Общая > Жалоба на подстав
(30.08.15 15:39)
 (30.08.15 15:35) ..... така зачем заходить в конфликт если тебя не зовут?
а зачем вообще играть в бк, если не ходить в бои?)
(30.08.15 15:40)
 (30.08.15 15:32)
А с чего ты взял, что я принимал какие-то решения ? Есть более компетентные и опытные в таких вопросах должностные лица. _____________________________________ А скидывать ники конечно можно, это не запрещено. Естественно аргументированно и с доказательствами в виде логов хотя бы, которые покажут систематику нарушений.
(30.08.15 15:42)
 (30.08.15 15:39)  (30.08.15 15:35) ..... така зачем заходить в конфликт если тебя не зовут?
а зачем вообще играть в бк, если не ходить в бои?)
........других боёв нет?...... зачем вообще покупать шмот?. можно и голым прыгать... человек заходит в конфликт и не раз.. насколько я понял сказали раз .два . три.. не делать так.. нужно обострить ... ходить обезательно?
(30.08.15 15:49)
 (30.08.15 15:42) ...
Давай по другому смотреть на ситуацию - есть человек, боев нет, хочет играть и качать благо. Видит напали на светлого, зашел помочь и качнуться. В чем проблема, если это можно сделать и програмно не запрещено? Я буду подставой если буду прыгать во все конфликты? Я хочу так играть и что мне там пишут меня может не волнует или вообще отключен чат? Сделайте вход в БК платным и играйте сами с собой, а лучше отдельный город для випиграков ) 1) Почему не написать сокланам или главе сперва? Человек по-русски не совсем понимает и говорит что ему особо никто не объяснял зачем так не надо делать. 2) Какими надо быть нупасами, чтоб качаясь на ЦП не создать группу? Так и темный легко может зайти реальной подставой и не факт что будет наказан )
(30.08.15 16:02)
если говорят не надо переходить на красный цвет светофора то почему то вы не переходите( хотя так иногда хочется)... ........ 1. с таким же успехом почему не спросил соклан что от него хотят? 2. почему качаться иногда просто переходишь по цп и бац напали
(30.08.15 16:07)
подставой ты будешь если заходишь в конфликт без спроса.. это просто.. не позвали значить тебя там не ждут.. ну или хотябы спросить можно зайти.. это не трудно. .... бой вчера напали на соклана.. соклан сазал я стою жду.. размен .. залетает человек..( без спроса.) заходит . малышок. бой слит.. поясни зачем такая помощь? ....... ну ладно человеку сказали на ошибку и он понял. не вопрос все люди.. но если это повторяеться много раз?. сумбур но смысл понятен
(30.08.15 16:18)
Человек не в клане и не в игре. Надеюсь результат сего топа достигнут?
Всем добра!
(10.02.16 12:33)
перекупили?)
(10.02.16 13:01)
смотрю уже в одном клане )) зачетный топик) екзорцист кинул в дя елмандера терь они в одном клане))
(10.02.16 13:16)
 (10.02.16 13:01) смотрю уже в одном клане )) зачетный топик) екзорцист кинул в дя елмандера терь они в одном клане))
Ну видать таки удалось ему объяснить, как надо играть )
(10.02.16 13:54)
перекупили? ))
|