Страницы:
12345678910
Общая > Зомби математик и тут побывал)
(19.12.15 18:42)
 (19.12.15 18:04) Сообщение удалено
Как жеж ты убог в своей зависти,чванливости и в перманентном нытье...Будь уже мужиком или хоть делай вид!)
(19.12.15 18:59)
 (19.12.15 18:42)  (19.12.15 18:04) Сообщение удалено
Как жеж ты убог в своей зависти,чванливости и в перманентном нытье...Будь уже мужиком или хоть делай вид!)
 убог? Кто убог Фаст, понимаешь ты воняешь ты не разговариваешь? любой топ который не откроешь - ты заходишь спровоцировать или кого-то обгадить) ты понимаешь что всем пофиг на тебя? Это игра, и поверь если бы ты понимал насколько пофиг на тебя, ты бы просто плакал) Я не знаю как тебе объяснить даже, обрати внимания сколько людей негативно отзывается о тебе, ты как изгой, просто старый маразматик которого никто не воспринимает уже как личность... что касается топа, хочешь поговорить - давай по делу, обоснуй в чем я не прав, желательно аргументами) заметь топ с фиксом титулов поддержало большинство человек этой игры!
(19.12.15 19:08)
Научись сначала разговаривать ,как человек,потом вести себя,как мужчина,а потом я с тобой буду серьёзно общаться...Ты же нытьём своим заливаешь Форум...всем Кланом только и ноете.Или загаживаете приваты про чужих мам и т.д...По два-три Топа нытья от пуниклана стало нормой на первой странице...Устанем перечислять сколько вы уже себе наныли.начиная с вашегто Гварда...) Вон,у Печальки возмите пример.Чтобы про неё не писали, НИРАЗУ не ныла,а вы ...Будешь мн ещё про посмешище писать,обвиняя меня в чём-то...)
(19.12.15 19:14)
 (19.12.15 19:08) Научись сначала разговаривать ,как человек,потом вести себя,как мужчина,а потом я с тобой буду серьёзно общаться...Ты же нытьём своим заливаешь Форум...всем Кланом только и ноете.Или загаживаете приваты про чужих мам и т.д...По два-три Топа нытья от пуниклана стало нормой на первой странице...Устанем перечислять сколько вы уже себе наныли.начиная с вашегто Гварда...) Вон,у Печальки возмите пример.Чтобы про неё не писали, НИРАЗУ не ныла,а вы ...Будешь мн ещё про посмешище писать,обвиняя меня в чём-то...)
Слышь "мужик", топ не о тебе, чего ты влез сюда?не надоело тапки носить? причем тут нытье, я высказал свое мнение которое поддержало большинство, это разные вещи как бы! ты приписываешь людям того чего они не делали, хочешь перемен начни с себя!
(19.12.15 19:35)
Ты дурака включаешь,но делаешь и это неумело.Выглядит жалко...Профанация ни в чём не приводила к успеху!Вон,учись у Пуни,смотри сколько паренёк достиг.То есть наныл!А ты меня в чём-то упрекаешь,пытаясь оскорбить,переходя на брань...Унылый ты в своей завистливости!Раз уж удел твой ныть,то хоть делай это с креативом и учись,учись разговаривать с людьми!Не везде уровень вашего Владика прокатывает!) лан,ты повторяешься,попробуй мнхе не отвечать,а подумать..Заодно ,думаю,твои посты потрут модеры,раз ещё сам не научился мысли выражать без ругани...)
(19.12.15 19:46)
 (19.12.15 19:35) Ты дурака включаешь,но делаешь и это неумело.Выглядит жалко...Профанация ни в чём не приводила к успеху!Вон,учись у Пуни,смотри сколько паренёк достиг.То есть наныл!А ты меня в чём-то упрекаешь,пытаясь оскорбить,переходя на брань...Унылый ты в своей завистливости!Раз уж удел твой ныть,то хоть делай это с креативом и учись,учись разговаривать с людьми!Не везде уровень вашего Владика прокатывает!) лан,ты повторяешься,попробуй мнхе не отвечать,а подумать..Заодно ,думаю,твои посты потрут модеры,раз ещё сам не научился мысли выражать без ругани...)
Ты на конкретно поставленные вопросы ответил бы лучше,меня на долго не хватит, общение с тобой просто не приятно... еще раз говорю я не ною, а высказываю свое мнение! чему и кому я завидую? о чем ты? в игре завидовать, прими лекарства - бредишь уже походу! ЕЩЕ РАЗ НАПИШУ - обрати внимание сколько людей с тобой не находит общий язык, может сам задумаешься и признаешь что проблема в тебе?
(19.12.15 20:32)
Смотрите фильм про (Мальчика в полосатых пижамах) фильм про фастика )) знает он себе цену )) фуфа ты фастло))) смотри филмец про себя)
(19.12.15 21:31)
бомбит ))
(19.12.15 21:33)
У фастло всю жизнь бомбит пукан )))
(20.12.15 03:53)
знали бы вы,что им еще дали...) ммммммм)вас же разорвет)
(20.12.15 17:18)
wellness им ещё и дали ?)) вообще джек пот !
(20.12.15 19:21)
 (19.12.15 18:59) ...
+
(20.12.15 19:36)
 (20.12.15 17:18) wellness им ещё и дали ?)) вообще джек пот !
Ты тут один из адекватных,давай попробуем рассмотрим несколько фактов... Люди платили десятки Екров за Гвардейство,а Пуня получил на шару,наныв. Бонус данный светлым за сливы равнялся 50%,но начали сливать тёмные и Бонус после нытья светлых стал 25%. Плюшки,данные светлым,чтобы вытащить их в бЧ,когда светлый ЕФ крит складывал двух-трёх ВР-ЕР критов тёмных за счёт абсолютных ныфы. Люди,упирвашиеся,чтобы получить Титул с заранее анонсированной Мощью урона,оказался порезан из-за нытья светлых,т.к. большинство Титулов было у тёмных.Которые,в свою очередь брали их на сливах...)) Есть смысл продолжать?
|