Страницы: 12

Общая > Меня вернули но пропали вещи некоторые 

(06.11.15 09:33)  

О, а сегодня еще 30К кр пропало с утра ))) замечательный проект

(06.11.15 09:37)  

пропала благодать 2
коллекция ведьмочки
жетоныс городских ботов,но сколько точно сказать не могу.
и уровень благородства был почти 10 без пару копеек
это пока то что заметила

(06.11.15 09:39)  

Уверен, что найдут выход из ситуации. И вернут все что пропало.
Все конечно зависит от активности в последние 3 дня, я пока не могу оценить ущерб. Ведь я даже не помню сколько кр. было вчера у меня.
На опыт, благородство пофиг. Думаю в пределах 2к кредов не сильно критично уйти в ущерб.
А вот фулл и 30к эт печально

(06.11.15 09:22)

(06.11.15 09:15)

интересно..а я ,вот,не знаю,пропало у меня что-то или нет...

Если тебя не откатывали - то ничего и не пропало. Пропало только у тех кого, кого откатили. А вот как узнать что пропало - непонятно. Наверно вряд ли кто то ведет учет содержимого рюкзака и сундуков.
У меня вот например пропал целый фул, не считая сувениров и других вещей купленных на ауке..
Написал вчера в саппорт - до сих пор молчат.. Отношение к пользователям конечно говенное!

ты не прав. ответят жди. я 2 дня терпеливо ждал ответ и мне ответили и затем помогли.
просто ты представь, что щас твориться у тех, кто отвечает за сапорт. Они же тоже люди.

Ситуация не приятная, но уверен всем помогут. Главное набраться терпения и не паниковать. ну и сидеть где то ни чего больше не делая. Отдохни от БК.

(06.11.15 09:22)

(06.11.15 09:15)

интересно..а я ,вот,не знаю,пропало у меня что-то или нет...

Если тебя не откатывали - то ничего и не пропало. Пропало только у тех кого, кого откатили. А вот как узнать что пропало - непонятно. Наверно вряд ли кто то ведет учет содержимого рюкзака и сундуков.
У меня вот например пропал целый фул, не считая сувениров и других вещей купленных на ауке..
Написал вчера в саппорт - до сих пор молчат.. Отношение к пользователям конечно говенное!

ты не прав. ответят жди. я 2 дня терпеливо ждал ответ и мне ответили и затем помогли.
просто ты представь, что щас твориться у тех, кто отвечает за сапорт. Они же тоже люди.

Ситуация не приятная, но уверен всем помогут. Главное набраться терпения и не паниковать. ну и сидеть где то ни чего больше не делая. Отдохни от БК.

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved