Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
.
еф игрок с титулом 100 это год задротства) просто уменьшить мощь титульную магам и критам)
даже не год. а два))
и вообще те же 100 рубки мне и 100 режки криту разница колоссальная)
Хм а мне кажется наоборот регалии нужно, плотней делать.
Последнее время в игре на оборт тенденция все на Урон и рунятся и титулы и усиления.
А тут хоть какая та защита, Которой у магов в принципе нет с нынешним маг барьером картонным.
не,надо уменьшать защиту от Регалий,магам она намного полезней,чем воЕнам...))
конечно с титулами что то нужно делать очень сильный дисбаланс намечаеться
Идея с титулами супер, а вот реализация очень страдает.
Нужно делать слабее по-любому, а то сильный и задротные мира сего станут ещё более сильными, а особенно нравятся маги аля Таджика или Авенло (если не путаю) которые уже по 3 титулу имеют - сидят и просто таки ждут когда у кого-то меньше 1000 хр будет и сразу начинается гонка за +1 убийством ...
(20.10.15 19:34)
(17.10.15 21:05)во первых усреднялка по классам/киллам, во вторых максимум 2-й титул к примеру на 12, и 3 или 4-й на 13 (если введут)...больше 2-го титула-просто реальный перебор по мощи наносимого урона к защите перса...так быть не должно...
и вообще лично я набиваю только сердцами, у меня нет иного варианта как кого-то добить в отличие от магов которые безответками спаливают на перегонки после переворота не жалея сил и глаз чтобы посмотреть кто же там скоро упадет...
(19.10.15 08:57)а вообше может оставить все как есть и xватит всеx фиксить ?
+
ап
jeshchio +
ап
.
очень за)
| Страницы: …2345678910111213…» |