Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
RITEK, удалил, чтобы передать выше без нападок на Орден
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
1. Тимрик и мужская часть ордена.
2. Паладин тимрик кричалкой заявил, что не участвует в конкурсе (квест кота к 8 марта-1ые страницы общей ветки форума), а на поставленый вопрос любит ли паладин тимрик женщин и будет ли он их поздравлять не ответил и полностью его проигнорировав.
3. Орден паладинов всегда славился своей любовью к женскому полу (стоит вспомнить шалуна Диммера и его вылазки в будуар), но после распада ордена и его восстановления, сам орден, как и его члены не соответствует моральному облику и всем тем нормам которые устоялись за долгие годы в отношении дам.
Требования: орден паладинов обязан принять участие в квесте кота, а паладин тимрик, как один из самых опытных членов мужской половины ордена-подать другим в этом пример!
Важно:
Жалоба именно на паладина, а не игрока. Основанием к тому послужило, что паладин тимрик в кричалке указал, что он именно Паладин тимрик, а не просто тимрик, тимрик из девилса или тимрик флудер.
Жалоба обязана быть принята и рассмотрена в соответствии с пунктом N1:
Жалобы на неправомерные, по вашему мнению, действия паладинов. (с)
Не поздравить женщин с 8 марта игнорируя вопрос любит ли паладин женщин является неправомерным действием.
Комментарий удален
1. тимрик
2. удаление коммента Парень из БК [12]Инф. о Парень из БК (04.03.16 19:13)
3. однобокое предвзятое исполнение своих модераторских обязанностей, например не удален коммент с оскорблением Ядерная [10]Инф. о Ядерная (04.03.16 18:42). считаю это нарушением законов по той причине что когда я называл кого-то бабой, то мои комменты стирались.
(04.03.16 21:52)1. Бездействие "объективных" паладинов.
2. forum.combats.com/forum.pl?id=145713917800&n=index_ru
img.scrolls.combats.com ... 63zLwNlLtZg5PESnAZgjE4G0PiZFC3HZHvtepngHg.png
03:59
- дотянуло до клейма "Оскорбления, разжигание ненависти, провокации и обсуждения на почве политической, этнической, религиозной и прочей нетерпимости.". На почве нетерпимости к сексуальной ориентации.
img.scrolls.combats.com ... G0wbnflo2Mx0WKq1KbHgrDJ73elvZmZ1nSmlft0vg.png
04:06
- дотянул до клейма
"Оскорбления, разжигание ненависти, провокации и обсуждения на почве политической, этнической, религиозной и прочей нетерпимости.".
Хочет обсудить Порошенко? Европу? Путина?
img.scrolls.combats.com ... qyKyw2aUqtgMQ6c4zReA0GeVVqEM5h91xwfZHDT8g.png
- сквернословие.
Данный клоун и в этот раз избежит наказания за свой длинный язык?
img.scrolls.combats.com ... 4PL8nMfFMr27TjrGJIggtdIdIxbqbQoWbdp9vYjbw.png
- не оскорбление?
img.scrolls.combats.com ... UpNJ4dSewOvoU2yX66gmpjoPRgsmSQvSkybwG4bRg.png
- не сквернословие?
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
На каком основании удалены мои комментарии, которые являются дополнениями к жалобе?
Комментарий удален
| Страницы: «…8910111213141516171819 |
|
|
All rights reserved |
|