Страницы:
«…111213141516171819202122
Общая > Ежемесячный Квест!
(26.12.15 16:01)
 (26.12.15 15:54)
из разряда "мумиё"?) с детства стресс..что за мумиё такое было))
(26.12.15 16:11)
Дааа, неожиданно, ну что поделать значит это не твое! Попробуй себя в чем ни будь другом! Например, сходи покапай пещеру или почитай книжки, возможно через месяц что-то да получится. Это финиш или через 3 часа возобновится само собой (второй раз бутылку не надо делать?) Вроде 3 часа прошло, диалог не возобновляется.
(26.12.15 16:16)
 (26.12.15 16:11) Дааа, неожиданно, ну что поделать значит это не твое! Попробуй себя в чем ни будь другом! Например, сходи покапай пещеру или почитай книжки, возможно через месяц что-то да получится. Это финиш или через 3 часа возобновится само собой (второй раз бутылку не надо делать?) Вроде 3 часа прошло, диалог не возобновляется.
У вас было 3 попытки для похождения. Если вы ошиблись 3 раза, больше пройти тест не получится.
 (26.12.15 16:11) Вроде 3 часа прошло, диалог не возобновляется.
Ты пещеру покАпал? Книжки почитал?
(26.12.15 16:24)
 (26.12.15 16:16) У вас было 3 попытки для похождения. Если вы ошиблись 3 раза, больше пройти тест не получится.
В ответе на вопрос про екрорубашки я учитывал вчерашнюю новость http://news.combats.com/3441_3.html (в частности подвопрос про аукцион) Возможно, вопросы составлялись до этой новости. Это может быть не засчитано как попытка?
(26.12.15 16:26)
про рубашку я был уверен что выставить нельзя...но заслал соклана в эм, чтобы перепроверить - дак вот в эме в магазине на У и Л рубашках написано, что выставить их на аук можно  Или на рубашках над надпись убрать, или вопрос некорректен
(26.12.15 16:26)
 (26.12.15 16:24)  (26.12.15 16:16) У вас было 3 попытки для похождения. Если вы ошиблись 3 раза, больше пройти тест не получится.
В ответе на вопрос про екрорубашки я учитывал вчерашнюю новость http://news.combats.com/3441_3.html (в частности подвопрос про аукцион) Возможно, вопросы составлялись до этой новости. Это может быть не засчитано как попытка?
К сожалению наш квест стартанул до этой новости и не учитывать это не получится.
(26.12.15 16:45)
 (26.12.15 16:26) К сожалению наш квест стартанул до этой новости и не учитывать это не получится.
Ну по факту получается, что те, кто ответил на вопрос неправильно квест сдадут, а те, кто ответил правильно - получают штраф. В моем случае этот штраф оказался существенным т.к. я как раз дошел до вопроса про елки (а так сделал бы эту ветку квеста до конца). Логика была такая - этот тест не только на знания прошлого, но и на знания самых свежих новостей. Пожалуйста, рассмотрите возможность как-нибудь разрешить эту ситуацию. Должны быть способы, пусть не прямые, пусть не технические...
(26.12.15 16:54)
 (26.12.15 16:45)  (26.12.15 16:26) К сожалению наш квест стартанул до этой новости и не учитывать это не получится.
Ну по факту получается, что те, кто ответил на вопрос неправильно квест сдадут, а те, кто ответил правильно - получают штраф. В моем случае этот штраф оказался существенным т.к. я как раз дошел до вопроса про елки (а так сделал бы эту ветку квеста до конца). Логика была такая - этот тест не только на знания прошлого, но и на знания самых свежих новостей. Пожалуйста, рассмотрите возможность как-нибудь разрешить эту ситуацию. Должны быть способы, пусть не прямые, пусть не технические...
Вопрос про елки не заключительный.
(26.12.15 17:38)
Уважаемая Муза! Ок, попробую не с точки зрения просителя (никто не любит, когда выпрашивают - прекрасно это понимаю). Если конструктивно: - повышение социальной активности - это очень хорошо - квест от 25-26 декабря 2015 - интересный - в одной из веток квеста (ответы на вопрос в Стелле) была допущена ошибка, которая могла критически повлиять на прохождение всего квеста (елки последние или не елки - это, по сути, не важно т.к. есть сам факт) - причины появления этой ошибки - либо форс-мажор, либо некоторая несогласованность в действиях (в любом случае, ошибка не на стороне игроков) - на переправе коней не меняют - под одного-двух-трех игроков сейчас менять ничего никто не будет - это очевидно - понять и простить (с) А. Бородач?  Спасибо.
(26.12.15 17:53)
 (26.12.15 17:38) Уважаемая Муза! Ок, попробую не с точки зрения просителя (никто не любит, когда выпрашивают - прекрасно это понимаю). Если конструктивно: - повышение социальной активности - это очень хорошо - квест от 25-26 декабря 2015 - интересный - в одной из веток квеста (ответы на вопрос в Стелле) была допущена ошибка, которая могла критически повлиять на прохождение всего квеста (елки последние или не елки - это, по сути, не важно т.к. есть сам факт) - причины появления этой ошибки - либо форс-мажор, либо некоторая несогласованность в действиях (в любом случае, ошибка не на стороне игроков) - на переправе коней не меняют - под одного-двух-трех игроков сейчас менять ничего никто не будет - это очевидно - понять и простить (с) А. Бородач? Спасибо.
Спасибо за конструктивную критику, мы постараемся учесть все в следующем квесте.
(26.12.15 18:02)
Меня больше грамматика беспокоит. Это же ужас какой-то ))))
А насчёт странных или же некорректных вопросов - ОБРАЩАЙТЕСЬ В БИБЛИОТЕКУ было написано. Не "на новости", не "в клановые сайты", не в "левая пятка пятого уровня предположила", а в Библиотеку. Что там - в Библиотеке - есть, то и воспринимаем как первоисточник.
Есть те, кто прошёл этот тест, следовательно - этот вопрос не критический. Одна ошибка. Ну окей, а что случилось ещё с двумя вопросами?
(26.12.15 18:08)
Намекните хотя бы кому слать телеграмм,я новичок вообще не вкурсах, что-кого.
(26.12.15 18:08)
Первый массовый срез был на папараццах. На укусах паладинов были особо одарённые, которые слетали. Вопрос про яйца - кто дожил до него - никого уже убить не мог: люди к нему подходили готовые ко всему и каждую букву перепроверяли. Но случалось и тут.
А между тем эти вопросы составлены корректно. Равно как и про ёлки. Нужно отдать должное - здесь даже я не ответил, хотя я эти ёлки помню, сам тогда ходил с двумя "Сквозными мечами". Многие слетели тут. Хотя вопрос составлен корректно.
Так что один фейл можно списать на косяк организаторов. Кто виноват ещё в двух?
(26.12.15 18:10)
 (26.12.15 18:08) Намекните хотя бы кому слать телеграмм,я новичок вообще не вкурсах, что-кого.
Как ты прошёл тест в таком случае? Десять раз ткнул наугад? При подобном везении срочно в Лас Вегас!!!
(26.12.15 18:17)
Прошел - это хорошо. А вот кому отправить телеграф не знаю, натыкался у кого-то в профиле было написано что менял чеки по 400кр. Но так и не нашел.
(26.12.15 18:20)
На всех не хватит(
(26.12.15 19:43)
куда слать открытку ?
(26.12.15 19:59)
 (26.12.15 19:43) куда слать открытку ?
Присылай её мне. И 100 кр заверни в неё
|