Страницы: 123456789101112

Общая > ыыы 

(04.12.15 23:23)  

Ребят Всем побольше позитива,Достал один негатив)

(04.12.15 23:24)  

+500

(04.12.15 23:23)

Ребят Всем побольше позитива,Достал один негатив)

(04.12.15 23:28)  

шутим, шутим, а враг усиляется

Archimage вернулся всё-таки

(04.12.15 23:30)  

(04.12.15 13:44)

(04.12.15 02:42)
О, у меня тут родился вопросик.... такой скромный но провакационный))) После того как с Парня сняли палла за его "чистую" и "культурную" речь, как он может оставаться хранителем лит клуба? это же, как бы так правильно выразиться, лицо Музы так сказать))

Вы считаете, что великие поэты или писатели были совершенством в плане культуры? Если да, то далеко не правы) игровой моменты не стоит смешивать с социалкой.

он говорит что културное должны представлять люди которые не запятнаны на столько на сколько старый парен, тем более, что там тоже есть кнопки и власть,.которыми можно врагов карать превышая полномочия. а в том что он так и будет поступать сомнений нет. это уже понятно всем кто видел его истинное лицо.

кроме того нет никакого смысла терять участников и компромитировать себя литклубу таким вот хранителем.

понимаешь, нет?

(04.12.15 23:32)  

(04.12.15 23:07)

(04.12.15 23:04)
Мена!!!переходи к нам в тьму)
Спасибо за предложение, Я в плену) Нету кнопки выхода)

Главе скажи, пусть пнет с клана)

(04.12.15 23:50)  

(04.12.15 23:32)
...

Признателен,Но скажу откровенно, Меня давно зовут в разные топ кланы,Кроме Светлых и Нейтральных, Но не место красит человека,А человек место,Крестик у меня с детства,Хотя на половину Масульманин,И если я начну метаться От клана к клану пропадёт уважение некоторых людей(Хотя я и не завишу от мнения окружающих)Не смотря на склонность Везде есть люди и твари,А разорваться не могу,Я Очень привязался к Бойцовскому клубу с 2004 года Правда старого чара удалили после отправки в армию+были ещё проблемы,Я добился почти всего что хотел,осталось подкорректировать чутка и будет идеальный перс.Спонсировать меня не кто не станет, а свету реально не хватает сил бороться с тьмой!

(05.12.15 00:29)  

кто светлее то в итоге?

(05.12.15 00:35)  

Чуть не расплакался, пока читал.

Нет времени всё перечитывать - ты уже пояснил причину вчерашнего нападения на меня сразу по факту моего захода в БК ?

Поясни, будь любезен. Ведь именно ты спровоцировал весь дальнейший конфликт с Светлом Пантеоне.

Интересно просто, на фоне последнего своего красноречия, как ты изложишь свою позицию.

(05.12.15 00:44)  

Чуть не расплакался, пока читал.Нет времени всё перечитывать - ты уже пояснил причину вчерашнего нападения на меня сразу по факту моего захода в БК ?
_____________________________________Поясни, будь любезен. Ведь именно ты спровоцировал весь дальнейший конфликт с Светлом Пантеоне.Интересно просто, на фоне последнего своего красноречия, как ты изложишь свою позицию.

Поясни, будь любезен. Ведь именно ты спровоцировал весь дальнейший конфликт с Светлом Пантеоне.
зачем от имени пантеона говорить?....конфликт между вами , а не в светлом пантеоне

(05.12.15 00:49)  

Чуть не расплакался, пока читал.Нет времени всё перечитывать - ты уже пояснил причину вчерашнего нападения на меня сразу по факту моего захода в БК ?
_____________________________________Поясни, будь любезен. Ведь именно ты спровоцировал весь дальнейший конфликт с Светлом Пантеоне.Интересно просто, на фоне последнего своего красноречия, как ты изложишь свою позицию.

Я же сказал ты старший 2 вц И их прикрываешь,Они под защитой,Напал на обычным конфликтом помериться силой,посмотреть что ты их себя стоишь,Если бы выиграл,Ты бы ответил за тех кого приручил,За победу получил 2 сундука) Всё равно стоял на цп, В Итоге ты начал угрожать и беситься от захининых 60 косарей) Сказал что нападёшь я сказал я не готов и без хила но прыгай если бесишься, И вы в 3 решили меня посадить меня в нелеч, Но ребята поддержали, И вы показали свою светлую натуру приютив ещё и колумбийца)Мы тянули,Но чтобы тьма туда не лезла Блютус Закрыл вашу надежду на победу, В итоге 3 бойца без хила и 3 на фул отхиле и вы уже прячетесь за тьму!

(05.12.15 00:56)  

...

Ещё раз и последовательно, пожалуйста.

Никаких личных конфликтов у меня с тобой не было.

На момент нападения я находился вне состава Кона Paladins.

Ты можешь прямо отвечать за свои действия и не юлить ?

ты сейчас описываешь следствия, но я так и не услышал причину нападения твоего на меня.

Она будет внятно описано или не стоит продолжать с тобой диалог в этом ключе ?

(05.12.15 00:58)  

...

Ещё раз и последовательно, пожалуйста.Никаких личных конфликтов у меня с тобой не было.На момент нападения я находился вне состава Кона Paladins.Ты можешь прямо отвечать за свои действия и не юлить ?
________________________ты сейчас описываешь следствия, но я так и не услышал причину нападения твоего на меня.Она будет внятно описано или не стоит продолжать с тобой диалог в этом ключе ?

Я же сказал ты старший 2 вц И их прикрываешь,Они под защитой,Напал на обычным конфликтом помериться силой,посмотреть что ты их себя стоишь,Если бы выиграл,Ты бы ответил за тех кого приручил,За победу получил 2 сундука) Всё равно стоял на цп

(05.12.15 01:02)  

...

Ещё раз и последовательно, пожалуйста.Никаких личных конфликтов у меня с тобой не было.На момент нападения я находился вне состава Кона Paladins.Ты можешь прямо отвечать за свои действия и не юлить ?
________________________ты сейчас описываешь следствия, но я так и не услышал причину нападения твоего на меня.Она будет внятно описано или не стоит продолжать с тобой диалог в этом ключе ?

Скота не ты сделал паладином,Не по твоему желанию страдает и свет и тьма и вообще люди проэкта??

(05.12.15 01:12)  

...

Ты Пуни смеешь называть предателем,Ты сам предатель и не тока света,А вообще весь проэкт,На тебя были надежды тебе дали полномочия улучшить мир, В место этого ты сотворил Непонятно кого И взял такого .... Что даже не высказаться как ты плюнул на людские надежды, И теперь каждый день создаются топы с жалобами,

(05.12.15 01:14)  

...

Вместо порядка Создали Секту какую,то что хотят то и творят ещё и самых коварных взял!У кого прям как у змеи яд с языка капает!

(05.12.15 01:22)  

Спасибо по пояснения. Вопросов больше к Вам не имею.

Отдельное спасибо за пояснения по координации захода в бой персонажа Блютуф. У меня были другие сведения.

Ну что же, удачи вам и приятной Игры.

(05.12.15 01:26)  

(05.12.15 01:22)

Спасибо по пояснения. Вопросов больше к Вам не имею.Отдельное спасибо за пояснения по координации захода в бой персонажа Блютуф. У меня были другие сведения.Ну что же, удачи вам и приятной Игры.

И вам того же!.Даже приятно слышать как на форуме культурно, В пм другое общение)

(05.12.15 01:45)  

(04.12.15 02:12)

Вообще агрессия от ауткастов мне не понятна, было нападение на Старого от Мены который у нас в чс, мы зашли в следующий бой и тут Сантини, непонятно!)

Я только не понимаю как я у Тихона оказался в чс?
За какие заслуги кто расскажет?
На личные сообщения не отвечает!

(05.12.15 01:45)  

Вы еще кипятите?))

(05.12.15 01:52)  

а я думал,одного меня достал такой унылый срач...)

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved