Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
+
БК плавно переходит в масовик затейник
+
+
ап
+
+
+
+
+
+
Искушение спортом. Самара. Настольный теннис. 22 ноября 2015.
forum.combats.com/forum.pl?id=144437674100&n...
Дисциплина: Настольный теннис
Дата и время: 22.11.2015 (11:00) Продолжительность 2 часа, можно будет продлить по желанию. Приходить желательно по раньше, что бы переодеться и определиться с количеством участников. Можно брать детей, друзей.
Место проведения: Клуб Первая ракетка, г. Самара, ул. Верхне-Карьерная, 3а к3.
Проезд: Маршрутное такси 296, остановка конечная ТЦ Мега Строй.
Схема -img.scrolls.combats.com ... HmGbWUQo66osnW6PrAAs5vUOuu9KYWvcbqOLmraRw.jpg
ОПЛАТА: Цена 250 рублей в час за стол. Ракетки естественно лучше свои, есть возможность взять в аренду в клубе за 50 рублей. Возьму собой запасную ракетку.
Участникам с собой иметь 200-300 рублей на оплату аренды.
ВАЖНО: Участникам иметь сменную обувь с не пачкающей подошвой (светлой желательно), в чем играть решать вам (что-то спортивное не помешает).
Болельщикам бахилы или сменную обувь. Или купить бахилы в клубе.
И что не мало важно:
Все игроки принимающие участие в спортивных мероприятиях, в зависимости от своей роли, получат почётные грамоты, Участника при использовании которых игроки получат соответствующую репутацию:
Эта репутация позволит покупать предметы в спортивном магазине который в ближайшее время появится в Capital City, чем выше будет уровень вашей репутации, тем более широкий выбор вещей в нём откроется.
http://news.combats.com/3329_3.html
Для связи со мной телефон +7 937 064 70 99. Телефон не основной, в день турнира будет со мной, обычно валяется дома. В приват стучите всем дам основной телефон.
Схема проезда -img.scrolls.combats.com ... HmGbWUQo66osnW6PrAAs5vUOuu9KYWvcbqOLmraRw.jpg
+
+
поиграли отлично.. всем спасибо кто откликнулся...
думаю не последнее мероприятие.
| Страницы: 1234 |