Страницы:
12345
Общая > сайт "subway" закрыли?
(08.11.15 10:42)
Ну, наполнить новым контентом можно без особых проблем, пусть не очень быстро, но возможно. Если там интуитивно понятный движок без необходимости копаться в коде - то совсем замечательно.
(08.11.15 10:42)
0 (+1/-1)
Поздравляю с возвращением полезнейшего ресурса. Спасибо создателю и поддерживающим его работоспособность и обновляемость людям за их труд.
(08.11.15 10:46)
 (08.11.15 10:40) devilscity.combats.com/inf.pl?login=Endymionесли бы автор сайта продолжал бы своё дело, сколько бы ещё там всего было бы полезного..
с Энди по скотски поступили( эхх, руководство
(08.11.15 10:48)
Не знаю что там Вася спрашивал ранее и где ему не ответили. Вопрос выше вызывает улыбку.)
Покупали сайт определенные люди из Мерков, тебе их ники к чему?) меня там нет в списке) Оплата тем кто что то делал на сайте? Безусловно, как и весь играющий на тот состав клана. Тебя ж только денежный вопрос интересует?) Хочется то чего, поддеть за деньги? Не выйдет.)
Герой ты) Все вокруг вцерасты, один ты Д'Артаньян)
И повторю для тугих) То, что подземка жива сейчас все еще заслуга лишь Виррадикта и Брюса)
(08.11.15 10:53)
Вей, мне не интересны ни ники, ни цена вопроса) Мне интересно участвовал ли лично ты в том, что сайт функционирует и какова степень твоего участия там, не более) Может нам надо всем на тебя молиться и нубам ставить в пример! А то мы как ВЦ не благодарные =)))
(08.11.15 10:59)
 (08.11.15 10:53) Вей, мне не интересны ни ники, ни цена вопроса) Мне интересно участвовал ли лично ты в том, что сайт функционирует и какова степень твоего участия там, не более) Может нам надо всем на тебя молиться и нубам ставить в пример! А то мы как ВЦ не благодарные =)))
Прочитай свои вопросы те и этот пост) Они абсолютно про разное "задают" вопросы. На твой вопрос я ответил выше. Если говорить о заполняемости то говорите спасибо Кирк Хаммеру из Ауткастов, ГТД из металлов.. Они работали, хотели работать над сайтом в первую очередь из редакторов и новостников. Они, как и все остальные кто в теме.. Знают кто как и когда) Тебе то это зачем?)
(08.11.15 11:08)
Заранее отмечаюсь, чтобы исключить возможный срач, на фоне последних вопросов :-О
(08.11.15 11:09)
 (08.11.15 11:08) Заранее отмечаюсь, чтобы исключить возможный срач, на фоне последних вопросов :-О
Все испортил(
(08.11.15 11:12)
Вей, ты вопрос прекрасно понял) Но все время уклоняешься от прямого ответа. В общем степень твоего участия - это клан взносы из которых шло бабло людям, которые что-то делали на сайте, принято.
Но на кросаучега не тянешь =)
(08.11.15 11:13)
 (08.11.15 11:12) Вей, ты вопрос прекрасно понял) Но все время уклоняешься от прямого ответа. В общем степень твоего участия - это клан взносы из которых шло бабло людям, которые что-то делали на сайте, принято.Но на кросаучега не тянешь =)
Пусть так) Мне банально тебе доказывать нечего)
(08.11.15 11:21)
Да мне не надо ничего доказывать, я поверю тебе на слово) Я лишь просил удовлетворить мое любопытство, не более =)
(08.11.15 11:32)
 (08.11.15 11:21) Да мне не надо ничего доказывать, я поверю тебе на слово) Я лишь просил удовлетворить мое любопытство, не более =)
главное что твои форумные пёрлы самые достойные и они обязательно должны быть, иначе форум потеряет важного персонажа. Твоя важность сейчас на уровне Знаков. Без этих клоунских сообщений форум бы с концами потонул в скучном конструктиве. Но кто же, если не Вася, откроет правду и задаст мега важный (а главное - никому не интересный) вопрос Варычу. Кто же, как не Вася, в очередной раз обгадится на форуме? Ответ - никто.
(08.11.15 11:39)
 (08.11.15 11:32)  (08.11.15 11:21) Да мне не надо ничего доказывать, я поверю тебе на слово) Я лишь просил удовлетворить мое любопытство, не более =)
главное что твои форумные пёрлы самые достойные и они обязательно должны быть, иначе форум потеряет важного персонажа. Твоя важность сейчас на уровне Знаков. Без этих клоунских сообщений форум бы с концами потонул в скучном конструктиве.Но кто же, если не Вася, откроет правду и задаст мега важный (а главное - никому не интересный) вопрос Варычу. Кто же, как не Вася, в очередной раз обгадится на форуме? Ответ - никто.
О, Боже!) Ну если я такой не интересный, что ты ко мне клеишься как банный лист и свои 5 копеек вставляешь? =) Я не интересный, не трогай меня, ты интересный - лезь к интересным людям, а я как-нить проживу и без тебя =)))
(08.11.15 11:55)
 (08.11.15 11:39) ...
когда у тебя в очередной раз взрывает пукан от завышенного самомнения - я тебе напоминаю, что как человек - ты, простите модеры, вцвно. и не тебе, с твоими десятками косяков и ультиматумов, упрекать кого-либо
(08.11.15 11:55)
 (08.11.15 11:39) ...
когда у тебя в очередной раз взрывает пукан от завышенного самомнения - я тебе напоминаю, что как человек - ты, простите модеры, вцвно. и не тебе, с твоими десятками косяков и ультиматумов, упрекать кого-либо
(08.11.15 11:59)
спасибо энди, писикам тоже
(08.11.15 12:00)
*песикам) надо же - подумала и написала
(08.11.15 12:02)
 (08.11.15 11:55)  (08.11.15 11:39) ...
Ты лишь тем самым в очередной раз показываешь свою собственную ущербность ;) Своей жизни нет - буду гавкать на соседа =) Мне на тебя, как и на твое мнение, с высокой колокольни... Меня интересует мнение людей, которых я уважаю. Оно для меня действительно имеет вес и значение. А вот мнение очередного зависливого балабола... Ну ладно) Если тебе жить так легче, тявкая на остальных и приставая к людям - приставай, мне не жалко, вреда-то по сути от тебя никакого =)
(08.11.15 12:17)
 (08.11.15 12:00) *песикам) надо же - подумала и написала
думать вредно)
|