Общая > Sic transit gloria mundi 

(11.09.15 00:17)  

Ранд скажи а кара не слишком суровая?
или как показало время только банить?

(11.09.15 00:18)  

(11.09.15 00:15)

(11.09.15 00:11)

БЧ точно долго не будет тьмы ушло не мерено...

О, да. Хорошо, что ты это говоришь, хотя бы находясь в БК.Вы в кэп-то сгоняйте. Даже в 11-12 вечера идут бч и хаоты.

Да я слабенький для БЧ еще))) да сливы будут одни и так часто тьма сливает

(11.09.15 00:19)  

блок гварда...
удивительно ...

(11.09.15 00:19)  

(11.09.15 00:18)
...

Но бои-то всё равно идут. Не надо, несколько бч взяли темные сегодня, причём не закрытых -)

Да и хаотов много

(11.09.15 00:19)   +1 (+1/-0)

Жестоко , но справедливо .

(11.09.15 00:20)  

(11.09.15 00:22)   +4 (+4/-0)

От Аноним

Ну что я вам скажу, блок так блок, знал на что шел, зашел отписать что думаю:
Почему я начал юзать бота, причина проста, что бы нормально играть, надо нормально копать, хотя бы 4-5 раз в день.
Мой график работы с 10 до 18.... в ручную: 1 поход утром( если проснулся) 2 похода вечером в хорошем случае....при том что весь интерес копания, это тупо зажатый ентер, потому что пещерные боты ложатся не думая. ( Ух как интерсно поиграть.) А так поставил бота, он себе днем походил, пришел вечером, поиграл в удовольстиве. Нормально.

Игру загубили безысходностью, потому что нет ни чего нового, админы загубили проект. Я не увидил за 3 последних года, у админов связи с реальностью, между целевой аудиторией проекта и ценами которые вводят на благо, шмот, новые коллекции. Для примера, средняя зарплата в моем городе
3,500грн - благо 3 на месяц 600грн, вы реально думаете что 17% своей зарплаты адекватный человек отдаст в игру, что бы играть более менее комфортно? Ну и скажем конечно, что купить благо это ты не купил фулл, коллекции, зачарку, харунку.....надо дальше копать, копать и еще раз копать.

Я надеюсь админы когда то поймут что перед тем что бы что то продавать, надо понимать кто твоя целевая аудитория, и наконец то понять уровень их платежеспособности.

Всем спасибо, надеюсь проект не загубят, заблоченым удачи в реале.

P.S. Надеюсь сюда больше не вернусь.

(11.09.15 00:22)  

Не вижу Bare-Knucle [12] в этом списке, штурвал по рукам пошел давно

(11.09.15 00:24)  

Нет бы нанять за 1000 рублей в день мальчика-задрота, посадить за свой комп и чтоб он копал вместо Вас, но нет - Вы запустили бота... а в итоге Лень - карает даже тех у кого есть бабки... печалька)

хорошо, что хоть я недавно в игре) мне не лень - мне всё интересно самому своими руками)

а лентяев мне не жаль, кем бы они не были и сколько екров влили.

(11.09.15 00:25)  

мда ....
слов нет ... Ира Леха ... ребята остальные ... кто ж играть то будет ... (

блочат за использования "автолопаты"

(11.09.15 00:25)   -2 (+0/-2)

От АнонимНу что я вам скажу, блок так блок, знал на что шел, зашел отписать что думаю:
Почему я начал юзать бота, причина проста, что бы нормально играть, надо нормально копать, хотя бы 4-5 раз в день.
Мой график работы с 10 до 18.... в ручную: 1 поход утром( если проснулся) 2 похода вечером в хорошем случае....при том что весь интерес копания, это тупо зажатый ентер, потому что пещерные боты ложатся не думая. ( Ух как интерсно поиграть.) А так поставил бота, он себе днем походил, пришел вечером, поиграл в удовольстиве. Нормально.Игру загубили безысходностью, потому что нет ни чего нового, админы загубили проект. Я не увидил за 3 последних года, у админов связи с реальностью, между целевой аудиторией проекта и ценами которые вводят на благо, шмот, новые коллекции. Для примера, средняя зарплата в моем городе
3,500грн - благо 3 на месяц 600грн, вы реально думаете что 17% своей зарплаты адекватный человек отдаст в игру, что бы играть более менее комфортно? Ну и скажем конечно, что купить благо это ты не купил фулл, коллекции, зачарку, харунку.....надо дальше копать, копать и еще раз копать.Я надеюсь админы когда то поймут что перед тем что бы что то продавать, надо понимать кто твоя целевая аудитория, и наконец то понять уровень их платежеспособности.Всем спасибо, надеюсь проект не загубят, заблоченым удачи в реале.P.S. Надеюсь сюда больше не вернусь.

а вот таких ка ты проверять и блочить нужно, надеюсь Ранд проичитает

для справки - благо на масяц 25 екр не учиьывая комиссий. курс 1 евро- 26.4 грн.

ну и какие 600 грн.

(11.09.15 00:27)  

От АнонимНу что я вам скажу, блок так блок, знал на что шел, зашел отписать что думаю:
Мой график работы с 10 до 18.... в ручную: 1 поход утром( если проснулся) 2 похода вечером в хорошем случае....при том что весь интерес копания, это тупо зажатый ентер, потому что пещерные боты ложатся не думая. ( Ух как интерсно поиграть.) А так поставил бота, он себе днем походил, пришел вечером, поиграл в удовольстиве. Нормально.Игру загубили безысходностью, потому что нет ни чего нового, админы загубили проект. Я не увидил за 3 последних года, у админов связи с реальностью, между целевой аудиторией проекта и ценами которые вводят на благо, шмот, новые коллекции. Для примера, средняя зарплата в моем городе
3,500грн - благо 3 на месяц 600грн, вы реально думаете что 17% своей зарплаты адекватный человек отдаст в игру, что бы играть более менее комфортно? Ну и скажем конечно, что купить благо это ты не купил фулл, коллекции, зачарку, харунку.....надо дальше копать, копать и еще раз копать.Я надеюсь админы когда то поймут что перед тем что бы что то продавать, надо понимать кто твоя целевая аудитория, и наконец то понять уровень их платежеспособности.Всем спасибо, надеюсь проект не загубят, заблоченым удачи в реале.P.S. Надеюсь сюда больше не вернусь.

а вот таких ка ты проверять и блочить нужно, надеюсь Ранд проичитаетдля справки - благо на масяц 25 екр не учиьывая комиссий. курс 1 евро- 26.4 грн.ну и какие 600 грн.

стоп уже сплю приношу извинения( я не то считал

(11.09.15 00:28)  

От АнонимНу что я вам скажу, блок так блок, знал на что шел, зашел отписать что думаю:Почему я начал юзать бота, причина проста, что бы нормально играть, надо нормально копать, хотя бы 4-5 раз в день.Мой график работы с 10 до 18.... в ручную: 1 поход утром( если проснулся) 2 похода вечером в хорошем случае....при том что весь интерес копания, это тупо зажатый ентер, потому что пещерные боты ложатся не думая. ( Ух как интерсно поиграть.) А так поставил бота, он себе днем походил, пришел вечером, поиграл в удовольстиве. Нормально.Игру загубили безысходностью, потому что нет ни чего нового, админы загубили проект. Я не увидил за 3 последних года, у админов связи с реальностью, между целевой аудиторией проекта и ценами которые вводят на благо, шмот, новые коллекции. Для примера, средняя зарплата в моем городе3,500грн - благо 3 на месяц 600грн, вы реально думаете что 17% своей зарплаты адекватный человек отдаст в игру, что бы играть более менее комфортно? Ну и скажем конечно, что купить благо это ты не купил фулл, коллекции, зачарку, харунку.....надо дальше копать, копать и еще раз копать.Я надеюсь админы когда то поймут что перед тем что бы что то продавать, надо понимать кто твоя целевая аудитория, и наконец то понять уровень их платежеспособности.Всем спасибо, надеюсь проект не загубят, заблоченым удачи в реале.P.S. Надеюсь сюда больше не вернусь.
а вот таких ка ты проверять и блочить нужно, надеюсь Ранд проичитаетдля справки - благо на масяц 25 екр не учиьывая комиссий. курс 1 евро- 26.4 грн.ну и какие 600 грн.

Прости, 25*26,4=660 грн...(18,8% с ЗП)
Пускай блочат, я типо не знал что делаю, когда писал)

(11.09.15 00:29)  

блочат за использования "автолопаты"

Там и автолопата может быть, стрелы то дорогие

(11.09.15 00:28)
...

выше напислал я протупил чего -то, извини

DISCO LADY
Ранд, неужели прежняя хозяйка продала данного персонажа?

(10.09.15 23:52)

(10.09.15 23:45)

Никого не выпускать, никому ни ДЯ, ни штрафов. Оступился - извольте на плаху. Сделал 1 раз - сделаешь еще. Я надеюсь, что никого не выпустят ни за бабки, ни за так. Туда и дорога.

Надеюсь, 120% инфа, что нарушали.

(11.09.15 00:30)  

Там и автолопата может быть, стрелы то дорогие

значит займутся завтра:)) сейчас яйцерез работает на УРа! вжик вжик и больше не игрок:))

(11.09.15 00:32)  

мда ....
слов нет ... Ира Леха ... ребята остальные ... кто ж играть то будет ... (

Ира 2 года как в БК не заходила)

Страницы: «414243444546474849505152»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved