Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уважаемые Красноярцы! Старые и Новые игроки! А давайте соберемся как в старые и добрые времена!!! А для того, что бы не было отмазок- мол, Я не знал и т.д. и т.п. объявляю более чем за месяц, а даже за полтора месяца!!! приеду я в последних числах ноября. а точнее, давайте соберемся 27 ноября!!!!!! для обсуждения остается только место!!!!! либо это будет наша старая добрая неизменная и традиционная любимая и высокопочтенная за долгие и т.д. и т.п. годы "РАТУША", либо высказывайте ваши предложения!!!
Я в целом "за")
Хотя по дате вообще сейчас ничего не могу сказать, слишком большой период, чтобы планировать)
Надо только простучать всех, ибо не каждый на форум заглядывает, думаю)
Мы с женой не против в принципе, но хз что по планам, слишком далеко по времени что бы что-то точно сказать. А ну могу сказать точно 27 числа я работаю, до 9-10 вечера. Если только в выходной)))
Что такое Ратуша хз) Жена местная я сам вообще с Днепропетровска, хоть и живу тут уже полтора года))) Давайте лучше в выходные)
Такую надпись заставили испортить(
Персонаж не в клубе, но был тут:
2014.09.03 12:39Время сервера
(1 год 1 месяц назад)
Доживем до 27го- посмотрим)
О_О... живые красноярцы!)
Реанимировали)
АААААААААА!!!! Я даже пароль от банка помню!!!!!!!!!!!!
(08.10.15 06:42)Да, думаю, ну его нафиг)
+
даже Серегу разбудили)) до даты довольно далеко еще, не скажу с полной уверенностью что буду. Напомните ближе к 27-му, в бк не часто сейчас бываю могу и забыть.
Ага, Вань, успели до зимней спячки....
На счет встречи я очень даже "За"! Вот только число 27 меня смущает, а точнее то, что это будет вторник.. Работа заканчивается в 18:00, и пока с Академгородка по всем пробкам в часпик доберешься до центра - там уже и домой возвращаться пора.. Может все таки сдвинуть как-то на выходные?
Теперь о моей идее.
10-11 октября синоптики прогнозируют нам второе "бабье лето", и почему бы нам не воспользоваться хорошей погодой и не приурочить ее к "Искушению спортом"?
Предлагаю встретиться всем в воскресенье (11.10.15г) в Академгородке!
Предполагаемая программа:
Встречаемся в нижнем Академгородке (конечная ост. авт. № 31, 35, 63, 76) возле входа на "Красивый берег". (Завтра мы с мужем узнаем, будет ли там стоять прокат велосипедов). Далее, едем по лесу до Студгородка, оттуда можно подняться на гору к СФУ, а потом спуститься на удачный к Енисею. Ну и завершающим этапом - вернуться в Академ, сдать велосипеды и отправиться в лес пожарить крылышки (мы с мужем организуем крылышки, решетку и мешок углей)
) Остальные - кто во что горазд (кто 2 помидорки, кто 8 огурцов и т.д. Обязательное условие - Alcohol Free (!!!), т.к. это встреча все таки посвящена спорту! Может кто-то привезет бадминтон или мячик..
Теперь обосную свое предложение почему именно Академгородок))):
1. Мы с мужем здесь живем и работаем )))))
2. Я очень боюсь машин.., и ездить по дорогам..
3. В Академе меньше машин, и как следствие, чище воздух и полезнее для занятий спортом
4. В лесу можно покормить белочек (они почти ручные, и сами прыгают на руки, выпрашивая вкусняшки)
5. Пока ветер не унес все листья с деревьев - фотки получатся яркими, сочными и самыми-самыми
))
6. Виды с обрыва Енисея так же будут шикарным фоном для наших фотоотчетов
))
7. Можно приехать с детьми, женами, братьями, мамами и т.д.
8. Чем мы хуже других городов?! Красноярцы тоже позитивные, веселые, общительные, компанейские ребята! И тоже играют в БК!
P.S. В любом случае, у нас с мужем на воскресенье запланирована велопрогулка и куро-шашлык :))) Присоединяйтесь!!!!!
+++
**Записал ники всех красноярцев![]()
(09.10.15 15:15)Та нуу)) В Академе же Здорово))
я предложил 27 НОЯБРЯ а не октября
это пятница
хотя лучше конечно собраться 28 в субботу. что бы по человечески все с работы отдохнувшие приехали. на счет вело-бело-куро прогулки. я бы с удовольствием. но я сейчас на севере, на охоту собираюсь
кому интересно что за охота, есть у меня в скролах фотки:) и вернусь в 20-х числах НОЯБРЯ
Кумир, а ты оказывается земляк:) +1 в мой список
(09.10.15 15:25)
(09.10.15 15:25)[qуоте ид=22299173]
я бы с удовольствием. но я сейчас на севере, на охоту собираюсь<имг жидтх="15" алт="
" src="http://img.combats.com/i/forum/icon7.gif" хеигхт="15"> кому интересно что за охота, есть у меня в скролах фотки![]()
[/qуоте]
Ахах, пару лет назад с отцом ездила на рыбалку (где в районах Хакасии)
))) в памяти навсегда запечатлелась первая стрельба из ружья по коробкам в чистом поле, долгое, нудное, БЕСШУМНОЕ сидение в болоте, в камышах в ожидании уток... Хоспадя, да даже наш охотничий русский спаниель до сих пор шарахается от дохлых птиц))))))
| Страницы: 123 |