Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(02.09.15 04:28)и тебе привет.
мде)0 надо быть немного более разносторонним. . думаю что многие поняли,что это аллегория)) я не зря там поставил много полукругов. просто тьма что писала- " без бирдика свет ничего не стоит. " я просто скопировал некоторые лозунги тьмы .)) а ты как всегда в бронепоезде. ))
Как нам всем повезло и проекту в целом,что есть такой незаменимый человек спив!Благодаря проделанной им титанической работе,многие теперь знают,что он знает,что есть такое слово аллегория! А как романтично он называет скобочки?По-лу-кру-ги!Творец!
скобки, это когда закрываются)). ну может, я неправильно написал. смысл ясен.))
(02.09.15 06:50)fastest
Троллинг Произошло от английского слова trolling, означающего ловлю рыбы на движущуюся приманку, и означает размещение в интернете провокационных сообщений с целью вызвать среди участников бурные обсуждения с переходом на личности, конфликты и флейм. Тот, кто это делает, называется троллем, что очень удачно совпадает с названием мифологического существа.
(02.09.15 07:23)
(02.09.15 07:29)на следующую неделю баф на хп дать стихиям или свету
печать подпись
А давайте разберем ситуацию по полочкам?
Когда хаосу дали на неделю бонус + 1200хп просветлые гварды во главе с дедом решили не ходить в БЧ, а качаться самим в хаотах, чтобы и темных не качать и самим в хаотах друг на дружке качаться... В итоге темные в противниках имели маленькую кучку просветлых зергов и огромные очереди из протемных в БЧ, что не дало толком на все 100% реализовать бонусы протьмы в боях. И было бы глупо не рассчитывать, что протемные поступят принципиально также в такой же ситуации. Очень рассчитываю на солидарность темных в данной ситуации, принципиально не давать бои, пусть на своей шкуре ощутят ответную реакцию.
Все протемные в пещеры за пузырьками! ))) ![]()
P.S. Кто дает бои светлым тот Филипп Киркоров! )))
во главе!-)
знаю я тебя идейного ))) такая мысль могла только тебе прийти в голову )
в голове
политика двойных стандартов? )
Концентрация принципиальности в топе зашкаливает
(02.09.15 08:50)пока без разницы, с утра работа и эм.
а вот после обеда уже и в Кэп на БЧ.
Комментарий удален
| Страницы: 123456789101112 |