Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
верните скорость.....
+
ап
взял в ТН ускорение за 3 кристалла - разницы абсолютно никакой. что с ускорением, что без - скорость перемещения одинаковая! КЕДАЛЫ - верните скорость перемещения обратно как было, иначе зачем народ покупал кол-ции на скорость, делал квэсты, стили сверхскоростные в сапоги? баф храма брать тогда зачем?
Вы нас и так загнали в пещеры, ввели Благо за екр, чтоб дроп был, бегаю ищу питательные завтраки 2 -ую неделю, так еще и замедлили процесс гемороя, требую таблетку от всего этого задтротства
я пока этой <ВЦ> заморачиваюсь, забываю, что за задание я делаю
стили не работают почему то ( без ботинок по времени также перемещаюсь в пещере как и с ними
Да всё не работает, в пещере как черепаха!!! что за бред........ криворуки
на поверхности кстати все работает.. только в пещере сломалось
+
решили повыгонять всех с пещер =) а мы не выйдем =Р
+
+
+
Ребята я тоже заметил что бег упал в несколько раз,И понял что готовится новая колекция на бег,А я понял?Чтобы был спрос надо сначало порезать бег в 2ое,Потом предложить выход из ситуации,Но теперь вопрос а что вам потом помешает в вести новую и порезать данную в 3 раза?
Это Весьма неприятное новшество для всех жителей бк,Кроме тех которые задумали что-то новое,По пещерам теперь можно бегать от задержки до задержки т.к скорость 1 шаг в минуту!Но и по городам также,Я бы понял если бы вы Делали пещеры и таким способом отбили желание игроков туда ходить,но зачем это было предпринято раньше времени не понятно,И что нас ждёт в переди?
Да, я думал, что только гору, оказывается не только гору пофиксили. Самое интересное - когда фармишь - особо не заметно, но когда квесты какие-то делаешь, где по пещере побегать надо - резко кидается в глаза падение скорости.
+ согласен.сейчас перемещение полная шляпа!!!верните как было.
верните скорость..... срочно!
И еще мне кажется, чем дольше шастаешь по этажу, тем больше падает скорость.
| Страницы: 123456 |