Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
у тебя что то пропало из инвентаря
дон давай конкурс - почему ты иногда говоришь на отличном русском языке а иногда нет. вот причина . отличный будет конкурс.
И так правильный ответ... Внимание... Отвечает Александ Друзь и клуб знатоков...
Ви такие русские что не поняли что спрашивают ))
На само деле за рулем водитель котрый изрядно подустал- и вопрос не где админ а где самин...![]()
смысл был утерян изза слога ангела как принято говрить в мире бк а по человечеки изза трудностей с переводом...
(26.10.15 01:07)может Дон хочет купит глас ангела как у реина и доктора
Ищешь компетентного админа в твоем вопросе, ибо у тех, кто отписывался тебе, не достаточно полномочий)
1.Спросить ''я вам вообще нужен?''
2.Если да, то...
когда вернуть твоё могущество?
тебе нужен драйв!
DE-MI-AN погоди еще нет же конкурса. потом не все так проосто может.и впрос же причина почему.
Интуиция: 435 (123 + 312)
Духовность: 110 (100 + 10)
ну вот где мозг (
хочкшь показать админам что в нелечи твои противники или противник слишком усилены по сравнению с тобой и попросить подобные плюшки ?
1. Хочешь знать долго ли это будет продолжаться. Когда человек вливает бабло, стремится к достижению поставленой задачи. и через некоторое время выясняется что бабло было влито зря, потому кому то из админов пришла гениальная мысль срубить еще бабла. Мне хватит и 20екр. второй причиной разорять тебя не буду
.
(26.10.15 01:10)
(26.10.15 01:11)хочешь чтоб ввели свитки опыта, по типу как с бс, ну или просто "покупать апы", чтоб статов родных сделать больше)
тебе нужен админ чтобы конкурс замутить ))
(26.10.15 01:11)просто ты им писал в приват они тебе как вип клиенту не ответили и ты решил при людно до них докричаться
Спив xочеш знат? ингода самной заxодит водила иногда сам заxожу. вот тебе причина а шас стучукай админами что блокировайте Дона. жду.!-)
| Страницы: «…101112131415161718192021…» |