Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
похоже на кокой-то манифест депутата, вобщем поржал
повторите сброс статов и умелок в пещерную награду на новый год, пожалуйста)
(13.05.15 15:57)Спасибо.Проект стал горазда лучше и всем людям которые старались этот проект улучшить oгромнейшнее спасибо. С наступающих Новым Годом.
forum.combats.com/forum.pl?id=145045787500&n=index_ru
Вот вам топик для размышления.
спасибо за то что стараетесь,и я верю что при таком желании,упорстве и тд все со временем наладится и получится)..хотелось бы все же больше плюшек для не вливающих реал..квесты может..ну все это обсуждалось..конкретики не дам..сам без понятия как все это сделать)..ну с биржей непонятно как купить хоть пару екров если продажи нет..да и благо сделать ежедневным(покупка) и да..дроп не уменьшить тот что без блага..а увеличить под благом...как и планировалось..ну это так..что полусонному пришло в голову навскидку)..
Просто спасибо!
С приближающимися!
Всего самого хорошего и побольше!
Да пребудет с вами сила!
Кстати, а у Администрации проект за 15 год прошёл в плюс или минус по прибыли,? скажем если сравнивать с 14,? всё конечно хорошо, или на голом энтузиазме и любви всё?)
Для вас то всё хорошо?, а то всё игроки игроки, вам то как?)
(25.12.15 01:36)C наступающим!
И большая просьба в Хоккее вернуть всё как было.
Не надо нам приёмов новых и системок на 5 страниц за 1 минуту...чат тупо не видно,лагов ещё больше так как каждому после боя надо 25 раз переместиться с места на место чтобы опять зайти в бой с шансами на победу...
просто спасибо
даже не говорите, столько эмоций приятных и не приятных, разочарование в недостатках, но всеравно воспоминание остается хорошим, спасибо что вы есть и будете, всем самое лучшее на Рождество и в новом году!
Spasibo ! ![]()
S Rozhdestvom!
С наступающим ;)
Сделайте, пожалуйста, возможность прикрепления сообщений в событиях клана. Часто нужно чтобы сообщение повисело, но из-за юзанья ПНД его через пару часов уже нет на месте. А по вкладкам событий не все смотрят. Маленькая, но нужная вещь)
(24.12.15 23:45)
(24.12.15 23:41)Как бы мы не злились на Вас за затяжку 13 лвл, но всё таки вы молодцы ! Удачи в личной жизни и успехов в работе в 2016 !
Что бы я хотел отметить как сверх полезный прогресс в игровом мире, которого достигла нынешняя Администрация - это то, что они стали ближе к игрокам. Вы начали слушать и слышать. За это Вам огромное спасибо. Игра стала более доступной.
Еще много работы предстоит, еще будет много нововведений, будет много довольных и естественно недовольных, но пока мы идем правильным путем, товарищи :-)
Свои пожелания еще напишу Дедушке Архивариусу, не все же вот так вот раскрывать :-)
Спасибо !
Все негативные моменты Вы, уважаемая Администрация, и сами хороши видите и, довольно исчерпывающе, их указали. Будем бороться с ними вместе, каждый внося свой вклад.
Хочу выразить Вам слова благодарности:
Я вернулся в БК после 11 лет перерыва. Вернулся и не жалею! Меня все устраивает и все нравится. А все возникающие трудности и проблемы решаются, что радует вдвойне. Грустно одно - людей в проекте мало нынче(
Спасибо Вам за проделанную работу. Поздравляю с наступающим новым годом! Желаю набраться сил, идей и энтузиазма за новогодние праздники и в новом году реализоваться так, чтоб самим за себя испытать гордость и радость;)
| Страницы: 1234567891011 |