Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
+
за
вы серьезно?
месяцами играл в сливных БЧ и даже мысли не возникало, чтоб попрятаться в пещерах... пара дней сливов - и "НЕТ ВРЕМЕНИ ОБЪЯСНЯТЬ! СКОРЕЕ, БЕЖИМ В ПЕЩЕРЫ!!"...
и при этом темные не практиковали на моей памяти "однополые" БЧ... Нверное, тоже пора задуматься. Противненько как-то, но будет забавно, когда свет обнаружит, что с ними тоже никто не играет
Mutnov хаоты. разница есть- пещеры - хаоты? там тоже 300 процентов. возрождаем хаоты.
Mutnov может ты там и играл в бч. но всегдап темные исчезали как по команде при приходе бира гобдика. призыв в очереди - выходим. а луксор прямл кикал темных из тимы в бч. противненько , да , мутя?
Спивка, который даже не статист, а так, за бч толкует ))
Комментарий удален
Комментарий удален
Всплакнул ))) вспомнил зерго бои ) а ща какая та другая каша)
Комментарий удален
(26.08.15 02:03)Млинн,ну вы ещё вспомните оскароносную фоточку перезрелого пионЭра в сандаликах и белых носочках...)))
бгг)))))))))лана надоел. ты ж сам инвалид. рассказывай про себя сказки тем кто тебя не знает. лана чао, крошка- осьминожка)))))ушел. запомни- ты мне на 1 удар. всего 1 !! я салаг не бью. ))))))))))
Комментарий удален
Комментарий удален
(26.08.15 02:18)бедному маленькому фастику все интересно. он же ничего не знает.)))))))
смешно- кого там выпнули?)))))) в клане оставались 5 тел. ни осьминога ни игната уже давно не было. все сами спокойно выходили из того что осталось от ноа 3 года назад)))))))) я тож ушел. че в мертвом клане было делать?
Пнули спивку - остался след на седалище )
Комментарий удален
| Страницы: «…101112131415161718192021…» |