Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
странный какой-то бой.
Вчем вишка мерятся ВЦ у кого больше хила стоит.
(22.12.15 23:58)он тьму побеждает пока главные в турнире )
Персонаж сейчас находится в клубе.
"Конфликт"
Персонаж сейчас в поединке
(22.12.15 23:54)
(22.12.15 21:05)Limited Edition и Power Vampire жду кр ))) уже убигали
по итогам - жаль что персонажа опытней и сильней из арбалетов, чем Гинекто не нашлось - мало их у нас, которые готовы сражаться в таком формате.
Он старался как мог, но разница усилений сделала свое дело, и я совершенно не уверен, что другой арбалет показал бы намного бОльший урон.
плюс если Бобра щитовало двое, то его - никто. от ударов Рейна в слепоте Бобра защищал магбарьер, меня мф. уворота, Келема броня и защита от урона, то он был почти беззащитен.
была неслаженность в действиях из-за невозможности голосовой координации, эпизодические накладки слепоты.
у меня как я уже понял -стоял не идеальный микс приемов, кое-что можно и изменить в будущем.
из верных решений - Бобер, он хорошо себя показал в бою, но тоже не вышло реализовать в полном объема его способности как мага тьмы - много кастов под забытием летело мимо.
Но луком стоять против персов с Л талисманами+ два мага - сложновато, и я это понимал с самого начала боя - жаль что маги умерли когда у меня всего лишь 22 духа осталось.
Но - я надеюсь, что это было красивое зрелище, и как по мне - закрыл турниры 2015-го года я достойно-)
Всем спасибо за бой...было интересно и несколько нервно)
Ожидал от бобра страшного атата...ну тьфу тьфу удалось постоять
Удачно отправлены 1500.00 кр. к Nabik
Удачно отправлены 1500.00 кр. к Тарас Шевченко
deadman-vip, а выбор классов? Поменял бы сейчас по классам раскладку?
(22.12.15 20:59)
(23.12.15 00:00)
(23.12.15 00:01)знал бы прикуп, был бы вместо арба маг воздуха - быстрее убили бы захвату, да и Реда, и может что пошло по другому бы.
но - тьма победила достойно, молодцы.
(23.12.15 00:04)
(22.12.15 20:59)хороший бой
deadman-vip, а выбор классов как происходит? Вслепую?
На момент начала не знаешь в чем соперник будет?
у рейна с бакинцеп на что талисманы?
| Страницы: «…252627282930313233343536 |