Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Хотелось бы услышать ваше мнение - надо ли?
Чтобы в игре была екр общага или екр сон, когда можно уснуть и эффекты, которые не морозятся в обычной общаге, тут бы тоже не морозились, но текли бы с меньшей скоростью.
Из полезных эффектов можно выделить Благодать, Благо Храма и другие не замораживаемые вещи во сне. Можно даже по рангу сделать.
R сон - одна цена в екр, время эффекта летит на 80% от обычного.
VR сон - другая цена, время летит на 60%
и т.д.
С вас продумать цену и %
Идея очень хорошая. И даже, даже, считаю что ее нужно развить.
Екровые хаоты. Я думаю что нет ничего лучше хорошего екрового хаота.
Все очень просто. Вот идет хаот. Напротив тебя появляются один за одним соперники.
За 1 екр ты можешь выбрать оружее каким его хочешь ударить. Ну например видишь перед собой мага... и тут такой опа... по магу нужно бить арбом. За кажлый левел от текущего +1 екр. Итого что бы треснуть мага из 12го арба нужно дать 3 екра. И так потоком. Единственное, единственное, это тема сисек... тут все не так просто. Но нет времени объяснять. Нужен будет хлыст.
угу, а еще 10$ за вход сразу с карты, вход в общежитие 20 екр чтоб не шастали туда сюда, перераскинуть статы екрами платить, и вообще просто тупо снимать с карточек денежку) просто снимать аргументируя что ты играешь в БК)))
А еще вот. Вот например моделька. Видишь ее на цп. Должна быть кнопка уедениться - нажал - цена 1екр. 3 екр. 9 екр. После уединения получаешь баф + 10 ко всем статам и +5 см к рулю. 30% идет модельке и 70 админам.
Ну, как я придумал?
(01.09.15 12:22)а вот чего не сделать у благо 4 такую воможность что все элики бафы итд морозится гостиннице. и так благо 4 унылое совсем
(01.09.15 12:20)у меня в общаге постоянно кто то живет еще, хорошо бы и с них екры снимать
(01.09.15 12:25)
(01.09.15 12:26)
(01.09.15 12:20)На самом деле бесплатный просмотр инфы это чит. Так быть не должно. Нет, можно конечно сделать какое то количество бесплатным в сутки... например 3, ну 5 открытий. Но что бы все время - однознано нужен тариф. А то совсем уже зажрались... халявщики.
| Страницы: 1 |