Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Нет руля? - Сменги фул! (с) Васисуалий
(15.08.15 00:24)ога ) ... Лито , он знает точно как и кто ... тут нуб .
Аы Аы Аы )))
не теряйся еси вообще не вернёшься шмотки продай креды мне на почту)
столько топов что не знаю куда)
урон-1109/0-capitalcity.combats.com ... 55&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
урон-3309/0-capitalcity.combats.com ... 64&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
урон-4153/0-capitalcity.combats.com ... %F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=163&f=
и т.д.....
до этого в таких же боях сорь...нету логов.... в 2 раза больше нанесенного..притом без дождя![]()
п.с..не знаю столько топов
...я не уверен что наши ангелы читают ....надеюсь что да ...учитывая последние тенденции)))
но ...
1. читаю форум регулярно....
а. ! один срач.
б. как обычно пофикси-отфикси..
в. нафигн делать пока мозг есть итд.
по суте....земля была ущербна стала еще ущербней не смотрим на а ля 15-ые уровни)))
........3 топа..а реаль логи выше и много других..и это минимум.... нету ту не чего..
2. отняли прием не дали в замен..и притом многие приемы уже не в тему ибо цель теперь рандомнаяя..
3. честно провел много боев разница чудовищная в минус не знаю что сделали я хз..
4. в целом...приятно что ошибки на конец-то правят в написании не прошло и пару тройку лет)
5. относительно стихии земли она была ущербна потом ангелы сказали что настало время..спустя лет 5 наверно)))).сделали..и вот сделали..а потом.. то есть меньше 1,5 года руля ..даже меньше..все.. ..
ОТдельНО
прошу ...дать возможность:
- учитывая что многие внесли .екр..и шмот игровой покупали за реал прошу в рамках геймплея ..ввести возможность тем кто внес реал..то есть купил у алхимиков екр... и потом купил за ЕКР шмот вернуть способность сдачи ЕКР шмота за екр...чтобы самому пользоваться..... своими вложениями...как В ДРУГИХ ИГРАХ...ТАМ ТАК.. ВНЕС.... ТВОИ,.А ТУТ КАК ФИШКА ЛЯЖЕТ)..а не кр.ю..ибо я кр не покупал покупал екр!!!!
...в реалях современных игр...екр (тоесть реал) он твой...
\ тут относительно и это не правильно и сейчас это сильно отпугивает людей!
Не заню надо ли
и самое главное вспомнить как играли форматы ..
одеть гос и только руны и тд...шмот 4-5 шмоток артовых...хз не мне судить и думать у вас ШТАБ)
А вообще..ребята вспомните фишку БК ...есть.кр.. одел потом делаешь...дальше..
были форматы и тд..
предлагаю одеть гос и биться ..рамки смена чарок рунок...
шакалы (тоесть те кто сменил сет ) лесом )))
коль вновь..админия решила вернуть старое при этом развалив систему палов и тарманов (честно надо было валить)...делает заново ибо это было не простото.... ...короче...может дружину ввести в подчинение палам чтоб не было водил
...я хз ...
п.с хоца как раьше зашел в бой все равны все знают класс ..ЕСТЬ БАЛАНС!..
и это главное а нытики лесом!!
п.с не знаю где лучше писать сорь за лишние буквы если что)
(15.08.15 02:28)пока
сагот) ну 1 и 3 логи то смысл кидать) если ты жив и с 0 потерь в них))
Комментарий удален
(15.08.15 02:42)
(14.08.15 13:18)
(15.08.15 02:40)
(15.08.15 02:48)
(15.08.15 02:40)не будь лохом, купи еше один сет xDDD
Комментарий удален
Комментарий удален
SAGOT
Опаснэ коммент)
ты мне не ответил, вы с илсом братья?)
а вообще тут без наездов..просто хочу ..чтоб как раньше онлайн..и ответ за содееное...
и самое главное...сделал "нечто" уволь этих...ну вообщем..тех.. ибо засрать прибыль нормальную...ну ...короче я капать)
Интересный способ выражать свои мысли.
Даже со скидкой на эмоции, очень неординарный стиль.
| Страницы: 12345 |