Общая > Верховному палладину!Максу!

DELUX [11]

(
28.08.15 13:11)
-4 (
+0/
-4)
Зойдберга неадеквата я бы выпнул с палов

чагес [11]

(
28.08.15 13:12)
Что-то мне подсказывает,что это тимрик буянит)
фулиган..ага

guzun-john [11]

(
28.08.15 13:17)
зашел подставой.
не вышел из боя
не извинился
покрыл всех матомвеликий образ светлого воителя )))
И конечно же я напал на тебя после и потёр твой пост на форуме кинул молчи и остался доволен.Как по мне,так ты малолетка и недоросль,увидевшая в себе нечто большее,чем есть.Для начала,не я тебе писал о значках я сказал,что не знал что так получится.Все поняли,тебя окромясь.И я не зря из клана вышел,ты ведь сказал,что меня пнут)А днём глава жаловалась,что ноа её бьют из-за меня.да.я виноват в том,что в нелеч их не пускал.но они в итоге все сели в калошу ,а я не был уверен,что свет их отдоминирует.мне кто-либо что-либо говорил?нет.Я знал из своего опыта что и как нужно делать

Малышог [12]

(
28.08.15 13:18)
В тьме лучше ? :-) да там вафлекс с компанией развлекается как может ) и решает там сила ) а не дипломатия :-) да и против некоторых кланов помощи тупо не дождешься) так что там ничуть не лучше ))) оставайся в свете и урегулируйте конфликт диалогом. =)
Сколь ошибочное мнение )

Борец за идею [8]

(
28.08.15 13:19)
Как по мне,так ты малолетка и недоросль,увидевшая в себе нечто большее,чем есть.
Вы полагаете, что создаете сейчас какой то другой образ?

тимрик [11]

(
это печально.
Что-то мне подсказывает,что это тимрик буянит)
однозначно ! инфа 146%

Nexus Wolf [12]

(
В тьме лучше ? :-) да там вафлекс с компанией развлекается как может ) и решает там сила ) а не дипломатия :-) да и против некоторых кланов помощи тупо не дождешься) так что там ничуть не лучше ))) оставайся в свете и урегулируйте конфликт диалогом. =)
Сколь ошибочное мнение )
Ну судя по топикам на форуме так и было , после чего уже появился топ Альфа.

ELMINOUS [12]

(
28.08.15 13:20)
Комментарий удален

БЕБЕБУ [12]

(
28.08.15 13:28)
зашел подставой.
не вышел из боя
не извинился
И конечно же я напал на тебя после и потёр твой пост на форуме кинул молчи и остался доволен.Как по мне,так ты малолетка и недоросль,увидевшая в себе нечто большее,чем есть.Для начала,не я тебе писал о значках я сказал,что не знал что так получится.Все поняли,тебя окромясь.И я не зря из клана вышел,ты ведь сказал,что меня пнут)А днём глава жаловалась,что ноа её бьют из-за меня.да.я виноват в том,что в нелеч их не пускал.но они в итоге все сели в калошу ,а я не был уверен,что свет их отдоминирует.мне кто-либо что-либо говорил?нет.Я знал из своего опыта что и как нужно делать
Ваня...во-первых я не жаловалась,а спросила что за дела у тебя там такие,что на тебя жалуются и на мне отрываются)на что ты мне так и не ответил!..а просто вышел с клана.во-вторых если тебе говорят что ты не прав..при чем не один человек..то прислушайся пожалуйста ,а не вступай в перепалку...тем более в такой агрессивной форме...мне как главе за тебя стыдно было что ты так себя ведешь...

Малышог [12]

(
28.08.15 13:29)
Ну судя по топикам на форуме так и было , после чего уже появился топ Альфа.
Топики на форуме крайне редко отображают реальное положение дел, так уж повелось )

Ветвистоногий остропят [12]

(
28.08.15 13:29)
играть за тьму и организовывать её я могу
круто че)

Jalaiki [12]

(
28.08.15 13:31)
у самого то рыло в пуху

Зойдберг [9]

(
28.08.15 13:32)
Автор, мне стыдно цитировать, за что ты был наказан, и совершенно не понимаю, при чем тут "свет, плечом к плечу".
зашел подставой.
не вышел из боя
не извинился
Автор, мне стыдно цитировать, за что ты был наказан, и совершенно не понимаю, при чем тут "свет, плечом к плечу".

Зойдберг [9]

(
28.08.15 13:34)
Все яростно плюсуют)

Малышог [12]

(
28.08.15 13:39)
+2 (
+2/
-0)
Слава богу - ты всего лишь крабан донный и ничего никому сделать не можешь ))

Зойдберг [9]

(
28.08.15 13:41)
Слава богу - ты всего лишь крабан донный и ничего никому сделать не можешь ))
И проживаю на дне океана? ) С Малышком-квадратные штаны?)))

guzun-john [11]

(
Все яростно плюсуют)
А я и попинаю с удовольствием)Мне там рассказывали,что ты 5 к кр просадил в бс)Уже понятно ,откуда такая ...
Бебебу.
Наверно в себе ты не нашла ничего позитиивного.Как и во мне.Я ведь почти год в клане и активно его качал.Я не бузил,не делал проблем.Но ведь проще не найти ничего хорошего в этом!Не зря я игнорил тебя последнее время.Проще искать во мне проблему и наговорить вейовису и на любого.на кукарачу(а он очень классный чел)

Славутич [12]

(
уйду в тьму и заблочусь,и буду жить и знать что на одного мерзавца темного стало меньше)

Faceless [11]

(
28.08.15 13:44)
и тут Остапа понесло...