Страницы:
12345678910
Общая > Shadow_Paladin -КИДАЛА
(04.12.15 19:51)
 (04.12.15 19:43) Сообщение удалено
ну ты убогий что 2 недели в оффе был, и я бегать не собирался за тобой написал главе сказал решит, а тут выяснилось что не в событиях ни где не добавил т.е пробалаболил он или ты, так что кидай дальше ущербный
(04.12.15 19:52)
 (04.12.15 19:47)  (04.12.15 19:46) Что не придумаешь лишь бы не платить. Пометил себе в блокнотик - не связываться с этим светлым кланом - могут кинуть
перманентным маркером на лбу - тогда точно не забудешь )
Спасибо за совет - достаточно блокнотика - уверен не я 1 пометил себе кидалу. Репутация она нарабатывается годами а теряется одним махом.
(04.12.15 19:52)
 (04.12.15 19:47)  (04.12.15 19:46) Что не придумаешь лишь бы не платить. Пометил себе в блокнотик - не связываться с этим светлым кланом - могут кинуть
Спасибо за совет - достаточно блокнотика - уверен не я 1 пометил себе кидалу. Репутация она нарабатывается годами а теряется одним махом.
(04.12.15 19:53)
ты Олень , я если и оскорбляю то тебя гн1ду которая кинула на креды и пытается выкрутиться из ситуации, а ты наколяешь обстановку между своими в своем лагере, уйди просто с топа лучше КИДАЛА и ненагнитай обстановку
(04.12.15 19:56)
 Мне нравится этот ТОП, Я не собираюсь с него уходить ) Ну не разобрался пил-тт в ситуации - ну бывает - ни че страшного не случилось ) Ну а по факту, то естественно - ни кого Я не кидал - еще одному человеку должен по ставке , как только в онлайне напишет - сразу сочтусь - а ты - продолжай ныть дальше - меня это весьма забавит )
(04.12.15 19:57)
 (04.12.15 19:56) Мне нравится этот ТОП, Я не собираюсь с него уходить ) Ну не разобрался пил-тт в ситуации - ну бывает - ни че страшного не случилось ) Ну а по факту, то естественно - ни кого Я не кидал - еще одному человеку должен по ставке , как только в онлайне напишет - сразу сочтусь - а ты - продолжай ныть дальше - меня это весьма забавит )
тобишь я не один такой кому ты еще не вернул, и все тебе одноклеточнуму дожны писать)? да я этот топ буду апать до конца своих дней в бк, посмотрим кто прав кто нет в нашей ситуации
(04.12.15 19:59)
ну конечно же апай, убогий ) Ты прав- ты не один с кем Я не рассчитался, но это явление временное )
(04.12.15 20:01)
 (04.12.15 19:56) Мне нравится этот ТОП, Я не собираюсь с него уходить ) Ну не разобрался пил-тт в ситуации - ну бывает - ни че страшного не случилось ) Ну а по факту, то естественно - ни кого Я не кидал - еще одному человеку должен по ставке , как только в онлайне напишет - сразу сочтусь - а ты - продолжай ныть дальше - меня это весьма забавит )
Хороший подход к выполнению условий пари) Если напишет - прийдется вернуть, если нет - ну и ВЦ с ним. Если заключаешь пари, тогда будь добр вспомнить, с кем, когда и на сколько. То, что жулик не умеет расширенным поиском пользоваться не дает тебе права падать на мороз.
 (04.12.15 19:59) ну конечно же апай, убогий ) Ты прав- ты не один с кем Я не рассчитался, но это явление временное )
т е ты и не отрицаешь что киданул людей ,ясно все с тобой гн1дой
ох, так обгадится, да еще и ради 250 кр? жуть.
(04.12.15 20:04)
 (04.12.15 20:01) ох, так обгадится, да еще и ради 250 кр? жуть.
угу) тут дело принцЫпа уже идет,креды мне его ВЦрались уже, но то что он так себя введет в данной ситуации не много напрягает) наверное в порядке вещей, пусть родина знает своих героев
(04.12.15 20:05)
 (04.12.15 20:01)  (04.12.15 19:56) Мне нравится этот ТОП, Я не собираюсь с него уходить ) Ну не разобрался пил-тт в ситуации - ну бывает - ни че страшного не случилось ) Ну а по факту, то естественно - ни кого Я не кидал - еще одному человеку должен по ставке , как только в онлайне напишет - сразу сочтусь - а ты - продолжай ныть дальше - меня это весьма забавит )
Хороший подход к выполнению условий пари) Если напишет - прийдется вернуть, если нет - ну и ВЦ с ним.Если заключаешь пари, тогда будь добр вспомнить, с кем, когда и на сколько. То, что жулик не умеет расширенным поиском пользоваться не дает тебе права падать на мороз.
Вот Я тебе сейчас скажу, что ты мне денег должен - а ты (именно ты, ведь по твоей логике должник обязан) сиди, и пользуйся расширенным поиском. Я ни чего сверх естественного от него не потребовал и оплачивать свои пари не отказывался. Один диалог которые Я выложил ранее был у меня с твоим темным братом - и он умудрился обложить в нем как только захотел. Ну так с Х Я должен этому быдлу что-то платить? ) Ты бы платил если бы Я к примеру тебя руганью покрыл? _)
(04.12.15 20:06)
 (04.12.15 20:04)  (04.12.15 20:01) ох, так обгадится, да еще и ради 250 кр? жуть.
угу) тут дело принцЫпа уже идет,креды мне его ВЦрались уже, но то что он так себя введет в данной ситуации не много напрягает) наверное в порядке вещей, пусть родина знает своих героев
Да забей на него и делов. Ну апнуть пару раз разве что можно, чтоб общественность знала, с кем дел не стоит иметь. А так, что себе нервы портить?
(04.12.15 20:06)
 (04.12.15 20:01)  (04.12.15 19:56) Мне нравится этот ТОП, Я не собираюсь с него уходить ) Ну не разобрался пил-тт в ситуации - ну бывает - ни че страшного не случилось ) Ну а по факту, то естественно - ни кого Я не кидал - еще одному человеку должен по ставке , как только в онлайне напишет - сразу сочтусь - а ты - продолжай ныть дальше - меня это весьма забавит )
Хороший подход к выполнению условий пари) Если напишет - прийдется вернуть, если нет - ну и ВЦ с ним.Если заключаешь пари, тогда будь добр вспомнить, с кем, когда и на сколько. То, что жулик не умеет расширенным поиском пользоваться не дает тебе права падать на мороз.
я 2 дня искал тот топ) + топ создавал чтоб скинул кто,писал деду, октябрю, не нашел и психанул,клал я на его проблемы и память,неВЦуй спорить если память девичья
(04.12.15 20:08)
 (04.12.15 20:06) ...
я на следующий день после спора забил уже, все отправили кроме него, понял что там 4..м 0 сидит у руля, а тут так апаю просто не более
(04.12.15 20:08)
 (04.12.15 20:06) ...
не надо забивать! пускай ноет дальше за эти 250 кр ) Он ради них 2 дня ТОП шерстил, теперь 2 дня ноет в этом топе - это оч классно! ) Аттракцион небывалой жадности))))
(04.12.15 20:10)
 (04.12.15 20:05) ...
Можешь говорить, я НЕ заключаю пари никогда - ни в БК, ни в реальном мире. Но суть не в этом. Если я кому-то доложен, то буду либо мониторить топ с пари, либо накатаю напоминалку на компе - тому или другому должен то-то. Уверен, что ТЫ умеешь пользоваться расширенным поиском. Да хоть ВЦ на лбу у него пусть вырастет, если я ему ДОЛЖЕН, тогда верну, даже если он моих родных вспоминать начнет. Зато потом укатаю с десяток раз благонапой, будет бегать от меня через тридевять земель. Просто твой подход - "упасть на мороз либо ты не помнишь" мне лично непонятен. Не забывай, что это всего лишь пари, а не судебное разбирательство.
(04.12.15 20:12)
 (04.12.15 20:10)  (04.12.15 20:05) ...
Можешь говорить, я НЕ заключаю пари никогда - ни в БК, ни в реальном мире. Но суть не в этом. Если я кому-то доложен, то буду либо мониторить топ с пари, либо накатаю напоминалку на компе - тому или другому должен то-то.Уверен, что ТЫ умеешь пользоваться расширенным поиском.Да хоть ВЦ на лбу у него пусть вырастет, если я ему ДОЛЖЕН, тогда верну, даже если он моих родных вспоминать начнет. Зато потом укатаю с десяток раз благонапой, будет бегать от меня через тридевять земель.Просто твой подход - "упасть на мороз либо ты не помнишь" мне лично непонятен.Не забывай, что это всего лишь пари, а не судебное разбирательство.
там сидит пьянозачатое существо до него не правильными словами не оскорблениями не достучаться) я же в топе писал что мне не нужны эти кр он может их фреди отправить за то ,что он ссылку на топ нашел, но ему же всеровну
(04.12.15 20:13)
 (04.12.15 20:10)  (04.12.15 20:05) ...
Можешь говорить, я НЕ заключаю пари никогда - ни в БК, ни в реальном мире. Но суть не в этом. Если я кому-то доложен, то буду либо мониторить топ с пари, либо накатаю напоминалку на компе - тому или другому должен то-то.Уверен, что ТЫ умеешь пользоваться расширенным поиском.Да хоть ВЦ на лбу у него пусть вырастет, если я ему ДОЛЖЕН, тогда верну, даже если он моих родных вспоминать начнет. Зато потом укатаю с десяток раз благонапой, будет бегать от меня через тридевять земель.Просто твой подход - "упасть на мороз либо ты не помнишь" мне лично непонятен.Не забывай, что это всего лишь пари, а не судебное разбирательство.
Ты так говоришь - мол Я забыл о своем долге и проморозился оплатить! Я ни от чего не отказывался - повторюсь. Да и о чем речь-то?! о 250 кр? ))))) Ну Я же не 8ка в госе - это один поход по эму ) Тут вопрос принципа - оскорбил - досвидос!
(04.12.15 20:15)
 (04.12.15 20:08)  (04.12.15 20:06) ...
не надо забивать! пускай ноет дальше за эти 250 кр ) Он ради них 2 дня ТОП шерстил, теперь 2 дня ноет в этом топе - это оч классно! ) Аттракцион небывалой жадности))))
я не пойму, а ты гордишься этим?) Не, ну я видел парочку таких, вон был такой Торонто. Он после такого сам на форуме тему создавал и апал. Там было сразу видно, что нравится это ему. Кайф ловит. А по тебе как-то не ясно. То ли ты так непонятно оправдаться пытаешься, либо нравится что кинул человека. И честно говоря как-то не улавливаю связи, между тем что ты проспорил эти кр и тем что что ты пишешь о какой-то жадности. Да пусть он трижды скуп, пусть черноротый, как ты утверждаешь, разве это дает тебе право не держать свое слово? Долг отдай, а там уже если не нравится, не имей с ним дела более или осмеивай, если есть за что. И да, тему в этом топе уже пару раз подняли с подтверждением ставки.
Обсуждение закрыто
|