Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
С больной головы на здоровую не нужно валить )
(21.11.15 15:18)Представьте, как будет рад тот, кто на самом деле билет купит, в этом и есть смысл)
ппц всех хотят кого то развести кроме ссуслика, но переделывать он ничего не хочет, тк пусть просто ПВ их пометит или перевыложит и проблемы не будет
(21.11.15 15:37)
(21.11.15 15:40)
(21.11.15 15:40)
(21.11.15 15:37)ап
Для информации:
Финансовая пирамида (также инвестиционная пирамида) способ обеспечения дохода участникам структуры за счёт постоянного привлечения денежных средств. Доход первым участникам пирамиды выплачивается за счет вкладов последующих участников.
Как правило, в финансовой пирамиде обещается высокая доходность, которую невозможно поддерживать длительное время, а погашение обязательств пирамиды перед всеми участниками становится заведомо невыполнимо.
Это по поводу Ваших криков про какие-то египетские пирамиды. Во вторых:
Лотерея это организованная азартная игра, при которой распределение выгод и убытков зависит от случайного извлечения того или иного лотерейного билета или номера (жребия, лота). Часть внесённых игроками средств идёт устроителям лотереи, часть выплачивается государству в виде налогов.
Суслик хороший, ему над терминал подарить :-О
Для информации;
Я неоднократно писал в том топике что "мы к этому аферисту не имеем никакого отношения!")))
И вообще,
Суслег первым выложил бумаги в аукцион, а потом анонсировал сие хаос, соответственно дождаться какие лоты с бумагой будут со статусом "очень скоро" и делать ставку. Конечно вероятность попасть именно на нужную снижается, но в процентном соотношении думаю точно более 60, а то и 70%
да к Суслику проблем нет, проблема тока к его бумажкам, благодаря которым другие надуривают народ, вы хоть всем кланом за него встаньте, я против развода бкшников со стороны других игроков использая конкурс Суслика
уже 1341 бумажек на аукционе)жара!
+++++++ я уже потратил 100кр на эти бумажки левые
средь белого дня люди тратят кр на фальшивки, эт не правильно.
ап
(21.11.15 18:49)с каждым часом не довольных всё больше и больше, посмотрим что будет дальше
(21.11.15 19:07)| Страницы: 1234 |