Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
/
:41 deadman-vip [12]Инф. о deadman-vip вмешался в поединок!
у ха ха))
ага.
зашел.
осмотрелся.
Kolrub VII , грозная Белочка, Великий Человек, Fanatik, Cheburekus, Блютуф, tagiko, Roza vetrov, Reincarnation.
вышел-)
(26.08.15 18:49)белочка начала соображать.))))))))
Почитал я тут посты от темных соперников наших...
Печально конечно , я уже не говорю про интелектуальный уровень людей, и умение более достойно (тактично) выражать свои мысли и выдвигать идеи , на те или иные предложение.
Часть из них - те кто недавно только орал Ревом на весь Кэп :"Темные, харе качать Бирдика (я х.з кто это)"
Еще половина тех кто вообще толком не ходил в бои пред идущую неделю из-за низкой активности НоА и Ко..
Ну и то что Светлый Гвардеец, обращаясь к своим союзникам (нейтралы, свет, стихии) выдвинул предложение немного разнообразить игровой процесс от однообразного затурканного кача в БЧ , долбаных очередей, постоянного недовольствия что у нас мало перфов и все бои сливные. Воспринимаются опонентами как "низкий поступок с его стороны" - ну это мягко сказать на уровне имбицилизма.
Вы оглянитесь вокруг! Кроме фрагов, экспы, превосходства и прочей нудятины - что вы еще знаете о БК? Башня смерти? Турниры? - Что скучно там? Дайте свои предложения!
И конечно же Хаоты (в любом виде) - это совершенно другой формат - где нет ни своих, ни чужих, и тем не менее нужно играть командно и слаженно практический на интуитивном уровне. Да много чего еще...
Давайте как ребята и девчата не будем так глубоко уж садится на дно из-за каких то там плюшек, что они пришли и ушли, а боев то не было и ты не качнулся.
Запомните - главное здесь, как и везде - оставаться людьми и меньше "грязи" в общении. Больше позитива и ярких предложений,а также конструктивных предложений - которые конечно рождаются в дискуссиях.
Добра всем , и здоровья.
Берегите нервы :)
А еще боремся за почетное звание клуба высокой культуры и быта
Ну и то что * ..Верховный Гвардеец Баланса...
конечно же))
До Светлого (я бы сказал наисветлейшего) - этот пещерный червяк еще не дорос!
(V)_(o_O)_(v)
А что еще у позорника значок Гварда висит?
Тау-Рен
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1162975411
угу. согласен. надо лишить. нефиг ботоферме гвард.
И убедительная просьба к ньюсмейкерам - пишите (стимулируйте!!!) в своих новостях больше информации о пере выполнениях и прочем.
А со стороны действительно похоже что "проплаченно",
это не совсем приятно и не вызывает восторга со стороны других игроков.
Которые между прочим - зная об таких возможностях - наверное поактивнее бы заходили в игру и пребывали в ней!
Спасибо
И убедительная просьба к ньюсмейкерам - пишите (стимулируйте!!!) в своих новостях больше информации о пере выполнениях и прочем.
А со стороны действительно похоже что "проплаченно",
это не совсем приятно и не вызывает восторга со стороны других игроков.
Которые между прочим - зная об таких возможностях - наверное поактивнее бы заходили в игру и пребывали в ней!
Спасибо
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1440609600.56902
а тем временем за дедмана его слуги отвечают)
(26.08.15 20:20)слуги это к тебе ближе. мы че хотим то и делаем а вы - что ноаферма прикажет. ))))))))
(26.08.15 20:23)какое-то стойкое ощущение, что нормальному адекватному игроку глубоко фиолетово мнение гвардейца. Играют по доброй воле и при наличии интереса, это я конечно надеюсь что людей еще не покинул рассудок.
Ой да, я хаосник, правда в бои не хожу :)
вот точно фролов прав. )) ты с дуба упал? как там дедман может мне чето приказать, бок? я всегда в бы делал что хотел. шас у пмаеня перерыв в бч. и на прошлой неделе в конце когда свет рулил- глянь мои логи. ты мпривык что тебе приказывают. и думаешь что все вокруг такие. иди гуляй.
(26.08.15 20:12)capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1440610023.59937
а тут уже дедмана слуга)
Тау-Рен [12 ь это когда стало разрешено? можно ссылку? когда стало разрешено давать свои пассы хоть гварду ? давай ссылку .
| Страницы: «…212223242526272829303132…» |