Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(07.12.15 09:24)
(24.02.15 13:02)Капец, это же юмористический ролик, вы там вообще в конце читаете что написано после ролика? хватит ныть уже по этому поводу
(06.12.15 23:44)че вы прилепились к Суслику) хорошие у него ролики) подскажите в этот ролик про туалет с какого фильма?
(07.12.15 10:42)
(07.12.15 10:51)
(07.12.15 10:42)
(07.12.15 10:51)
(07.12.15 10:42)о как тонко уже коллекции джека сливают!!!
оо что опять я пропустила??
Перечитал свои мессаги, во я вчера с пьяну выдавал, а!?))))
Кросаучег =)
Пусть суслик пилит втихаря эту хрень, пиарить ангелам не надо.
Сколько пафоса в стартовом сообщении))
Написали пару человек - вали с паладинов, ну так снимай крест, раз просил чтобы высказались.
Долой Шарли Эбдо !
Ералаш в трэнде !
А залил бы чо про старого- было бы норм.
Тут вчера Жванецкий в дежурном по стране отвечал на вопрос, что такое низкопробный юмор. Говорит, это когда взрослые смеются над тем, над чем смеяться могут дети. Ну там бабушка подскользнулась и упала, смешно руки раскинув, да еще сумки в разные стороны. Т.е. вот видят смешной ряд картинок - и ржут. Детям можно, у них еще не пришло понимания того, что такое хорошо, что такое плохо, чувство вкуса не пришло, умение сопереживать, много чего. А вот когда взрослые смеются над таким же - это низкопробный юмор. Как-то так
Про Бск по моему правда,я таких высеров в приват давно не видел как пнул его...человек с манией величия за виртуальные заслуги
(07.12.15 12:24)за Харлана в ролике только в старые времена заблочили бы, не то, что кр.. щит сняли, а тут.. частный клан, все можно..
(07.12.15 12:18)Пробежался по видеоряду...
Жалкое зрелище. Пошло и убого. Хочется напомнить, что говоря "черный юмор", мы подразумеваем все же юмор, а не подобные сему "творения". Отдельно отмечу название. Пока это оставалось личной инициативой рядового игрока, он мог называть эти ролики как угодно, но растиражировать на официальной ленте игры видео с названием, за обычное цитирование которого в чате могут "повесить молчанку", еще и созданное уже паладином на данный момент, видится шагом весьма недальновидным.
| Страницы: 12345678910 |