Страницы: 123456

Общая > Как вернуть танкам боеспособность (12 ур только) 

(29.09.15 20:33)  

(29.09.15 00:57)

(28.09.15 23:30)

Тут все пишут, что правильно фикс танака, только их меньше всего в игре. Может стоит задуматься кого фиксить? (крита силовика к примеру)

Танк до 12-го вне конкуренции, в том числе из за халявного духа и отсутствия необходимости качать стат - сила. Потому танк на 10-м уровне просто ничем и никак неубиваем, хоть в чем против него воюй.Возможно на 12-м уровне надо что то менять, но 10-11 это уровни танков.

В топе написано, что только для 12 ур.

(29.09.15 21:53)  

уп

(30.09.15 20:23)  

+

(30.09.15 23:53)  

Удар не попадает!

(01.10.15 00:21)  

(30.09.15 23:53)

Удар не попадает!

(01.10.15 13:11)  

Совсем деградируют. На столько привыкли к халяве и жмаканью энтера. Они даже не просят себе обречёнку чисто за щиты к примеру. Они просто хотят ничего не делать и наносить урон без возможности увернуться и заблокировать. Слишком долго админы не замечали читогнев. Либо делали вид , что не замечали дабы оживить мёртвый класс танка. Включите колющим классам пробой в виде ПОЛНОГО игнора брони И самое главное защит от урона. Чтобы в край оборзевшие танки поняли, что такое на самом деле дно.

(01.10.15 20:20)  

И до порезов тоже доберемся.

(01.10.15 20:53)  

Закрыть доступ к форуму, наглым лицемерам.

(01.10.15 21:30)  

(01.10.15 20:53)

Закрыть доступ к форуму, наглым лицемерам.

Заметил что ты походу мне в хаоте на энтере проставляешся, не рулящий 11 маг фулл ))

(02.10.15 01:24)  

(02.10.15 10:15)   +2 (+2/-0)

Лично я выбрал играть танком сразу после перехода на 12, тогда еще не было даже намека на руль этого класса.... после игры магом на 11 мне хотелось более спокойной игры в хаотах, без страха первым давать размены любым противникам... Урон меня не сильно беспокоил, важнее было в принципе доживать до развязки большого боя...

шло время, я получал удовольствие от игры - как процесса... за это удовольствие я имел желание вливать в игру екры и развивать комплект.

Сегодня я несмотря на общий негатив и админский беспредел выраженный в бесконечных тихих фиксах моего любимого класса, я усилил фул двумя коллекциями рбк, причем на защиту я собирал первой....

к сожалению, вынужден констатировать факт - танкам тихо и без анонсов ослабили все виды защит, что превратило танка из тактического игрока в цель для набора тактик критами и что самое смешное - цель для прокачки уворотами - которые теперь бьют танка по 500-600 - меня бьют....

я взрослый человек и не испытываю наивных иллюзий... я верю лишь фактам...

за всю историю Танка с момента введения новых (после бк 2) приемов, сначала у танка забрали 3-й каст гнева, потом возможность разрядки гнева ранениями, потом ослабили урон от гнева и формулу его накопления, далее - самое неподдающееся логике - у танка отняли 30% защиты от магии (350 единиц) и столько же защиты от урона + выдумали привязку у танка к трем статовым линиям - К Силе, выносу и Духу - фактически статов можно нарыть только на одну линию - как у всех других лассов в БК - то есть это изначально ограницение с невозможностью его реализовать! Теперь официальный фикс гнева и - самое чудовищное из чудес и беспредел из беспределов - тихо и без анонсов - срезали половину защит и половину законного дробящего урона! - у меня 2 куска нижний урон - я бью по 250.....

вывод - глупый и безрассудный популизм админов - в угоду форумным тролям в емофулах - которые как раз и есть главная ошибка БК! - вы обидели может быть всего пять человек, которые играли танками еще за долго до введения контуза с возмездием... людей которые любили эту игру, проводили здесь время...

доверие к администрации утеряно, интерес к игре - на уровне - 2-3 часа в неделю...

(02.10.15 10:28)  

если бы админы имели цель или хотябы желание сбалансировать класс Танк - они бы задали вопрос любому из пяти всем и им хорошо известных персонажей - и получили бы один и тот же ответ - прием грев - только для 12 ур! Вернуть изначальные защиты и развитие одной (как у всех классов) статовой линейки. + все бы согласились на фикс разрядки гнева безответками на аналог - порезов/казней/мясорубок/и так далее - у всех есть своя фишка - у танка все забрали - ничего не дав в замен!

про то, что гнев мог бы все виды урона накапливать включая магию - фантазии у админстрации тоже почему то не хватило подумать....

может быть когда вводили суперфишки всем классам - танку ничего не дали думая, что и так есть гнев и безответки - но сейчас то уже ничего вообще нет - а все остальные засыпают своим вц по полной программе - возникает аналогия - туземцы с палками против спецназа с пулеметами.....

... такое впечатление, что геймплей пишет сегодня - малышоГ.....

(02.10.15 14:08)  

ап

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved