Страницы:
123
Общая > Уважаемые ангелы - по приему выбор противника
(29.08.15 14:52)
бк увереным шагом идет к клубу нытиков и попрошаек) приснилось, не понравилось, захотелось, айда на форум ныть)
(29.08.15 14:55)
когда я попросил заблочить нытье одного админа, он мне ответил, тогда форум умрёт там только одно нытье...поэтому не стесняемся ноем. Ибо читать тогда будет нечего, а так читаем нытьё и сами ноем.
(29.08.15 15:07)
 (29.08.15 14:55) когда я попросил заблочить нытье одного админа, он мне ответил, тогда форум умрёт там только одно нытье...поэтому не стесняемся ноем. Ибо читать тогда будет нечего, а так читаем нытьё и сами ноем.
 (29.08.15 14:52) бк увереным шагом идет к клубу нытиков и попрошаек) приснилось, не понравилось, захотелось, айда на форум ныть)
Друзья, если бы вы внесли свой вклад в улучшение атмосферы на форуме, был бы разговор) А пока вы сетуете на то, что сами же и учиняете ))
(31.08.15 12:05)
 (26.08.15 11:16)  (26.08.15 11:02) ввод смены проитивника за тактику контры понятен и логичен. Ввод смены за тактики крови или парира бред полный, все воины кроме уворота спокойно набирают тактики щита. Смысл топа хочу и рыбку сьесть и на абсолютку тактик накопить
пока не поиграешь критом не поймешья почти всегда с тактиками защиты в БЧ играю и всегда мне не хватает тактик щитов для смены противника.что такое абсолютка в БЧ вобще понятия не имеюя даже бывает за весь бой и отменить не разу не юзаю,так как то нечего,то нет тактик..Чем тебе хуже станет есле это введут?
ну нет такой необходимости! тактики щита набираются у всех нормально, у уворотов они не набиралисмь и логично, что им сделали за тактику контры. Сделают вам, тогда должна сделать и за ману тоже, чтобы стрелки и маги не были обделены.
|