Страницы:
12345678
(05.10.15 02:47)
Танки хороший класс.
С богатой историей и устоявшимися тактическими традициями.
Тут ведь вот какое дело. Танки всегда выезжали на победу не за счёт дикого урона, хотя в нынешних реалиях защита от дроби програмно итак занижена, но конечно танк проигрывает тому же арбу.
Танки никогда не были камикадзе и наколачивали прежде всего за счёт увеличенной защиты от урона и солидного запаса ХП.
Осадники, среднее время боевой сессии которых превосходило в разы другие классы.
Раньше помню кинуть порезы в танка - это как щас в мага - слить тактики в пустую. Сейчас конечно по танку урон идёт сильнее, тут ещё обусловлено всё геометрическим ростом урона на конечном уровне за счёт всяких фишек от титулов и статовыми бонусами и прочим.
Так вот моя мысль проста - танк должен стоять как вкопанный в бою - вынести его должно быть проблемой для любого класса, кроме его прямого антикласса.
Был в своё время введён приём "Проникающие удары", который был призван игнорировать толстую защиту танка. Щас не знаю, юзают его вообще или нет. Вот это и должно быть оружие классового поражения, а не програмное понижение танкового иммунитета.
А вы всё прицепились к этому Гневу, будь он не ладен, хотя логичнее бы было просить увеличение защиты. Пусть моментальный урон будет не таким большим как у арба тоже или крита, но кол-во разменов в бою у танка при прочих равных должно быть больше возможных за счёт увеличенной продолжительности пребывания в бою. И за счёт этой буквальной выносливости осадника танки должен набивать себе нормальный урон.
Помните раньше бои в хаотах, когда всегда закономерно последними оставались танки в бою ?
А что было когда две осады оставались 1 на 1 помните ?
Вот это и есть танковый олд скул и к нему нужно стремиться, а не цепляться за эти читоприёмы все отложенного урона, которые всю боёвку на уши перевернули.
С уважением.
(05.10.15 03:05)
У них и так защита в разы выше чем у критов\уворотов\топоров. Хп больше, ещё и дух юзают уже с 10 левела. Бомжетанки в эмошмоте набивают несравнимо больше чем криты или увороты. Они почему-то равняются на екров,магов или топоров с их казнями и мясорубками Проблема одна - они слишком долго были у халявного руля и сейчас у них отходняк. Со временем пройдёт.
(05.10.15 08:38)
Комментарий удален
(05.10.15 08:59)
вчера провел весь вечер в бч, такое ощущение что немного вернули нам защиты, но не до конца.
(05.10.15 09:50)
 (05.10.15 01:34) Т.к в новостях про фикс защиты танка ничего не было предлагаю админам следующее. Либо признаться, что был скрытый какой-то фикс и убрать его или же подтвердить, что мол так и так, был фикс, либо КИНУТЬ НАФИК В Д\Я за клевету всех тех, кто тут предъявляет такие вот притензии.
Готов уйти в блок сразу, если фикса не было. А если был - тогда тебя в блок!
(05.10.15 10:00)
для танков 1. шмот в гос. 2. класс на удаление 3. играйте другим классом.
(05.10.15 10:02)
 (05.10.15 10:00) для танков 1. шмот в гос. 2. класс на удаление 3. играйте другим классом.
Вот это поддерживаю.
(05.10.15 10:15)
 (05.10.15 10:00) для танков 1. шмот в гос. 2. класс на удаление 3. играйте другим классом.
хахахахх))))))0 красава)))
(05.10.15 10:17)
 (05.10.15 09:50)  (05.10.15 01:34) Т.к в новостях про фикс защиты танка ничего не было предлагаю админам следующее. Либо признаться, что был скрытый какой-то фикс и убрать его или же подтвердить, что мол так и так, был фикс, либо КИНУТЬ НАФИК В Д\Я за клевету всех тех, кто тут предъявляет такие вот притензии.
Готов уйти в блок сразу, если фикса не было. А если был - тогда тебя в блок!
А я тут причём? Я предлагаю официально подтвердить фикс и сказать зачем он был сделан и почему тайно. Либо опровергнуть и если его действительно не было то банить тех, кто распространяет ложную инфу. Я тут каким боком вообще? Мне одинаково плевать был он или нет, просто хочу положить конец спекуляциям на этот счёт.
(05.10.15 10:20)
Танки, криты, крылья, ноги.
А маг барьер у магов интересно править собираются?
Ведь проблема именно в магах. Да а именно в них. Весь дисбаланс в игре сеют они.
Танки бы норм стояли бы в любом бою, если бы не маги которые стреляют в 1300 защиты танка на 1000-1500, а в ответ их танк с 400 силы и 400 дроби бьет на 50. Ну бред же полный.
Как ВЫ ЭТО НЕ ПОЙМЕТЕ. Маги вносят дисбаланс.
Криту что бы с танка снять 1500 хп надо попотеть, и в ответ танк еще и настучит по голове, пусть и попадет за 10 разменов 2 раза по криту, но в крита эти два удара пройдут ни как в мага на 50 ед. а гораздо больше.
(05.10.15 10:33)
 (05.10.15 02:47) Танки хороший класс.С богатой историей и устоявшимися тактическими традициями.Тут ведь вот какое дело. Танки всегда выезжали на победу не за счёт дикого урона, хотя в нынешних реалиях защита от дроби програмно итак занижена, но конечно танк проигрывает тому же арбу.Танки никогда не были камикадзе и наколачивали прежде всего за счёт увеличенной защиты от урона и солидного запаса ХП.Осадники, среднее время боевой сессии которых превосходило в разы другие классы.Раньше помню кинуть порезы в танка - это как щас в мага - слить тактики в пустую. Сейчас конечно по танку урон идёт сильнее, тут ещё обусловлено всё геометрическим ростом урона на конечном уровне за счёт всяких фишек от титулов и статовыми бонусами и прочим.Так вот моя мысль проста - танк должен стоять как вкопанный в бою - вынести его должно быть проблемой для любого класса, кроме его прямого антикласса.Был в своё время введён приём "Проникающие удары", который был призван игнорировать толстую защиту танка. Щас не знаю, юзают его вообще или нет. Вот это и должно быть оружие классового поражения, а не програмное понижение танкового иммунитета.А вы всё прицепились к этому Гневу, будь он не ладен, хотя логичнее бы было просить увеличение защиты. Пусть моментальный урон будет не таким большим как у арба тоже или крита, но кол-во разменов в бою у танка при прочих равных должно быть больше возможных за счёт увеличенной продолжительности пребывания в бою. И за счёт этой буквальной выносливости осадника танки должен набивать себе нормальный урон.Помните раньше бои в хаотах, когда всегда закономерно последними оставались танки в бою ?А что было когда две осады оставались 1 на 1 помните ?Вот это и есть танковый олд скул и к нему нужно стремиться, а не цепляться за эти читоприёмы все отложенного урона, которые всю боёвку на уши перевернули.С уважением.
Очень понравилось )
(05.10.15 10:35)
ну а я помню с какой шустростью танки кидали защиты, наперебой.. а сеичас? экспо затмила глаза
(05.10.15 11:10)
 (05.10.15 10:20) Танки, криты, крылья, ноги.А маг барьер у магов интересно править собираются?Ведь проблема именно в магах. Да а именно в них. Весь дисбаланс в игре сеют они.Танки бы норм стояли бы в любом бою, если бы не маги которые стреляют в 1300 защиты танка на 1000-1500, а в ответ их танк с 400 силы и 400 дроби бьет на 50. Ну бред же полный.Как ВЫ ЭТО НЕ ПОЙМЕТЕ. Маги вносят дисбаланс.Криту что бы с танка снять 1500 хп надо попотеть, и в ответ танк еще и настучит по голове, пусть и попадет за 10 разменов 2 раза по криту, но в крита эти два удара пройдут ни как в мага на 50 ед. а гораздо больше.
Дисбаланс вносят такие вот, как ты - лицемерные нытики. Как под багом бегал - так был суперкрит с руками от Бога. А как нашли баг и пофиксили - так пропал с форума надолго. Чего ж ты Крита одел, если он дно?? Да потому что и копать ним хорошо, и в боях хорошо. И ноешь ты по простым соображениям: хочется большего! Но как-то тратиться тебе не хочется. Ты всегда подчеркнут в бч - ибо я для тебя экспа. И особой угрозы не представляю. Лицемер несчастный....
(05.10.15 11:16)
(05.10.15 11:19)
 (05.10.15 11:16)  (05.10.15 10:00) для танков 1. шмот в гос. 2. класс на удаление 3. играйте другим классом.
Екрошмот жалко в гос... А адекватные деньги за него на ауке не даст никто.
(05.10.15 11:19)
 (05.10.15 11:10)  (05.10.15 10:20) Танки, криты, крылья, ноги.А маг барьер у магов интересно править собираются?Ведь проблема именно в магах. Да а именно в них. Весь дисбаланс в игре сеют они.Танки бы норм стояли бы в любом бою, если бы не маги которые стреляют в 1300 защиты танка на 1000-1500, а в ответ их танк с 400 силы и 400 дроби бьет на 50. Ну бред же полный.Как ВЫ ЭТО НЕ ПОЙМЕТЕ. Маги вносят дисбаланс.Криту что бы с танка снять 1500 хп надо попотеть, и в ответ танк еще и настучит по голове, пусть и попадет за 10 разменов 2 раза по криту, но в крита эти два удара пройдут ни как в мага на 50 ед. а гораздо больше.
Дисбаланс вносят такие вот, как ты - лицемерные нытики. Как под багом бегал - так был суперкрит с руками от Бога. А как нашли баг и пофиксили - так пропал с форума надолго. Чего ж ты Крита одел, если он дно??Да потому что и копать ним хорошо, и в боях хорошо. И ноешь ты по простым соображениям: хочется большего! Но как-то тратиться тебе не хочется.Ты всегда подчеркнут в бч - ибо я для тебя экспа. И особой угрозы не представляю. Лицемер несчастный....
Мишанька ты маг что ли ? что ты вообще делаешь в боях для 12 го уровня ? Скорпион про магов пишет, а не про тебя
(05.10.15 11:45)
штук 5 таких критов завалю в бою без +900))
(05.10.15 11:46)
 (05.10.15 11:45) штук 5 таких критов завалю в бою без +900))
это да. а магов?
(05.10.15 11:49)
 (05.10.15 11:46)  (05.10.15 11:45) штук 5 таких критов завалю в бою без +900))
это да. а магов?
все зависит от подготовки противника..если средний маг не затаренный кучей эликов то 2-3 смело.А могу тупо одному серджику слить когда он утарен..в общем я так скажу-нытье/фиксы уже достали.если вы не проследили то все мои топы-это стеб над теми кто свои проблемы в боевке несет на форум с просьбами кого то фиксить.Всех можно бить и много,главное толково подготовиться,а Бакинец нуб)
(05.10.15 11:51)
 (05.10.15 11:45) штук 5 таких критов завалю в бою без +900))
и 1 роллера )
|