Страницы: 1

Ангелы > умные мысли..) 

(10.11.15 05:08)  

на самом деле, такой предмет как (до начала времен) невозможен. человек, (в дальнейшем единица) совершивший предполагаемый переход в предполагаемое паралельное измерение, никак не сможет опознать ни физических ни прочих изменений сущего. вследствии факта присутствия единицы памяти предполагаемого прошлого и отсутствия единицы памяти до перехода... то есть... после перехода в другой вариант существования присутствует только факт последнего (текущего) существования. присутствие сторонних факторов ограничено. и перешедший ни как не может помнить фрагментов своих других существований вследствии существования только одного всего сущего... будет ошибочно предположить что "прошлая жизнь" была в прошлом.. поскольку сущее существует все сразу (один раз) если точнее. однако сразу после перехода очень быстро единица может зафиксировать на носитель информацию о другом всем сущем, но... единица обычно как "стартует" так и "приземляетса" без подготовки и в случайное место где его не ждали и носителей не приготовили... единица не может ничего предпринять и полностью внедряетса в сущее, которое существует все сразу а не по истечению предполагаемого времени... даже зафиксировав случайный момент другого сущего предполагаемая память о другом сущем будет заменена памятью сущего последнего пребывания... но не сразу... около двух минут... блин не то хотел написать..)

(10.11.15 06:57)  

если сейчас 00.00, вы действительно считаете что во времени 00.05 ничего нет ?

(11.11.15 03:28)  

это есть защита от дурака. неточность в записи заключена в цифрах, на самом деле сущее заполняет единицу не около двух минут в течении которых единица на нашей стороне, единица наша всего четыре секунды, после чего хояин начинает получает нет не все знания и владение языком а разные штуки... очень постепенно например подход мышления, постепенно способ подхода к определенным вопросам, постепенно упрощаетса решение задач и прочее. а враг в итоге просто получает -1 потому что Папа дома уже через четыре секунды. чтобы добыть эту запись представителями власти был выкопан полковой туалет, это видели трое, а на самом деле листик был сложен потом развернут и оставлен возле отверстия в развернутом виде, впоследствии подобран промыт и сохранен незадолго до приезда властей одним дедушкой. первые эксперименты показали хорошие результаты. например подопытные писали одинаковые слова. но не всегда. от эксперимента часто отказывались. эксперимент часто воровали. сейчас уже трудно сказать кто это придумал, но этот эксперимент возможно недавно коснулся и моего города. иначе как бы я до этого догадался.

(11.11.15 03:34)  

я просто подопытный.

(11.11.15 04:18)  

кто в это верит подарите мне что нибудь.

(11.11.15 10:19)  

подарок нужно дарить только если вы поверили на 51%, за 49 и меньше ничего дарить не нужно.

(11.11.15 11:14)  

однако... если вы заглянули сюда больше одного раза то подарок.

(11.11.15 11:43)  

зачем всё усложнять?)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved