Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
чо-та я ачкую...(С)
Помню дмитра грозил организовать Тьму и поднять её с колен...))
В итоге увлёкся пивными вечеринками...не,я думаю,нам такого организатора не надо..))
А я и попинаю с удовольствием)Мне там рассказывали,что ты 5 к кр просадил в бс)Уже понятно ,откуда такая ...
Бебебу.
Наверно в себе ты не нашла ничего позитиивного.Как и во мне.Я ведь почти год в клане и активно его качал.Я не бузил,не делал проблем.Но ведь проще не найти ничего хорошего в этом!Не зря я игнорил тебя последнее время.Проще искать во мне проблему и наговорить вейовису и на любого.на кукарачу(а он очень классный чел)
ээ..ты коней то попридержи дорогой)))кому и что я наговаривала?))или лучшая защита-это нападение?а твой непонятный игнор не только ко мне относится..ты ни с кем не говорил)...и в твоем случае лучше сбежать от проблемы ...чем ее решить...что собственно ты и сделал)
P.S. и я кстати человек позитивный...хоть что тут говори))*изЫк*
Был в той группе.
Считаю что можно было просто извиниться и этого было бы достаточно. Проиграли бой да и фиг с ним, не стоит он таких баталий.
Прочь свои лапки от тимрика! Объеденитель тьмы тут нашелся....нельзя так...в голос смеялся))))
По факту, даже если тимрик накосячил то наказать нужно топикстартера. Даже глупо этих двух людей сравнивать.
офигеть, тимрик теперь за мат перед монитором молчанки кидает
Только напишу - молча.Только скажу - молча.(автор)
Страницы: 123456 |
|
All rights reserved |