Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
рейн напиши мне )
(21.10.15 16:45)Монета Доверия Верховному Гвардейцу Баланса U (Масса: 0.01) Этот предмет связан общей судьбой с иска. Предмет нельзя передать другим персонажам.Уникальное - владение. Максимум 1 ед.
Долговечность: 0/1
Срок годности: 1 мес. (до 20.11.15 16:35)
Мгновенное заклинание
Уникальное - владение. Максимум 1 ед.
Наложено заклятье: Доверие Противнику
Описание:
Эту монету вы можете отдать только Верховному Гвардейцу Баланса. Что он с ней будет делать - это его дело. А можете просто выбросить её и забыть
Сделано в Demons city
Предмет не подлежит ремонту
Предмет нельзя передавать
Предмет нельзя продать
(21.10.15 16:14)Интересно, а если никто из гвардейцев не наберет 300 монет? Тогда что, победит тот, кто собрал бОльшее количество?
Монета Доверия Верховному Гвардейцу Стихий
Это какой Гвард?
Монета Доверия Верховному Гвардейцу Тьмы U а почему у меня монета только для тьмы? где стихии?
монеты каким образом раздаются???
дайти монетку та...тоже хоца_
Продолжение:
Все эти задумки не понятны мне тоже
Когда то в БК 2 ушла из клана БФ и всё почему?Ответ-мультоводством клан кишил,передачами пассов и никогда на самом деле не знали с кем говоришь сейчас с хозяином перса или одним из водил из клана,а может и не из клана.
Беру пример сегодня Гвардейцев
Получала удоволствие от общения с Рейном,человек на редкость красиво излагал речь письменную свою,а сейчас даже и переписываться с ним не хочется...сегодня говоришь говоришь и вдруг понимаешь,что это совершенно не тот с кем ты вчера говорил..там или улыбка или вообще начинается игнор.
Рейн-это так к примеру.
Я бы много что ещё здесь написала,а толку то?
Мыльный пузырь никогда долго не живёт,конец его всем известен-вот он есть,а вот его уже и нету
олеженок в прочем уже у всех есть
а монет дали ровно 300 всего или для каждого пантеона по 300?
(21.10.15 16:49)дайте еще бонусы тому гвардейцу и пантеону! чей гвардеец и чья вера в пантеон продаст самое меньшее кол-во монет!)))
+
Монета Доверия Верховному Гвардейцу Тьмы U +1
Туманный Каприз ну иногда же там бывает рейн.)) 2 раза в неделю точно.
Предмет "Монета Доверия Верховному Гвардейцу Баланса" выброшен
(21.10.15 16:44)
(21.10.15 16:42)Монета Доверия Верховному Гвардейцу Света U
Кому надо? пишите в приват ))))))))))
| Страницы: …2345678910111213…» |