Страницы:
12
Общая > Темные всегда дают бои (с)
(28.10.15 17:24)
 (28.10.15 17:05)  (28.10.15 16:51) хоть сдохните, лично я не буду давать бои данькообразным, когда Бир онлайн!когда будете постоянно давать бои, а не тогда когда Бир онлайн, тогда и будут нормальные бч
что так нервничать то... всего лишь игра
ну это понятно, но некоторые своим хитрым пуканом считают себя слишком умными) если нет Бира или Гобдика Данька и ко постоянно в деме мультами играют или копают...
(28.10.15 17:44)
я вот сижу и думаю откуда такие мысли у вас берутся , реално смешно т очто ы пишете , че значит нет шанса против Рейна ? он легко падает xил у него максимум 10к .Пусть Бир и Гобдик тоже будут xилятся всего лиш 10 к и не всегда ето даже , я буду рад иx видет в каждом баю , а то что они играют пару часов в неделю вране, они очен часто в баю бывают .
(28.10.15 17:49)
 (28.10.15 17:44) я вот сижу и думаю откуда такие мысли у вас берутся , реално смешно т очто ы пишете , че значит нет шанса против Рейна ? он легко падает xил у него максимум 10к .Пусть Бир и Гобдик тоже будут xилятся всего лиш 10 к и не всегда ето даже , я буду рад иx видет в каждом баю , а то что они играют пару часов в неделю вране, они очен часто в баю бывают .
да, про пару часов, я от наглого вранья тоже прифигел малех  По-моему каждый день часов до 11-12 ночи сидят. А Рейн даже не хилится особо, какие-то отмазки гнилые у светы.
(28.10.15 18:06)
Смотрю у БСК язык подразвязался после получения черной метки от Ранда)
|