Страницы:
123456789101112…»
Общая > Договорные бои...
(12.11.15 14:03)
 (12.11.15 14:01) ...
Где копия чата и уверенность в том, что Реин им бой предложил слить? Покажешь? Тут же явное нарушение с самосдачей.
(12.11.15 14:04)
 (12.11.15 13:50) Сообщение удалено
учавствую
(12.11.15 14:05)
 (12.11.15 14:03)  (12.11.15 14:01) ...
Где копия чата и уверенность в том, что Реин им бой предложил слить? Покажешь?Тут же явное нарушение с самосдачей.
а тебе зачем это показывать? кому надо- покажу. ты кто?
(12.11.15 14:05)
 (12.11.15 14:03)  (12.11.15 14:01) ...
Где копия чата и уверенность в том, что Реин им бой предложил слить? Покажешь?Тут же явное нарушение с самосдачей.
ну раз уж ты правдоруб - бои по факту есть? нет - а написать, на заборе много всего пишут)))
(12.11.15 14:06)
Вам-то самим-то не стремно как то еще оправдывать этот бой? Зачем так опускаться было не понятно, один БЧ и так бы сделал титул. Ну, безнаказанность наверно глаза замутнила. Плевок на весь проект И на вас тоже. Можете дальше искать.
(12.11.15 14:07)
 (12.11.15 13:58) ...
Ну отпишется щас один с ангелов : ничего противозаконного 1 вальнул 5,свет может также.Но за вами следит Ранд. и когда вы сделаете 10 победных боев 1 против 40 тогда все получат ДЯ,потому как это будет договорняк и прокачка. Да и на самом деле какая проблема вам организовать бой свет - свет(как и раньше) и за одну из сторон заходит Бир и всех убивает,Как он обычно и делает и получает свои титулы. И есле бир без хила вальнет 40 тел никто и не усомнится в его силе,а есле 100тел,то уже можно подумать
(12.11.15 14:07)
Да блин хатет плакать платите бабки и вы нанимайте 20 водил в чем проблема игра уже давным давно на бабосах хочешь рул спосируй бк и будет рлуь просто реально как на форум не зайдешь кто то ноет а почему у него так а у меня так это конце концов бк а не место где надо поныть и за спиной говорить не наравится не играйте кто вас за дулой пистолета за комп сожает ?? ну правда !! задрало уже каждедневное ныте на форумах мне кажется за тые надо форумку вешать на год и все и бойдут бои
(12.11.15 14:08)
Вася сейчас растолкует все по понятиям) Ещё и автора топа в ДЯ отправят после аргументированного васиного объяснения.
(12.11.15 14:10)
 (12.11.15 14:06) Вам-то самим-то не стремно как то еще оправдывать этот бой? Зачем так опускаться было не понятно, один БЧ и так бы сделал титул. Ну, безнаказанность наверно глаза замутнила. Плевок на весь проект И на вас тоже. Можете дальше искать.
и не говори...прям в тебя плюнул...Все игра в БК закончена..как дальше играть..Это ужас,что произошло..в МЧС звонить надо.. Когда сможешь доказать,что этот бой договорняк,тогда и пиши в сапорт/Ранду.. а пока все свои предположения нужно оставить при себе. Это вас свет надо всех в ДЯ,за договорняк между собой: не давать бои когда нет Бира/Гобдика.
(12.11.15 14:10)
 (12.11.15 14:08) Вася сейчас растолкует все по понятиям) Ещё и автора топа в ДЯ отправят после аргументированного васиного объяснения.
за что дя ? за то что он хочет качать титулы и благо и превосходство как рейн? если не запрещено пусть качает.
(12.11.15 14:11)
 (12.11.15 14:05) ...
Читая законы клуба. Карается не только нарушение, НО И ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОННОГО ;)
(12.11.15 14:12)
 (12.11.15 14:07) Да блин хатет плакать платите бабки и вы нанимайте 20 водил в чем проблема игра уже давным давно на бабосах хочешь рул спосируй бк и будет рлуь просто реально как на форум не зайдешь кто то ноет а почему у него так а у меня так это конце концов бк а не место где надо поныть и за спиной говорить не наравится не играйте кто вас за дулой пистолета за комп сожает ?? ну правда !! задрало уже каждедневное ныте на форумах мне кажется за тые надо форумку вешать на год и все и бойдут бои
и договорные бои тоже можно проводить? а также не наказывать и тех кто сливали этот бой рейну.
(12.11.15 14:12)
 (12.11.15 14:12)  (12.11.15 14:07) Да блин хатет плакать платите бабки и вы нанимайте 20 водил в чем проблема игра уже давным давно на бабосах хочешь рул спосируй бк и будет рлуь просто реально как на форум не зайдешь кто то ноет а почему у него так а у меня так это конце концов бк а не место где надо поныть и за спиной говорить не наравится не играйте кто вас за дулой пистолета за комп сожает ?? ну правда !! задрало уже каждедневное ныте на форумах мне кажется за тые надо форумку вешать на год и все и бойдут бои
и договорные бои тоже можно проводить? а также не наказывать и тех кто сливали этот бой рейну. capitalcity.combats.com ... log=1447326461.0745&0.399569722590968#endopyat dagavornyak
(12.11.15 14:14)
 (12.11.15 14:12)  (12.11.15 14:07) Да блин хатет плакать платите бабки и вы нанимайте 20 водил в чем проблема игра уже давным давно на бабосах хочешь рул спосируй бк и будет рлуь просто реально как на форум не зайдешь кто то ноет а почему у него так а у меня так это конце концов бк а не место где надо поныть и за спиной говорить не наравится не играйте кто вас за дулой пистолета за комп сожает ?? ну правда !! задрало уже каждедневное ныте на форумах мне кажется за тые надо форумку вешать на год и все и бойдут бои
и договорные бои тоже можно проводить? а также не наказывать и тех кто сливали этот бой рейну.
Дорогой друг если разрешили водил нанять то о чем еще можно говорить)
don_karlion мда... закон есть или закона нет или закона нет только для избраных. То что сделал ваш Гвард или водила Гварда, это... даже не могу подобрать выражение!
П,С, если все спуститься на тормозах.... то в эту игру придется рассматривать как социальную сеть Я вот скажу от себя лично, ходил в бои сливные и в приципе был доволен: благо 1600+ за каждый бой сыпет, опыт сыпет, оковы сыпет, а самое главное 4+ фрагов сыпет, почему бы не играть, по крайней мере это в разы лучше , чем стоять час в очереди и не факт что тебя пустит, а если пустит, то топы уже выкосили всех. Но после таких вот ГВАРДЕЙСКИХ безприделов, не хочеться даже в БЧ заходить !
А ведь блин , на ВЦ не подождать еще день и не взять спокойно этот титул, и не косячит так тупо и нагло, зная , что скорее всего не накажут, а если накажут, как ты сказал на 50 евро всех участников договорняка, так это мелочи жизни - государство не обеднеет!
 (12.11.15 14:10)  (12.11.15 14:06) Вам-то самим-то не стремно как то еще оправдывать этот бой? Зачем так опускаться было не понятно, один БЧ и так бы сделал титул. Ну, безнаказанность наверно глаза замутнила. Плевок на весь проект И на вас тоже. Можете дальше искать.
и не говори...прям в тебя плюнул...Все игра в БК закончена..как дальше играть..Это ужас,что произошло..в МЧС звонить надо..Когда сможешь доказать,что этот бой договорняк,тогда и пиши в сапорт/Ранду..а пока все свои предположения нужно оставить при себе.Это вас свет надо всех в ДЯ,за договорняк между собой: не давать бои когда нет Бира/Гобдика.
клоунада... дальше строй дурочку... дурочкам всегда ведь проще жилось.
(12.11.15 14:15)
Пока вы тут сопли жуете и в чужом белье роетесь,темные качают титулы)
(12.11.15 14:20)
с каких пор требовать наказания за договорной бой за порокачку 1 игрока всей командой и пропусканием ходов и не одевание вещей в бой- стало соплями?
(12.11.15 14:21)
 (12.11.15 14:14) don_karlion мда... закон есть или закона нет или закона нет только для избраных. То что сделал ваш Гвард или водила Гварда, это... даже не могу подобрать выражение!П,С, если все спуститься на тормозах.... то в эту игру придется рассматривать как социальную сеть Я вот скажу от себя лично, ходил в бои сливные и в приципе был доволен: благо 1600+ за каждый бой сыпет, опыт сыпет, оковы сыпет, а самое главное 4+ фрагов сыпет, почему бы не играть, по крайней мере это в разы лучше , чем стоять час в очереди и не факт что тебя пустит, а если пустит, то топы уже выкосили всех. Но после таких вот ГВАРДЕЙСКИХ безприделов, не хочеться даже в БЧ заходить !А ведь блин , на ВЦ не подождать еще день и не взять спокойно этот титул, и не косячит так тупо и нагло, зная , что скорее всего не накажут, а если накажут, как ты сказал на 50 евро всех участников договорняка, так это мелочи жизни - государство не обеднеет!
ты знаешь..я когда-то ночью играл,набил около 20к урона..вроде наша победа.. и тут Пуни..как упал ,появился сантини..вобщем бой бы слит.. Но Пуни же не водит Сантини..это все не правда через сколько дали ДЯ? через меся/пол года/год? интересно мне стоило забить на БК, БЧ или? я вот вам и пишу,что у Вас( у светлых/нейтралов) бревен не меньше в глазах. И лучше чем искать причину посадки кого-то в ДЯ, лучше думать о игре..которая с такими темпами загнется скоро и будет абсолютно фиолетово у кого какой там титул и сколько блага..
|