Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
+
напой
++++++++++++++
Расскажите хоть) Чего там падает с Джека... =)
ап в блок тех кто использует скрипты
Получилось напасть по схеме описанной на старте топика =)
Первый раз за два дня!
![]()
Итого: 8 эмблем!
:ura: :ura: :ura:
ап
+
тоже было по крестику напал, появилась системка что я напал, я уже обрадовался, но когда отвисло то оказалось что я не в бою...
выход один - сделайте задержку на джеков!!!!
А может сделать клонирующегося Джека? Если бот позиционирован ботом для всех.
Достигли лимита на одном боте, все следующие попадают в бой с другим Джеком. Если и там лимит, то к третьему Джеку.
И все будут довольны. Каждая команда набьет сколько сумеет.
Конечно, есть риск последнему оказаться 101-м или 201-м и в одиночестве пытаться завалить Джека. Но таких будет меньше не попавших совсем.
тоже не попал. жал в сек когда он появился. в прошлом году же сделали пропуски тех кто ходил. че вот щас не сделать также? и все сразу нормально стало. зачем эти мучения и нажатия? в пршлом году же сделали с пропусками и все успокомлись
Это форменное издевательство, могли бы давно сделать по-человечески...
Здравствуйте, это симпозиум криворуких тут проводится ? Ни разу проблем не было с Джеком. Стоишь где-нибудь на торговой улице под бафом, как начинается минута когда Джек появляется - обновляешь неспеша раз в 3-4 секунды. Как появится в локации - идешь туда под бафом, нажимаешь Ctrl+F пишешь Осн или Дже тсрелочка, и раз 10 на крестик жмеш для верности подряд быстро. И всё. Ни одного Джека таким способом не пропустил. Люди с телефонов попадают на Джека, спрашивайте у тимрика ) Как у вас получается так, незнаю, может вы свиток опаленного мозга юзнули в реале ?
(11.11.15 21:50)Купить скрипт у Колокола.
(11.11.15 22:09)Тыкать в крестик до того, пока не впустит.
Пока что почти всегда успевал, если только первого Джека уже не завалили.
| Страницы: 12 |