Страницы: «456789101112131415

Общая > Чуство такое. 

(28.11.15 14:07)  

(28.11.15 13:49)

Карлион не криви душой - у тебя разгад, у тебя ставка. Посмотри на бои Гобдика против луков, почему он всегда таскает с собой скованные, орла и сжечь тактики??? и еще + ко всему тактики с березы??? почему все размены с уваротами, луками под обреченкой? + еще мы стараемся играть вместе, координируемся все. Ты один решил всех убивать?? Такого не один перс не может в БК. Да, если мы с Гобдей стоим вместе наше общее КПД и результативность увеличивается в разы. А если стоим по одному - то неплохо, но поверь очень накладно
Я замечал такую тенденцию что идет бой БЧ, например один маг М.Трусы начинает маниться, хиляться, остальные фиг. Через некоторое время другое БЧ, теперь Блю хиляется, М.Трусы сливается так. В след бою эти сливаються без расходников, начинает хиляться уварот. ВЫ там у себя что не можете скоординироваться????

разгадка раз в 8 ходов,разгадал у тебя от атаки,сел в от защиты.Незабываем про ослеп.

ставка на луке?) обреченка? очень сомнительна,да она работает но очень и очень плохо.Помогают только скованые.

смотрел я как ты стоял 1 против рейна/игната/гумерса/дона/малышок..Можно сказать это толпа в которой луку проще играть..но это было 5 топов..очень сильных персов и ты их как детей.

пол боя делал ослеп,а вторые пол боя делал уварот лука..в лука попасть сложнее чем в увара в 2 раза.

но я так и не услышал про приемы которые крит может использовать против лука..какие критовые приемы можно использовать? - их попросту нет.

тактика в боях больших против тебя..тут согласен тактика слабовата.Но как я написал еще вчера,у меня урон упал по тебе в 2 раза,по сравнению с прошлым годом.Вот так у всех.Раньше 10 рар критов могли,что-то сделать тебе,щас это откат приемов для тебя.

Вася написал про граву в тебя,она бьет лимитом в призрак даже,а в тебя пол+урона входит(странно)

а тебе самому интересно щас играть? Раньше было больше интриги. Вытащищ ты бой или нет.Щас же ты его тянешь в 99.99% случаев...

(28.11.15 14:09)  

Ну чтд..
Тишина в ответ..

(28.11.15 14:11)   +1 (+1/-0)

Как бы это и есть основной вопрос в топе.

Что все бои на 12 зависят от 5человек и это не правильно.

в последнее время все больше и больше вводится расходников для усиления топов,но куда вам дальше раскачиватся? разве интересно играть в игру убить 3000 хлюпов?
энтер - хилка,это тот драйв которые многие ищут?

интересно услышать позицию топов,какую они видят игру.

может нам простым юзерам не стоит создавать такие топы и вас все устраивает в игре.

(28.11.15 14:14)  

почему нет нормальных боев когда есть Бир/Гобдик/Рейн/Игнат..

Есле админы ничего не делают,может вы сделаете?
возможно вам не стоит закрывать все заявки? а играть по совести(или как сказать)
чтоб бои были..2 боя затащили,в 3 не пошли,дали победить опонентам,чтоб в метро не убежали.

(28.11.15 14:16)  

Карлион :) а ты не в курсе что перед тем как вжарить сильно сначало надо пробить чарки в рубахе раз, во вторых прием "найти укрытие" режет в половину вообще все? Наверно не в курсе.

Про твои задержки в 8 ходов. Кто тебе мешает их откатывать на других, а в меня пулять постоянно под обреченкой?? Вы все (многие) привыкли играть тупо от защиты, сидите до конца ждете пока вам не дадут размен. А я (пока бары в рубахе не пробиты в хлам) играю от атаки!!! Вот она разница, вкурите и может что нибудь придумаете.

(28.11.15 14:19)  

Даже не пока вам размен дадут, а пока красным "не загориться" противник. Конечно вам в таком случае надо 8 разменов со мной сделать пока будет откат

(28.11.15 14:20)  

(28.11.15 13:38)
...

вот я щас гляжу на сегодняшние завершенки и хочу написать модерам, чтоб влепили упреждающую молчу...

накопал что хотел, погулял с собаками, я налил чай, устроился поудобнее...

Хорошо наколотил, - много урона, много фрагов, вообще все хорошо... и тут...

ООЛОЛОЛОЛОАААААЭЭЭЭЫЫЫЫ!!!!!!!!!!! Влетает мерк и тупо всохачивает мой бой. Не выигрывает, а просто всохачивает. Так как он, можно сказать, купил кнопочку "ПАБИДИТЬ". Ну глупо же с этим спорить. И, соответственно, хочет ее юзать юзать юзать ЮЗАТЬ ЮЮЗАААТЬЬЬЬЬ пока блин дырка не протрётся.

и так повторяется снова и снова. Где терпежу взять?

(28.11.15 14:20)  

(28.11.15 14:16)

Карлион а ты не в курсе что перед тем как вжарить сильно сначало надо пробить чарки в рубахе раз, во вторых прием "найти укрытие" режет в половину вообще все? Наверно не в курсе.Про твои задержки в 8 ходов. Кто тебе мешает их откатывать на других, а в меня пулять постоянно под обреченкой?? Вы все (многие) привыкли играть тупо от защиты, сидите до конца ждете пока вам не дадут размен. А я (пока бары в рубахе не пробиты в хлам) играю от атаки!!! Вот она разница, вкурите и может что нибудь придумаете.

я писал за бой 1 на 1.
я конечно не дед,но много знаю про бои воинов/стрелков(в магах не силен)

а еще я играю на 11,кроме 12 и что такое лук знаю не по наслышке.

а есле ты будешь с орлом(ты критуешь)+просчеты+элик что тырит тактики+элик что не дает набирать тактики.

не кривя душой(как ты писал) у кого больше шансов в бою лук вс крит/уварот/топор/арб ? :)

(28.11.15 14:21)  

Мутнов ты про что?? не понял

(28.11.15 14:23)  

Вей написал, что я вменяемый и адекватный, а я в ответ определил меру моей адекватности

(28.11.15 14:25)  

извиняюсь,что я за него.

но он похоже про то,что и я пишу.

я тебе уже раза 3 написал,что по тебе урон упал в 2 раза у всех,а ты все время уходишь от вопроса и пишешь мне про тактику ведения боя.

но вот тактика ведения боя не как не увеличит урон по тебе,только быстрее поможет пробить чарки.(что конечно влияет на твою живучесть)

Гобдик с 3 блоками теперь без проблем и без хильный тащит.Как и ты.
А вот раньше ты практически не ходил в безхильные..почему? -потому,что тебя там убивали.
а теперь ты все равно увалишь пол команды даже без хила. и делаешь это не магом(который у тебя тоже топ и еще МР можно хелить и менять с НР) а ходишь луком.

(28.11.15 14:23)

Вей написал, что я вменяемый и адекватный, а я в ответ определил меру моей адекватности

Не помогло)
Мнение давно сложилось) и не вижу поводов его менять)
То что выше (не читал) скорее временный порыв тут и сейчас, и не более

(28.11.15 14:34)  

(28.11.15 13:29)

Кстати физился с Дедманом - ни одного боя не выиграл (это еще тогда когда шок был не на 3и хода у земли), по моемому даже не перегружал, а сейчас тем более не выиграю. Такая же ситуация по воде с Пуни. Если маги играют плохо (коряво) я то тут в луке при чем??? а если быть более откровенным - то кроме Тагико (ОДНОГО перса в тьме) никто из ваших темных магов не умеет играть против лука в толпе. Вся ваша тактика (темных магов) в БЧ сводиться к попыткам выжечь меня через других и при этом тупо сидеть не давать первому размен (видимо боясь ослепа). в таких раскладах вы никогда меня не перевернете.

мат.часть: у земли шок на 2 хода, это у воды на 3

(28.11.15 14:34)  

...

нет же, я сижу совершенно спокойный, с равномерным пульсом и невспотевшими подмышками. И глаза совсем ненавыкате.

И вот в таком умиротворённом состоянии я хочу написать биру/гобдику/кому-нить из админов такой невероятной, инфернальной гадости, что волосы шевелятся на причинном месте и хочется закрыть ноут.

Уколебало вусмерть, сил нету. Чувство безысходности - поганое чувство.

Ребята, ХВАТИТ ПОКУПАТЬ.

Я понимаю, что у вас вагон бабла и что вы хотите купить все что угодно, все что видите и так далее, но это ваше стремление вкупе с непомерной алчностью админии, которая непрестанно предлагает вам новые товары, ПРОСТО ЗАПОГАНИЛИ нашу игру в корень, и вы все продолжаете и продолжаете это делать.

Остановитесь. Пусть будет "ядерный паритет", хватит так дико усиляться.

через недельку/месяц кто-то из вас купит амуль со встройкой-масскастом "отнять полХП" или "пробить барьеры" у всей противоположной стороны. Или еще что похуже.

Вы реально достали. И это не только к меркам. то и к игнату, и рейну.

(28.11.15 14:38)  

Mutnov

до одного места этот топ)

у нас своя игра у них своя игра.

только они платят за нашу игру и потому мы должны играть на их условиях или не играть.

посмотрим к чему притопаем..щас уже боев меньше и меньше..

(28.11.15 14:44)  

ну,что БЧ ? нон-стоп?

(28.11.15 15:02)  

(28.11.15 03:20)

(28.11.15 02:19)
Да, и давайте грязью не поливать друг друга. Начнем с Мерков, я готов взять на себя ответственность за хамское поведение (если такое будет) на себя!. Будем добрее!
Ща проверим ))

Что именно мы хотим проверить, возможно ли отмыть твой рот? Ты постоянно оскорбляешь мерков, но что-то я не видел хамства от Бира. Себя ты аргументировал тем что если собеседник утырок, то ты так ему и скажешь. Ну вот и Кровавый тоже говорит правду, а на самом деле он топ10 культурных людей планеты.

Мы должны верить что если лукам дали усиления, то это наныл Бир. Но в то же время верить что переход ноа в рогатые и выдача хаосу кучи плюшек никак не связаны?

(28.11.15 15:07)  

а по поводу каких-то связей мерков с админами, и что они себе выпрашивают плюшки, приведу примерную цитату:

раньше у меня были такие связи, что тебя могли блокнуть по моему желанию(с)Малышок

Биру рекомендую изучить комменты к одной из фоток дедмана, чтобы поиметь представление перед кем он распинается

(28.11.15 15:22)  

Чита топ и хочу закрыть эту игру нафиг :)

(28.11.15 15:30)  

15 страниц ) А БЧ так и нет.

Страницы: «456789101112131415
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved