Страницы:
12
Общая > Некоторые неудобства кц\бс
(26.10.15 12:53)
+5 (+5/-0)
Господа Админы и ко, в данном топике приведу небольшой списочек с основными неудобствами локаций кц и бс, которые лично мне хотелось бы устранить. (Мнение субъективное и, возможно, не соответствует действительности).
1) Вкладки Торговая и Радио - включены по умолчанию на ботах. Данную опцию следует выключить, ибо после выхода торговая вкладка не пропадает - раз. В подземелье постоянно загорается синеньким (отвлекает) - два.
2) Приемы: Показать все - стоит по умолчанию. Это опцию стоит выставить на "Доступные мне" по умолчанию. Т.к. приходится каждый раз переключать ее, а она обновляет фрейм - жутко неудобно в кц и при плохом соединении - отнимает время.
3) Кланчаты включены - следует выключить по умолчанию внутри подземелья (или добавить по умолчанию выключенную опцию: "Показывать кланчат").
4) Двери, сундуки на которых стоит человек - сделать картинку сундука пошире и\или сделать так, чтобы сундук перекрывал противника, а дверь - сделать клик поверхность во всю стену.
5) Ослабления команды противника в кц - в данный момент, чтобы посмотреть "чистый" ли враг - нужно найти ник свободного (не в бою) врага в чате и открыть инфу. Это жутко неудобно и нужно добавить индикатор ослабок на врагах, чтобы не включая системные сообщения видеть статус врага (напротив ников врага сделать множитель ослабок - чтобы можно было обновляя фрейм увидеть "чистые" или "грязные" в данный момент враги).
6) Добавить Галану опцию поменять все эмблемы сразу. (как в катакомбах)
7) Сделать выдаваемые жетоны в кц - универсальными, чтобы не нужно было их менять по фракциям.
8) Список врагов в кц(слева от интерфейса перемещения по пещерам) - при нажатии открывается информация о персонаже, а не о боте. Причем если открывать инфо из списка чата - то показывает инфо бота.
П.С. В данном списке я не приводил косяки приемов\боевки. Для этого нужна отдельная тема. П.П.С. Форумчане, дополняйте список. )
(26.10.15 13:05)
особенная запара ето победные жетоны менять... их же за день по 5-7кил набиваешь, рука устанет менять!!!)))
(26.10.15 13:15)
Спасибо за обращение.
(26.10.15 13:16)
 (26.10.15 13:05) особенная запара ето победные жетоны менять... их же за день по 5-7кил набиваешь, рука устанет менять!!!)))
ага, но меня больше торговая вкладка раздражает
(26.10.15 13:41)
 (26.10.15 13:15) Спасибо за обращение.
:sad:
(26.10.15 15:09)
Планируется ли фикс чего-либо из вышеперечисленного?
(26.10.15 16:54)
автор как на 12перешел - совсем испортился ( пишет четко по делу, никакого флуда (
(26.10.15 17:07)
 (26.10.15 16:54) автор как на 12перешел - совсем испортился ( пишет четко по делу, никакого флуда (
статус)
(26.10.15 17:11)
 (26.10.15 16:54) автор как на 12перешел - совсем испортился ( пишет четко по делу, никакого флуда (
это плохо или хорошо?
(26.10.15 17:14)
 (26.10.15 17:11)  (26.10.15 16:54) автор как на 12перешел - совсем испортился ( пишет четко по делу, никакого флуда (
это плохо или хорошо?
плохо.. потому что на чп не приезжаешь)))
(26.10.15 17:50)
 (26.10.15 12:53) Господа Админы и ко, в данном топике приведу небольшой списочек с основными неудобствами локаций кц и бс, которые лично мне хотелось бы устранить. (Мнение субъективное и, возможно, не соответствует действительности).1) Вкладки Торговая и Радио - включены по умолчанию на ботах. Данную опцию следует выключить, ибо после выхода торговая вкладка не пропадает - раз. В подземелье постоянно загорается синеньким (отвлекает) - два.2) Приемы: Показать все - стоит по умолчанию. Это опцию стоит выставить на "Доступные мне" по умолчанию. Т.к. приходится каждый раз переключать ее, а она обновляет фрейм - жутко неудобно в кц и при плохом соединении - отнимает время.3) Кланчаты включены - следует выключить по умолчанию внутри подземелья (или добавить по умолчанию выключенную опцию: "Показывать кланчат").4) Двери, сундуки на которых стоит человек - сделать картинку сундука пошире и\или сделать так, чтобы сундук перекрывал противника, а дверь - сделать клик поверхность во всю стену.5) Ослабления команды противника в кц - в данный момент, чтобы посмотреть "чистый" ли враг - нужно найти ник свободного (не в бою) врага в чате и открыть инфу. Это жутко неудобно и нужно добавить индикатор ослабок на врагах, чтобы не включая системные сообщения видеть статус врага (напротив ников врага сделать множитель ослабок - чтобы можно было обновляя фрейм увидеть "чистые" или "грязные" в данный момент враги).6) Добавить Галану опцию поменять все эмблемы сразу. (как в катакомбах)7) Сделать выдаваемые жетоны в кц - универсальными, чтобы не нужно было их менять по фракциям.8) Список врагов в кц(слева от интерфейса перемещения по пещерам) - при нажатии открывается информация о персонаже, а не о боте. Причем если открывать инфо из списка чата - то показывает инфо бота.П.С. В данном списке я не приводил косяки приемов\боевки. Для этого нужна отдельная тема.П.П.С. Форумчане, дополняйте список. )
А ещё нужно сделать, чтобы такие животные как ты не могли не находясь в данже написать людям играющим КЦ в групповой чат и испортить весь данж.
(26.10.15 21:39)
 (26.10.15 17:50)  (26.10.15 12:53) Господа Админы и ко, в данном топике приведу небольшой списочек с основными неудобствами локаций кц и бс, которые лично мне хотелось бы устранить. (Мнение субъективное и, возможно, не соответствует действительности).1) Вкладки Торговая и Радио - включены по умолчанию на ботах. Данную опцию следует выключить, ибо после выхода торговая вкладка не пропадает - раз. В подземелье постоянно загорается синеньким (отвлекает) - два.2) Приемы: Показать все - стоит по умолчанию. Это опцию стоит выставить на "Доступные мне" по умолчанию. Т.к. приходится каждый раз переключать ее, а она обновляет фрейм - жутко неудобно в кц и при плохом соединении - отнимает время.3) Кланчаты включены - следует выключить по умолчанию внутри подземелья (или добавить по умолчанию выключенную опцию: "Показывать кланчат").4) Двери, сундуки на которых стоит человек - сделать картинку сундука пошире и\или сделать так, чтобы сундук перекрывал противника, а дверь - сделать клик поверхность во всю стену.5) Ослабления команды противника в кц - в данный момент, чтобы посмотреть "чистый" ли враг - нужно найти ник свободного (не в бою) врага в чате и открыть инфу. Это жутко неудобно и нужно добавить индикатор ослабок на врагах, чтобы не включая системные сообщения видеть статус врага (напротив ников врага сделать множитель ослабок - чтобы можно было обновляя фрейм увидеть "чистые" или "грязные" в данный момент враги).6) Добавить Галану опцию поменять все эмблемы сразу. (как в катакомбах)7) Сделать выдаваемые жетоны в кц - универсальными, чтобы не нужно было их менять по фракциям.8) Список врагов в кц(слева от интерфейса перемещения по пещерам) - при нажатии открывается информация о персонаже, а не о боте. Причем если открывать инфо из списка чата - то показывает инфо бота.П.С. В данном списке я не приводил косяки приемов\боевки. Для этого нужна отдельная тема.П.П.С. Форумчане, дополняйте список. )
А ещё нужно сделать, чтобы такие животные как ты не могли не находясь в данже написать людям играющим КЦ в групповой чат и испортить весь данж.
Смешно получилось же?! )
(26.10.15 22:11)
 (26.10.15 21:39) ...
Ага, очень. Если мне, нубу, флаг будет попадать - будешь кикнут. Just for fun.
(26.10.15 22:17)
Главное неудобство КЦ - отсутствие возможности зайти заранее собранной командой...
(26.10.15 22:20)
 (26.10.15 22:11) ...
ой ой ой   (26.10.15 22:17) Главное неудобство КЦ - отсутствие возможности зайти заранее собранной командой...
эххххх.....
(27.10.15 00:19)
 (26.10.15 12:53) Господа Админы и ко, в данном топике приведу небольшой списочек с основными неудобствами локаций кц и бс, которые лично мне хотелось бы устранить. (Мнение субъективное и, возможно, не соответствует действительности).1) Вкладки Торговая и Радио - включены по умолчанию на ботах. Данную опцию следует выключить, ибо после выхода торговая вкладка не пропадает - раз. В подземелье постоянно загорается синеньким (отвлекает) - два.2) Приемы: Показать все - стоит по умолчанию. Это опцию стоит выставить на "Доступные мне" по умолчанию. Т.к. приходится каждый раз переключать ее, а она обновляет фрейм - жутко неудобно в кц и при плохом соединении - отнимает время.3) Кланчаты включены - следует выключить по умолчанию внутри подземелья (или добавить по умолчанию выключенную опцию: "Показывать кланчат").4) Двери, сундуки на которых стоит человек - сделать картинку сундука пошире и\или сделать так, чтобы сундук перекрывал противника, а дверь - сделать клик поверхность во всю стену.5) Ослабления команды противника в кц - в данный момент, чтобы посмотреть "чистый" ли враг - нужно найти ник свободного (не в бою) врага в чате и открыть инфу. Это жутко неудобно и нужно добавить индикатор ослабок на врагах, чтобы не включая системные сообщения видеть статус врага (напротив ников врага сделать множитель ослабок - чтобы можно было обновляя фрейм увидеть "чистые" или "грязные" в данный момент враги).6) Добавить Галану опцию поменять все эмблемы сразу. (как в катакомбах)7) Сделать выдаваемые жетоны в кц - универсальными, чтобы не нужно было их менять по фракциям.8) Список врагов в кц(слева от интерфейса перемещения по пещерам) - при нажатии открывается информация о персонаже, а не о боте. Причем если открывать инфо из списка чата - то показывает инфо бота.П.С. В данном списке я не приводил косяки приемов\боевки. Для этого нужна отдельная тема. П.П.С. Форумчане, дополняйте список. )
по 6 му пункту эмлемы в магазине все меняются сразу от себя добавлю, верните прежнюю задержку на одевание в 3 мин как было. а не так как сейчас
(27.10.15 00:23)
 (27.10.15 00:19)  (26.10.15 12:53) Господа Админы и ко, в данном топике приведу небольшой списочек с основными неудобствами локаций кц и бс, которые лично мне хотелось бы устранить. (Мнение субъективное и, возможно, не соответствует действительности).1) Вкладки Торговая и Радио - включены по умолчанию на ботах. Данную опцию следует выключить, ибо после выхода торговая вкладка не пропадает - раз. В подземелье постоянно загорается синеньким (отвлекает) - два.2) Приемы: Показать все - стоит по умолчанию. Это опцию стоит выставить на "Доступные мне" по умолчанию. Т.к. приходится каждый раз переключать ее, а она обновляет фрейм - жутко неудобно в кц и при плохом соединении - отнимает время.3) Кланчаты включены - следует выключить по умолчанию внутри подземелья (или добавить по умолчанию выключенную опцию: "Показывать кланчат").4) Двери, сундуки на которых стоит человек - сделать картинку сундука пошире и\или сделать так, чтобы сундук перекрывал противника, а дверь - сделать клик поверхность во всю стену.5) Ослабления команды противника в кц - в данный момент, чтобы посмотреть "чистый" ли враг - нужно найти ник свободного (не в бою) врага в чате и открыть инфу. Это жутко неудобно и нужно добавить индикатор ослабок на врагах, чтобы не включая системные сообщения видеть статус врага (напротив ников врага сделать множитель ослабок - чтобы можно было обновляя фрейм увидеть "чистые" или "грязные" в данный момент враги).6) Добавить Галану опцию поменять все эмблемы сразу. (как в катакомбах)7) Сделать выдаваемые жетоны в кц - универсальными, чтобы не нужно было их менять по фракциям.8) Список врагов в кц(слева от интерфейса перемещения по пещерам) - при нажатии открывается информация о персонаже, а не о боте. Причем если открывать инфо из списка чата - то показывает инфо бота.П.С. В данном списке я не приводил косяки приемов\боевки. Для этого нужна отдельная тема. П.П.С. Форумчане, дополняйте список. )
по 6 му пункту эмлемы в магазине все меняются сразуот себя добавлю, верните прежнюю задержку на одевание в 3 мин как было. а не так как сейчас
я говорю о сдаче эмблемок Галану. Так и сейчас 3 мин, просто реген 1 мин работает )
|