Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
да ладно.. Специалист по Атжиманию сундуков у нас как раз Ожог же) че то вы путаете уже)
Unique Hero
при чём тут я ?
щас разговор про тебя с спортом,не будь стрелочником.
ап
ап
АП
Хочу увидеть на сколько все лицемеры....
Сливы сундуков продолжаются...И начинается все с Кровавого спорта...
Итак первый бой- надо слить кому то сундук-( и как бы пофиг кто это будет-уника на 9 никто не потянет)
1- suncity.combats.com ... naliz=1446787766.7867&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FF
Слив сундук. а по другому это не назовешь(п.с-как то не верится что танк с такими уронами на джеках сливает простющему луку-очень очень сомнительно)
Сундук достается некому персу Едем, тоже сомнительная личность после поясню чего.
Итак бой второй. сундук у Едема, надо ж блин забрать- и тут такой Кровавый спорт мой сундук а нападу заберу, и уник чё тупить и я зайду, сундук ведь мне полагался, а кровавый спорт ,блин я же унику сундук слить хотел-выйду из боя..=)
Бой номер 2- suncity.combats.com/logs.pl?log=1446787976.42082&p=1
Но немножко не вышло...
Но уник не растраевается и дубль 2- suncity.combats.com/logs.pl?log=1446788670.21194&p=1
а Кровавый спорт такой- а чё я буду лесть. я свое дело сделал. сундук слил)
Парад закончил нападением на Едема забрав у него сундуки, но и тут без уника не оболшось-хотел проканать на шару с мотрий бой 3
suncity.combats.com/logs.pl?log=1446789104.86361
Не прошло-печально)
Вот и сказочке конец.
а, забыл, Едем сомнительная личность-в бои только на джеке, играл только во время с уником и Кров Спортом, прошляпив сундуки уник +едем вышли оба одновременно. скрины есть
Сундуки забрал, слил их мокрице) я не монстро, на ключи не осилю да и просто ж не дадут)
кулл стори бро
(06.11.15 00:29)Цирк уехал , клоуны остались.
Спасибо. Особо не писатель но тя уважу чего уж тут...
Дарья Донцова ведет расследование...
- Понять,простить и ... Поощрить!
Ребята командно собирают сундуки,и на этом живут)
Хорошая сплоченная игра, хоть и оба <ВЦ> =))
Ап. что б не скучали
(06.11.15 14:10)Комментарий удален
Теория Едема подтверждается, все в трое в боях на джеке, и кровавый в офе..
Странно. не правда ли...как это Едем не играя целый день в бк четко заходит и сразу на джеке, и еще в боях с уником, поди что б побольше емблем нарубить...
скрины+
Комментарий удален
Тиорея
| Страницы: 12345 |