Страницы: 12345

Общая > сайт "subway" закрыли? 

(08.11.15 10:40)  

devilscity.combats.com/inf.pl?login=Endymion

если бы автор сайта продолжал бы своё дело, сколько бы ещё там всего было бы полезного..

(08.11.15 10:42)  

Ну, наполнить новым контентом можно без особых проблем, пусть не очень быстро, но возможно. Если там интуитивно понятный движок без необходимости копаться в коде - то совсем замечательно.

(08.11.15 10:42)   0 (+1/-1)

Поздравляю с возвращением полезнейшего ресурса. Спасибо создателю и поддерживающим его работоспособность и обновляемость людям за их труд.

(08.11.15 10:46)  

(08.11.15 10:40)

devilscity.combats.com/inf.pl?login=Endymionесли бы автор сайта продолжал бы своё дело, сколько бы ещё там всего было бы полезного..

с Энди по скотски поступили( эхх, руководство

(08.11.15 10:48)  

Не знаю что там Вася спрашивал ранее и где ему не ответили.
Вопрос выше вызывает улыбку.)

Покупали сайт определенные люди из Мерков, тебе их ники к чему?) меня там нет в списке)
Оплата тем кто что то делал на сайте? Безусловно, как и весь играющий на тот состав клана.
Тебя ж только денежный вопрос интересует?)
Хочется то чего, поддеть за деньги? Не выйдет.)

Герой ты)
Все вокруг вцерасты, один ты Д'Артаньян)

И повторю для тугих)
То, что подземка жива сейчас все еще заслуга лишь Виррадикта и Брюса)

(08.11.15 10:53)  

Вей, мне не интересны ни ники, ни цена вопроса)
Мне интересно участвовал ли лично ты в том, что сайт функционирует и какова степень твоего участия там, не более)
Может нам надо всем на тебя молиться и нубам ставить в пример!
А то мы как ВЦ не благодарные =)))

(08.11.15 10:59)  

(08.11.15 10:53)

Вей, мне не интересны ни ники, ни цена вопроса)
Мне интересно участвовал ли лично ты в том, что сайт функционирует и какова степень твоего участия там, не более)
Может нам надо всем на тебя молиться и нубам ставить в пример!
А то мы как ВЦ не благодарные =)))

Прочитай свои вопросы те и этот пост)
Они абсолютно про разное "задают" вопросы.

На твой вопрос я ответил выше.
Если говорить о заполняемости то говорите спасибо Кирк Хаммеру из Ауткастов, ГТД из металлов..
Они работали, хотели работать над сайтом в первую очередь из редакторов и новостников.
Они, как и все остальные кто в теме.. Знают кто как и когда)
Тебе то это зачем?)

(08.11.15 11:08)  

Заранее отмечаюсь, чтобы исключить возможный срач, на фоне последних вопросов :-О

(08.11.15 11:09)  

(08.11.15 11:08)

Заранее отмечаюсь, чтобы исключить возможный срач, на фоне последних вопросов :-О

Все испортил(

(08.11.15 11:12)  

Вей, ты вопрос прекрасно понял)
Но все время уклоняешься от прямого ответа.
В общем степень твоего участия - это клан взносы из которых шло бабло людям, которые что-то делали на сайте, принято.

Но на кросаучега не тянешь =)

(08.11.15 11:13)  

(08.11.15 11:12)

Вей, ты вопрос прекрасно понял)
Но все время уклоняешься от прямого ответа.
В общем степень твоего участия - это клан взносы из которых шло бабло людям, которые что-то делали на сайте, принято.Но на кросаучега не тянешь =)

Пусть так)
Мне банально тебе доказывать нечего)

(08.11.15 11:21)  

Да мне не надо ничего доказывать, я поверю тебе на слово)
Я лишь просил удовлетворить мое любопытство, не более =)

(08.11.15 11:32)  

главное что твои форумные пёрлы самые достойные и они обязательно должны быть, иначе форум потеряет важного персонажа. Твоя важность сейчас на уровне Знаков. Без этих клоунских сообщений форум бы с концами потонул в скучном конструктиве.

Но кто же, если не Вася, откроет правду и задаст мега важный (а главное - никому не интересный) вопрос Варычу. Кто же, как не Вася, в очередной раз обгадится на форуме? Ответ - никто.

(08.11.15 11:39)  

(08.11.15 11:32)

главное что твои форумные пёрлы самые достойные и они обязательно должны быть, иначе форум потеряет важного персонажа. Твоя важность сейчас на уровне Знаков. Без этих клоунских сообщений форум бы с концами потонул в скучном конструктиве.Но кто же, если не Вася, откроет правду и задаст мега важный (а главное - никому не интересный) вопрос Варычу. Кто же, как не Вася, в очередной раз обгадится на форуме? Ответ - никто.

О, Боже!)
Ну если я такой не интересный, что ты ко мне клеишься как банный лист и свои 5 копеек вставляешь? =)
Я не интересный, не трогай меня, ты интересный - лезь к интересным людям, а я как-нить проживу и без тебя =)))

(08.11.15 11:55)  

...

когда у тебя в очередной раз взрывает пукан от завышенного самомнения - я тебе напоминаю, что как человек - ты, простите модеры, вцвно. и не тебе, с твоими десятками косяков и ультиматумов, упрекать кого-либо

...

когда у тебя в очередной раз взрывает пукан от завышенного самомнения - я тебе напоминаю, что как человек - ты, простите модеры, вцвно. и не тебе, с твоими десятками косяков и ультиматумов, упрекать кого-либо

(08.11.15 11:59)  

спасибо энди, писикам тоже

(08.11.15 12:00)  

*песикам) надо же - подумала и написала

(08.11.15 12:02)  

...

Ты лишь тем самым в очередной раз показываешь свою собственную ущербность ;)
Своей жизни нет - буду гавкать на соседа =)
Мне на тебя, как и на твое мнение, с высокой колокольни...
Меня интересует мнение людей, которых я уважаю. Оно для меня действительно имеет вес и значение.
А вот мнение очередного зависливого балабола...
Ну ладно)
Если тебе жить так легче, тявкая на остальных и приставая к людям - приставай, мне не жалко, вреда-то по сути от тебя никакого =)

(08.11.15 12:17)  

(08.11.15 12:00)

*песикам) надо же - подумала и написала

думать вредно)

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved