Страницы: 1234567

Общая > просветлые что будет дальше? 

(11.11.15 22:19)  

темные что за баф из флага получаете ?рейн уже 500 боев провел или баф тока гварду

(11.11.15 22:21)  

хочу за маральный ущерб и потраченное время компенсацию ,акцияя не давать бои ентеродавилкам)) U пушки

без шуток приглянитесь в топ Администрация придумайте что нибудь

(11.11.15 22:19)

(11.11.15 22:16)

Что поделаешь, если бирдик с прицепом забил на вас болт

как будто от наличия бира или гобдика количества топов на ентере становится меньше... у меня нет желания 3-5к набивать и брать по 50-70к на победах.после изменений с проставление соперников вообще нет желания в бч идти

Ну у тебя понятно.
А когда бирдик онлайн - тогда 250 светлых стабильно пытаются урвать свой кусок экспы нахаляву.

(11.11.15 22:26)  

Глазурный камень топ рунки и L чарки ур рейна показывает свое но сегодняшний гвардейцов бой доказал обратное что они играйют на ентере не умеют играть я понимаю что они вас кормят ерками но увы я тоже не мало влил и хочу получать удовольствие от игры не как они конечно но что нить

П.С приму слоги на U пушки

(11.11.15 22:27)  

...

Я могу им только посочуствовать. Раньше я мог на подготовке набить 10-20к, исключительно за счёт того, что успевал несколько разменов с равными сделать... А теперь я должен за 2.5 минуты с момента захода в бой уложится сделать кучу разменов, чтобы потом ответить всем топам подчеркнутым, которые краснеют...

Ну не вижу я для себя такой игры. Если раньше было деление на группы, то теперь вообще нет толку от групп. Что есть они, что нету...Один хрен на ентер топы падают и всё.

(11.11.15 22:30)  

fasc

бир и гобдик тоже подчёркнуты постоянно и не только они..пиарить других нет смысла, каждый знает что он делает .

(11.11.15 22:32)  

(11.11.15 22:27)

...

Я могу им только посочуствовать. Раньше я мог на подготовке набить 10-20к, исключительно за счёт того, что успевал несколько разменов с равными сделать... А теперь я должен за 2.5 минуты с момента захода в бой уложится сделать кучу разменов, чтобы потом ответить всем топам подчеркнутым, которые краснеют...Ну не вижу я для себя такой игры. Если раньше было деление на группы, то теперь вообще нет толку от групп. Что есть они, что нету...Один хрен на ентер топы падают и всё.

У меня 3 дня назад - 3 боя, где один раз даже перевернули, сам не хожу уже месяц и смысла не вижу с такой игры.

Другое дело - автор.
Открыв завершенки бирдика за последнюю неделю - почти каждый день автор плечо к плечу стоит с мерком (есть дни, где по 5-6 бч в день только с луком-бирдиком, увы, фильтр по криту-бирдику делать влом)

Вывод из топа? Автор лицемер, который, как минимум в последнее время играл с "комфортной уверенностью", выезжая на деньгах мажора - вот что меня в этом топе смущает больше всего.

(11.11.15 22:32)  

(11.11.15 22:30)

fasc бир и гобдик тоже подчёркнуты постоянно и не только они..пиарить других нет смысла, каждый знает что он делает .

бира и гобдика двое всего. а я в каждом бою вижу 5-6 топов со старта подчеркнутых. да и от лука как-то несложно защитить. можно полную защиту или призрачку юзнуть и будет не так больно. а любой топ-боец или топ-маг с меня снимает 1.5-3к даже в профильки и ничего я с этим сделать не могу, хоть тресни.

(11.11.15 22:35)  

бира и гобдика двое всего

этого достаточно.. все это видят.

(11.11.15 22:37)  

Не знаю, сколько топов напротив себя видят темные, но вот что видел я в своем последнем бою..

Reincarnation
Брат Дона
Доктор Игнат
lyksor
Cheburekus
Good People
tagiko
Шайтан из Ада

И все они проставляются, как только я захожу в бой... Я верю, что тёмным тоже тяжело против бира и гобдика... Но вряд ли им тяжелее меня стоять и что-то набивать в бою. Мне просто грустно, что до последнего изменения я мог набить на окову, а теперь не могу даже на неё набить.

И вы можете сколько угодно мне твердить, что так не каждый бой..

Вы правы, не каждый бой размен даёшь десятку пёрфов с короной. Но перекаченные R-VR бойцы типа трусов, гизмы, колокола - не намного приятнее...

*опа полная, если кратко.

(11.11.15 22:35)

бира и гобдика двое всегоэтого достаточно.. все это видят.

ну а без них не получается совсем ничего( хоть какие то шансы должны быть, хил\безхил всёравно слив(

(11.11.15 22:39)  

Nixson

ну а без них не получается совсем ничего( хоть какие то шансы должны быть, хил\безхил всёравно слив(

(11.11.15 06:16)

Пусть меня закидают щас камнями просветлые, но играть без Денисов и выигрывать хотя бы в безхильных БЧ можно и нужно)
Просто надо признать - в большинстве случаев легче же дождаться онлайна двух топов и надеяться на их отхил, чем пробовать сделать что то вместе.
Мое сугубо личное мнение.

сегодня написано мерком.

(11.11.15 22:40)  

флаг дает бонус опыта и благородства всем участникам боя
т.е. махнул флагом, как у Рейна прокачанным - всем будет 300% опыта и 400% блага

(11.11.15 22:40)  

(11.11.15 22:17)

дальше 25 тысяч килов. год пахать)

Как вы рулите вам и кача на ДР бк хватит

(11.11.15 22:41)  

Не знаю, сколько топов напротив себя видят темные, но вот что видел я в своем последнем бою..Reincarnation
Брат Дона
Доктор Игнат
lyksor
Cheburekus
Good People
tagiko
Шайтан из АдаИ все они проставляются, как только я захожу в бой... Я верю, что тёмным тоже тяжело против бира и гобдика... Но вряд ли им тяжелее меня стоять и что-то набивать в бою. Мне просто грустно, что до последнего изменения я мог набить на окову, а теперь не могу даже на неё набить.И вы можете сколько угодно мне твердить, что так не каждый бой..Вы правы, не каждый бой размен даёшь десятку пёрфов с короной. Но перекаченные R-VR бойцы типа трусов, гизмы, колокола - не намного приятнее...*опа полная, если кратко.

Перед кем ты распинаешься?) Там броня 20 мм)

(11.11.15 22:41)  

(11.11.15 22:39)

Nixson ну а без них не получается совсем ничего( хоть какие то шансы должны быть, хил\безхил всёравно слив(
(11.11.15 06:16)

Пусть меня закидают щас камнями просветлые, но играть без Денисов и выигрывать хотя бы в безхильных БЧ можно и нужно)
Просто надо признать - в большинстве случаев легче же дождаться онлайна двух топов и надеяться на их отхил, чем пробовать сделать что то вместе.
Мое сугубо личное мнение.

сегодня написано мерком.

Который в бч ходит раз в неделю, проводя большую часть времени в офе или в травме с нелечей? Ну да, авторитетное мнение.

(11.11.15 22:42)  

fasc

знаешь, почему то когда тёмным на окову не набить вам всем до лампочки на это..И неделю а месяцами бывало у людей до оковы не дотягивался урон.

(11.11.15 22:44)  

(11.11.15 22:42)

fasc знаешь, почему то когда тёмным на окову не набить вам всем до лампочки на это..И неделю а месяцами бывало у людей до оковы не дотягивался урон.

каким образом тёмному должно быть трудно набить на окову.. с нагей стороны меньше топов и больше мяса. каким образом?

(11.11.15 22:47)  

и ещё вопрос фаск, как ты взял лимит и 84 блага если ты не играл год и начал играть с лета с начала 12 уровня..? расскажи пожалуйста?

на постоянных победах бира и годбика тобишь за пол года ты взял левел, ..- нормально?

..вы просто привыкли выигрывать и качаться для вас слив трагедия, вы играть не уметее по другому, для вас всё конченно на такой школе игры что вы увидели с бирами.

(11.11.15 22:47)  

(11.11.15 22:13)

(11.11.15 22:10)
...
когда свет рулил темные сколько создовали топы с пиаром не давать бой светлым забыли наверное,я понимаю кому нравиться переодический проигрывать надоедает и забьют уйдут в другой проект где есть смысл играть люди деньги платят хотят играть выигрывать иметь баланс

да никто никуда не уйдет. привкнете, как и мы.

(11.11.15 22:16)

Что поделаешь, если бирдик с прицепом забил на вас болт

маха с прицепом)

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved