Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Хочу всему просвету сообщить, Гобдик тоже сегодня мне в привате написал, что в ближайщую неделью участвовать в бч не собирается....делаем выводы.
(25.08.15 21:34)Первейшая задача гвардии - забота о своем пантеоне.
А пантеон страдает. Мы не ищем причины, не просим что-то менять в балансе или в игровой механике. Не просим забирать и отдавать, не просим перераспределять.
Абсолютным злом для пантеонов света, нейтралов и стихий была бы неделя сливов: факт.
Ну и что же это за гвардеец, который будет только критиковать без предложения встречного варианта, который будет работать для всего пантеона, а не только для избранных? Да, возможно он не самый лучший, этот вариант. Но он позволяет более или менее дать каждому по возможностям.
(25.08.15 21:32)хаоты = бч зергачи по кол-ву лагов, кому они ваще уперлись?
дед сдулся вместе с светом и биргобдиком
(25.08.15 21:34)наши пантеоны смогут качаться при желании, причем стабильно, без очередей и без выжидания: где же заявка куда можно зайти.
и мне это важнее, чем ожидаемый негатив тьмы и хаоса.
поддерживаю топ
с этого дня буду называть всех светлых - "Люся"
Дикое нытье, даже читать не буду комменты "гвардии", тьфу!
верните дождь - буду ходить в бои и сражаться регулярно! без дождя апнутых вражин даже на окову не постричь...толку набивать по 2-3к, платя такие бабки за благо...
И ето називаетса гвард ? Смешно ..... может будет тока играть когда 100% победа ?
да не ну перебор конечно с хп 1200))
+
а что ты не ныл когда один был гвардом и качался только на победах?
Не вовремя я решыл вернутся)))
(25.08.15 21:37)
(25.08.15 21:26)
(25.08.15 21:30)| Страницы: 123456789101112…» |