Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(28.08.15 22:32)
(28.08.15 22:36)
(28.08.15 22:32)моя страна взяла кредит пс- обнулите )))) это пока мы на огороде были дети случайно взяли у мвф...
(28.08.15 22:38)чудо
(28.08.15 22:50)
(28.08.15 22:38)
(28.08.15 22:54)
(28.08.15 22:55)
(28.08.15 22:54)Ранд прошу помогите вся надежда только на вас,сапорт пишет раное
выполняю квеств горе легиона (квесты для наместников) немогу продолжить прохождение
так как нет нужного диалога по заданию . Опишу пробелму в целиком : Взял задание у "Эмисар Ордена "
***Станьте свидетелем пробуждения Владыки Морфиуса. Зрелище будет проходить в подземной лаборатории Кровавого Ордена,
в Горе Легиона. 0/1 ***
ключь для прохода через завал Эмисар выдал ,но когда пытаюсь пройти в лабораторию мне выдается только 1 диалог (Этот проход ведет в Зал Скучающих Владык, но вы боитесь идти туда в одиночку.
) и выход с далогов Мне здесь нечего делать. (завершить разговор) нет нужного вот этого диалога / А я вместе с Эмиссаром Ордена! /нажав на который пустит через завал
подхожу к Эмисару Ордена тот отвечает что ждут меня там вот:
---
Эмиссар Ордена
Все только тебя и ждут. Давай в лабораторию, станешь свидетелем нашего великого триумфа.
Уже иду. (завершить разговор)
---
скорее всего проблема создалась из-за того что бот невыдал ключь для прохода взавал он был спервого прохождения квестов , и на ключче нет кнопки выбросить
Задание для наместников прохожу по второму кругу что-бы выбрать непройденую сюжетную линию
пс : все задания все квесты всегда выполнял одним классом . спасибо
ладно. это был крик души.
Буду надеяться, что оно как-нибудь само пройдет.
(28.08.15 22:56)Спасибо большое
(28.08.15 22:58)
(28.08.15 22:56)
(28.08.15 23:02)а какой еще он может быть? Ну странно будет если с провайдером начнет говрить вообще посторонний человек?
Клиента проайдеры еще как то слушают.
хе) а нас все убеждали, в свое время, что провайдер у нас нехороший- вот де лагает, ню-ню, спасибо, что провайдеры есть знакомые- пояснили ху из ху и кто плохой, да, ну и дела, тут не только ложка, чтоб мешать, а еще и вилка нужна, чтоб снимать) Вроде, уже повторяюсь.. забыла за давностью лет, но факт)
Lelenka
там несведущему в этих маршрутах человеку вообще делать нечего.
Если я своему квартирному могу еще что-то написвать. поскольку именно я являюсь покупателем его услуг, то на работе вообще без вариантов.
Верните мне мои 18 лет что ли.
Повелитель Снов всегда добрый, жаль, склонки дорогие)
девачко
там несведущему в этих маршрутах человеку вообще делать нечего.
несведующему провайдеру??? таких, обычно, увольняют, почти 20 лет человек работает, я ему больше доверяю, чем всему, что пишут)
Я прошлым персом залил ... сумму екров,верните мне их на этого перса,пожалуйста.
| Страницы: 123 |