Общая > Баланс на 10 лвл.
(27.10.15 14:48)
Шмот в березе лучникам за полную стоимость !
(27.10.15 14:51)
-1 (+0/-1)
 (27.10.15 14:22) capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1445943747.19988для нытиков... вот что делает нормальный маг с луком.. в бытность, когда я активно играл в турнирах, то бывало сливал и уворотам и топорам и танкам и критам.. но то были грамотные игроки использующие расходники...нытики же хотят руля запросто так) так не бывает.. крит Воздушный кстати уносил меня с размена... до сих пор не могу понять в чем была его фишка.. хотя он был полурар-полугос
Гыы показал как маг еле убивает недолука со 150 мощи  ты этим луком против военов/сстрелков выезжаеш на увороте, но в сравнении с норм луками это у тебя недолук уже, сейчас на 10ке куча луков с мощью от 240 и выше до 340-400 мощи колки  Времена давно поменялись, сходи для интереса в хаот появилась много луков которые тебя с пары СС снесут и незаметят. Лично я пока обожду играть до того как решат с луками, мне спешить некуда
(27.10.15 15:01)
+1 (+1/-0)
нет я за сильными танками следил, когда у лука ловка за 400 и чем выше тем танк будет дольше попадать ударом с гневом вплоть до того что задержка на гнев кончилась давно, а он ни разу не попал  + небудет тактик на ставку и придется бить гневом в защиту. Т.е. лук на постепенке, а танку чтоб выиграть придется жрать хил на весь дух и нефакт что выиграет. Я думал танка сделать, но потом завершенки посмотрел решил да ну ево нафик  там вагон хила нужен.
(27.10.15 15:03)
Дарт Атрейю
так я вроде и не претендовал на звание мегалука.. и конечно турниры и хаоты это разные вещи.. я пытаюсь объяснить в который раз таким как ты единственную мысль...
убивать можно любой класс.. любого мега лука.. только нужно делать это умеючи.. в хаоте например сильные маг и крит сыграв грамотно вдвоем (именно в паре ) положат этих луков как грязи
(27.10.15 15:07)
Наблюдала сегодня некоторых бойцов. Одними из сильнейших комплектов являются луки и криты. НО... большинство игроков - увороты (воины). И они в состоянии покрошить луков. Берут массой.
(27.10.15 15:10)
 (27.10.15 15:03) Дарт Атрейютак я вроде и не претендовал на звание мегалука.. и конечно турниры и хаоты это разные вещи.. я пытаюсь объяснить в который раз таким как ты единственную мысль...убивать можно любой класс.. любого мега лука.. только нужно делать это умеючи.. в хаоте например сильные маг и крит сыграв грамотно вдвоем (именно в паре ) положат этих луков как грязи
это в теории ты так думаеш  а на практике лук с 400 ловки+400 колки мне в 510 защиты от колки (что очень много для воинов и стрелков) бьет на 800 твой крит улетит с 2 СС, а маг получит оглуш потом выстрел в башку и тамже рядом ляжет  тот же Зевс мультоуворот в короне+ ер фул и зарунка толком ничего не может сделать против норм луков
(27.10.15 17:45)
аааааапчхи
(27.10.15 18:57)
Дарт Атрейю
лук тебе антикласс, что ты городиш?)
(27.10.15 19:12)
Xtremal ну и сколько их играло одновременно? 2-4 максимум, где тут массовость? других классов по 1-2 тоже регулярно были.
(27.10.15 21:15)
нет я за сильными танками следил, когда у лука ловка за 400 и чем выше тем танк будет дольше попадать ударом с гневом вплоть до того что задержка на гнев кончилась давно, а он ни разу не попал + небудет тактик на ставку и придется бить гневом в защиту.Т.е. лук на постепенке, а танку чтоб выиграть придется жрать хил на весь дух и нефакт что выиграет.Я думал танка сделать, но потом завершенки посмотрел решил да ну ево нафик там вагон хила нужен.
Очень правильный подход) Когда я ходил в хаоты, там на каче помню были не перфекты луки а в основном мульты сильные, так и то было тяжко, представляю какой там сейчас трешак творится с перфектами по 300+ колки, а такие уже все чаще и чаще проскакивают) Скоро Егоруху затюкают) P.s. Ахаха, переключаются то на луков, то на танков, ща опять на луков, а воз с балансом поныне там)))
(27.10.15 21:28)
Засилие лучников бесит и бесит их тотальный руль. Выведите из игры этот класс и введите коней и замки,а если что то и их выведите.
(27.10.15 22:55)
нет я за сильными танками следил, когда у лука ловка за 400 и чем выше тем танк будет дольше попадать ударом с гневом вплоть до того что задержка на гнев кончилась давно, а он ни разу не попал + небудет тактик на ставку и придется бить гневом в защиту. Т.е. лук на постепенке, а танку чтоб выиграть придется жрать хил на весь дух и нефакт что выиграет. Я думал танка сделать, но потом завершенки посмотрел решил да ну ево нафик там вагон хила нужен.
Пирожки в помощ... танку они норм залетают сверху выжить и исчо пару замутов...
(27.10.15 23:36)
 (27.10.15 22:55)  (27.10.15 15:01) ...
Пирожки в помощ... танку они норм залетают сверху выжить и исчо пару замутов...
2 пирожка и еще пару замутов, и ты без хила в хаоте против толпы луков прикажешь долго жить)))
Седусер покруче будет, барон тупо хил жрет)
(27.10.15 23:50)
на цп одни луки! что за дискриминация?
(28.10.15 00:16)
Админы явно не хотят видеть всю имбовость луков. Наверное просто дело в фин выгоде от залива на этот класс, и сделав фикс сейчас, боятся потерять какой то % от общего дохода. Хз, уже в догадках потерялся почему админы их не хотят фиксить...ломают всю суть боевки
(28.10.15 00:19)
так после луков будут танки всё ломать) будете потом просить чтобы и танков за фулл стоимость продавали?
|