Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ап
(02.12.15 10:09)Не хожу на отморозков, все равно в бой не попасть) Ждём изменений.
(02.12.15 12:16)
(02.12.15 12:05)Убрать дроп с него,поставить в магазин за снежки и все успокоятся, новогодний магазин ёлки.
Оставить только сувениры в боте.этот бот всех отвлекает и для большинства это отвлечение бесполезно, ибо толку ноль.
если бы все собирали одну группу и по максимуму, или пусть даже 2 группы по максимуму, то вопросов бы и не было думаю. я так все собирают по 10чел в группу и никто делиться дропом не собирается, вот и выходит что из-за жадности 100500 групп, но при этом на мороза попадает одна и та же группа.
Жадность заключается не в кол-ве людей в группе, а в тех, кто зашел бой и стремится побыстрее снести отморозка, не давая тем самым зайти возможности другим. Вот у Малков как раз с этим порядок. Когда была у них в группе, меня ждали. И спасибо им за это. Остальным наплевать. Даже лидера не ждут. А не дай бог не дошло пришлашение в группу, так еще и нападают.
+
(04.12.15 12:09)
(04.12.15 12:09)[quote]
подлиз защитан)
[/quote]
Это не подлиз, а благодарность на нормальное человеческое отношение к одногруппникам. А не бегом отпинать, забив на остальных.
Нас услышали?
Остановите разгул отморозочной мафии!
+
Сколько будет 2+2*2?
разве что-то поменялось? как заходили в бой с ним одни и те же, так и захоядт.
одни и теже бьют, чтото надо менять) прошла системка что напал а а так и не пустило)
ап
| Страницы: «…456789101112131415… |