Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
,вот хохма с этой инерцией
,только 4то -4 тела стоит в наше раме перед ними один противник с шайбой ,и они как по сговору разбегаються катать инерцию ,бац гол =)
заныли. если тут орут про равенство - не вопрос)) давайте тогда и вообще уровни отменим в бк. никаких 12. 13 и т.д! ваще шмот весь одинаковый сделаем во всем бк. или почему только хоккеисты доолжны страдать. которые годами тут играли и на фул зарабатывали?! Причем из-за того. что барыги шайбами которые сюда заходят искл. для наживы. быстро заработать не могут.
21:45 [Krancher] private [group] стадо баранов
21:45 [Krancher] private [group] 5 <ВЦ>
,эээ-пастух ?
(23.12.15 21:45),кран4 - а 4е ты второй данж подряд кукле льешь ? договорняки ?
-
spayk - ты некчемен, я тебя без потерь убивал - учитывая твои хилки, ты подстава в тиме.. дыра
21:50 [Krancher] to [spayck] ты зачем сюда ходишь?
,4исто поорать с твоих высказываний =)
,пиши еще =)
ухаха. кранч на хоккее)))))))) опять слил матч и все виноваты)
(23.12.15 21:47)
(23.12.15 21:45)Кумир просто один из тех тупней - барыг про которых я писал. )) только + он еще и лузер. ибо на моей памяти ни одной игры не выиграл. в какую бы тиму не попадал)
Если честно есть определенные плюсы в нововведениях. Написанное выше больше звучит как нытье, честно. Давайте больше конструктивизма, предложений. Одно могу сказать точно - чат с сообщениями про инерцию выглядит ужасно, невозможно с группой общаться.
можно назвать эти плюсы? раскачку танком убили .
ни одного плюса в нововведениях нет. а фигню с инерцией . по ходу придумал чел с нервным тиков. ибо только с нервным тиком можно нон-стоп двигать мышью туда-сюда. идиотизм полный
(23.12.15 22:12)
(23.12.15 22:16)22:29 Внимание! "spayck" наложил заклятие молчания на "Krancher" сроком 15 мин.
Бедный с госа 1 хп не может снять и сливает данжи(( ..
молчей агрится.
Ноют только U фуллы вы заметили? А адекватные и способные учиться U фуллы - видят плюсы в приемах
зафлуудили мне топ((
Билл Клинтон, какие плюсы конкретно ты видишь?
Плюсуют только новички, которых не интересует ни хоккей ни хоккейный шмот, они пришли втупую нафармить кредов на шайбах - все. В таких условиях хаоса им не надо напрягаться и метками их никто не закидывает за испорченную игру.
(23.12.15 22:31)| Страницы: 123456 |