Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ЛЕДИ НОЧЬ [9]
поинтересуйся в клане, есть ли там место для дамского угодника Evgeniyfromhell [10], давно хочу в какой нить гламурный клан) но никуда не берут. ни к хугам, ни к романтикам)
> STREK
Стрекушкаааааааааа! *повисла на шейки*
> Evgeniyfromhell
Набор в клан временно закрыт.
> Dexion
=)
Простите, граждане, 4то врываюсь. Мне тут до песни немного ссоры не хватило.. Нужен стимул, пинок. Не могу мелодию досо4инять - третий 4ас бьюсь.
> ЛЕДИ НОЧЬ
Будь добра, скажи мне 4то-нибудь гадкое, а?
> Анти-Кондрат [10] (31.03.10 20:23)
>
> Простите, граждане, 4то врываюсь. Мне тут до песни немного
> ссоры не хватило.. Нужен стимул, пинок. Не могу мелодию
> досо4инять - третий 4ас бьюсь.
Да пашол ты............
))))))))
> ЛЕДИ НОЧЬ [9] (31.03.10 20:22)
> Набор в клан временно закрыт.
официальный ответ или твой?)
Анти-Кондрат
значит так, малолетний, прыщавый the drot! слухай сюда!
щас берешь свои кривые худющие ноги в свои костлявые волосатые руки и едешь покупать билет - куда сам знаешь! причем поедешь на электричке, т.к. деньги ты все пропил и их у тебя просто напросто нет! и про Ледьку забудь! Понял? Она моя!!!
> STREK
Не то, всё не то, надо 4то-нибудь... блинблинблин,..
Арррр, ну-ка, все разом убейте во мне всё самое святое!
> официальный ответ или твой?)
Пока только мой, все в оффе. Я сама только в клан вернулась и точно не знаю, что да как толком.
> Анти-Кондрат
Нет вот ты мне скажи пожалуйста.. Ты долго издеваться намерен? Почему как только мне подняли настроение тебе обязательно нужно влезть в топ и все испортить! Хватит строить из себя страдальца! Боюсь если скажу гадкое, форумку получу. Могу только рассказать ближайшие планы.. 1 в выходные я иду на свидание с Випером, который в отличии от тебя меня ценит и дорожит общением со мной.. Сценарий вечера я думаю понятен. 2 в ближайший месяц я приеду в Питер к Стреку и поверь скучать мы не будем. Да и вообще я намерена вычеркнуть тебя основательно из своей жизни, а ты можешь дальше бухать, ныть и путаться с сомнительными женщинами. Удачи.
| Страницы: 1234567891011 |