда может быть обидно когда предают доверию. Но и не забываем что эт всего лишь игра. По этому принимать слишком близко не логично. Да и к тому же если кто то уходит к врагам тут есть и свой плюс... таким образом пантеон становится более сплоченным и составом который не при каких обстоятельствах не будет бросать своих. Нам тут нужны толко те люди которые не боясь ничего готовы всегда играть под знамением Тьмы. И чтоб никакой баланс, драйв, совесть, поражения, руль и вообще ничего не давало б повода оглянутся по сторонам в поисках место среди врагов.Может и какое то время победы будут меньше чем раньше ( хотя не думаю что особо будет чувствоваться + уже начаты контр-меры ) но потом всё будет - как всегда История Бк научила нас насчет 3 сторон и ко. По этому не надо некого оскорблять или обидеть, просто улыбаемся и машем...Да и тьма не признает не кого кроме "Своих" и "врагов". так что... кик. А потом посмотрим что и как.
Отлично поставил точку. Спасибо, аж проняло)
Ну а что, мне приятно знать что их хотя бы не хвалят и по старой дружбе им поблажек не будет. И что Наш Гвард остается с нами и никуда не уходит ;)
(13.01.16 09:43)
народ по привычке ассоциирует тьму с неадекватным поведением и всего с этим связанного, поэтому в тьме много проблем.
|